Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 62 из 74<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите как получить бесконечный рокет, кроме прохождения за 5 часов вроде должен быть еще вариант типа: в первую встречу с Вескером заставить его уйти раньше времени, или за это что то другое дают?

Партнер

Member
Из одной Африки перебрался в другую. На днях прошёл FC2 сегодня засел за RE5.
Первое впечатление было: нормуль, но ничего особенного. Четвёртая часть затянула сразу и не отпускала до самого конца, пятая часть судя по всему так блистать не будет. Выбрал средний уровень сложности, потом поиграв пару часов понял, что надо было выбрать высокий уровень сложности. В первый раз проиграл только в Главе 2-1, потому что бензопильщик убил Шеву, это был первый случай, когда я застрял в игре, как-то всё слишком легко проходиться, иногда даже скучно становится, а вот в RE4 бывало и расслабится некогда было из одной мясорубки в другую забрасывали, хотя может я просто ещё мало прошёл и самое интересное впереди. Остановился на болоте пока в самом начале уровня. Кстати, как сделать так, чтобы Шева брала определённое оружие, а то стреляет всё время из пистолета, а я ей специально для нормальной огневой поддержки полуавтомат купил. Она его берёт только когда патроны у пистолета заканчиваются. Ещё всё время под прицел лезет и ножом её часто задеваю, Эшли хотя бы с линии огня уходила, а этой хоть бы что. Саспенса и уж тем более хоррора нет и в помине, в шахте, где надо с фонарём ходить только какая-никакая претензия на саспенс присутствовала и то слабовато.
На коробочке с диском наклейка с кодом есть, а вводить его так и не пришлось всё установилось и запустилось сразу с ходу. Странно.

Member
Байт писал(а):
Кстати, как сделать так, чтобы Шева брала определённое оружие, а то стреляет всё время из пистолета, а я ей специально для нормальной огневой поддержки полуавтомат купил. Она его берёт только когда патроны у пистолета заканчиваются.

Она с пистолета очень ловко всех валит. Пробовал дать ей калаш, это ужас. Расстреляла несколько обойм и ни кого не убила. Вообщем надо хороший пистолет купить и прокачать его. Тогда она даже на максимальной сложности будет не плохо мобов валить.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Exige писал(а):
Не поверю, что фанатам первых частей, 4 и 5 части могут очень нравиться, скорее в восторге совсем другая аудитория.

Ну мне пятая часть более менее понравилась. Хотя я конечно бы предпочёл "олдскул" на новом тех. уровне.

Member
Цитата:
Она с пистолета очень ловко всех валит. Пробовал дать ей калаш, это ужас. Расстреляла несколько обойм и ни кого не убила. Вообщем надо хороший пистолет купить и прокачать его. Тогда она даже на максимальной сложности будет не плохо мобов валить.

Хорошо валит всех из пистолета это уже другой вопрос.
Мне бы всё-таки узнать можно ли её заставить взять другое оружие.

Дошёл до главы 5-1. Половина игры уже наверное позади. Играть стало уже интереснее, негры аборигены выглядят уже колоритнее и этих трёхметровых уродов тоже так просто не завалишь. Ирвин сыграл роль второго Салазара, но убить его было проще и как персонаж он не очень себя проявил. В конце расстреливал его из снайперской винтовки, стоя у самой стенки, щупальцами до туда он достать меня не мог, а я его очень даже удачно расстреливал. И последней оставшейся пулей таки убил его, прикольно вышло. Вот только символы BSAA почти не попадались на глаза всего два только нашёл, хотя и не искал их особо.

Member
Байт писал(а):
Мне бы всё-таки узнать можно ли её заставить взять другое оружие.

Если пистолет отнять и другое оружие дать, будет из него стрелять.

Цитата:
Вот только символы BSAA почти не попадались на глаза всего два только нашёл, хотя и не искал их особо.

А я наоборот, только два пропустил. Хотя тоже не искал их специально.

Member
Цитата:
Если пистолет отнять и другое оружие дать, будет из него стрелять.

Я так и делал в особо острых ситуациях.

Ух! Прошёл сегодня игру. Сейчас напишу много букв.
Мнение о черезмерной лёгкости игры изменил, было несколько моментов, когда пришлось очень поднапрячься и снова и снова перепроходить злосчастный эпизод, но с четвёртой частью не сравнить всё же. Хотя и там и там зная определённые хитрости в тактике можно без труда пройти все сложные моменты.
Первая встреча с Ликерами доставила немало хлопот, но со второго раза прошёл. Шуметь нельзя, ходить только пешком, а железную дверь ногой выбить это не шуметь, ага. Вторая встреча с Ликерами уже далась труднее раз пять или больше пришлось перепроходить, как назло патронов было мало. Проклятого Уробороса я, наверное полчаса убивал, со второго раза тоже насилу прошёл, хотя до последнего момента так и не мог понять туда ли я вообще ему стреляю, его без огнемёта можно убить? А то у меня сложилось впечатление, что огнемёт этот только для понтов там. С Экселлой (точнее тем, что когда-то было ей) тоже пришлось поднапрячься, разработчки превратили бой с ней в форменное издевательство над игроками, пока этот лазер захватит цель на мельтишащём из стороны в сторону пузыре столько нервных клеток умрёт. Хоть на первый взгляд и аппетитная дамочка, но было в ней что-то отталкивающее, противная какая-то. Стерва одним словом, так ей и надо.
Первый бой с Вескером проходил весело, для сверхчеловека он был малость тормознутым, бывало я бегал в одном конце зала, а он тыкался по углам в другом конце и кричал, что вот вот меня поймает. А один раз после сцены, где он выбивает Крисом дверь, я успел выбежать из коридора, а он пошёл внутрь и там заблудился, ходил чего-то кричал, а я никак не мог понять, где он ходит, весь зал обегал нигде нет, а потом увидел в окошечке на втором этаже, что он там шастает и очень славно через это окошечко его расстрелял, он там скачет, сальто крутит, а достать меня не может, даже из револьвера. Джилл в это время бегала по залу, как дурочка в расстерянности и ни в кого не стреляла, Ну, а потом заставка началась. Бой с Джилл это тоже ещё та сценка из театра абсурда. Если встать немного сбоку от Джил, когда её держит Шева и долбить по кнопке V такая дурацкая сцена получится. Последний бой с Вескером тоже удивил, его при желании можно за пару минут одолеть без единого выстрела, пользуясь только одним ножом. А я то поначалу бегал вокруг него, целился в жёлтые волдыри, все патроны на это тратил и потом запарывался. В общем всё в итоге получается намного легче и проще, чем кажется на первый взгляд, может на высоком уровне сложности труднее будет.
Если сравнивать обе части по первым прохождениям игры, то пятая часть, конечно, далась мне легче. Но и у неё достоинства есть как не крути. Вот в режиссуре и зрелищности ей точно не откажешь, да и сюжет сносный, в отличии от чётвёртой части здесь главный злодей гораздо колоритнее - сам Вескер. Многое позаимствовали из образа Роберта Патрика из Т2, думаю, на это почти все внимание обратили. С первых минут игры был впечатлён великолепной графикой, и тем, что вся эта красота шла без тормозов на моём среднем железе практически на максимальных настройках. Все пятнышки, морщинки и шероховатости на коже видны. У Вескера даже мелкую щетину на лице можно разглядеть.
Удивило то, что пройдя игру на средней сложности "прогресс прохождения" составил всего 25%, такое непаханое поле ещё впереди, разработчики умудрились впихнуть в игру столько бонусов, что хватит ещё как минимум на два прохождения. С прокачкой оружия, поиском сокровищ и их продажей в пятой части нет того азарта, что был в четвёртой, мне новая система показалось какой-то неудобной и неинтересной. Но это так, особенности субъективного восприятия. В целом игра понравилась, можно поставить ей 5 с большим "—"

Member
Легкая игра, на макс сложности проходится на ура с закрытыми глазами, умер раз 5 за всю игру. Патронов разве что мало, на что такое патроны для того кто почти весь Code: Veronica прошел с одним только ножом ))

Member
Фото: 0
А я застрял на финальной схватке. Когда Крис падает - как боротся с этим гадом. Знаю, стрелять надо ему в спину в жёлтое пятно, но не успеваю - скидывает в пропасть. Уже начинаю нервничать...

Member
Ramik, ну ты крутой.
Dimentoza, надо забраться на возвышенность, оттуда Шева может в него попасть, но ты и сам можешь до следующей сцены дойти, нужно просто всё время двигаться вокруг него, пытаться за спину зайти, если патронов в автомате или дробовике достаточно, то пройдёшь без труда.

Member
Начал перепроходить на "Ветеране" и всё было прекрасно до тех пор пока я не дошёл до африканского Эль Гиганте. Сколько замечательных и душевных слов я сказал в адрес разработчиков пока пытался убить его раз 30-40. Это было что-то, пулемёт перегревается очень быстро, на кнопки нужные не всегда успеваешь нажать, эти уроды стреляют и кидают коктейли молотова, если на пару секунд отвлечёшься на то, чтобы их пристрелить рискуешь проворонить удар от гиганта, а когда он второй раз камень кидает можно считать, что заново придётся. начинать Половина успеха в этом бое зависит от тактики, вторая половина от везения. Прошёл его с большим трудом. На "Ветеране" уже заметно тяжелее становится играть, в больших стычках с толпой не всегда удаётся проскочить с первого раза. С эмблемами в этот раз больше везло, где-то штук сёмь нашёл, остановился пока на уровне, где надо на лодке удирать и расчищать дорогу Джошу. Шева всё чаще демонстрирует свой тормознутый ИИ, то в спину обойму всадит, то под очередь из автомата свою голову подставит, Эшли и то сообразительнее была.
Цены в игре, конечно, весёлые: РПГ покупаешь за 10 000 вроде, а продаёшь уже за 1000, на которую ничего купить уже нельзя, Магнум только за 200 продать можно. Вот это инфляция.

Member
Подскажите, а где в игре можно прикупать патроны? Играю на среднем уровне сложности, но испытываю их постоянную нехватку. Не то, что бы я транжирил их просто так, а вот даже при прицельной стрельбе в голову их практически не хватает. Иногда бегаю просто так, пытаюсь убежать от зомби и собак, режу их ножом, в поисках патронов, но валят.. :?:

Member
Патроны покупать нельзя, только на гранатомет

Member
По ходу, я иногда сильно заморачиваюсь, убивая всех? Просто иногда выгоднее убежать?

Member
Да и еще, вероятно, у тебя проблемы с точностью. Ибо нужно стрелять с пестолета в лицо или по ногам, потом подходить и сбивать их с ног, а потом резать ножом

Member
masterboy
Покупай оружие с нужными патронами и продавай - обоима останется тебе :) Но вообще правильный совет уже дали - старайся стрелять в голову и добивать вручную. При повторном прохождении желательно и патроны выбирать подходящие - например ликеров сначала замораживать и затем убивать с одного выстрела из пистолета/винтовки.

Цитата:
Начал перепроходить на "Ветеране" и всё было прекрасно до тех пор пока я не дошёл до африканского Эль Гиганте.

Да, сложноватый босс при первой встрече. На профи проходил этого босса с какой-то девченкой - так уложили его с первого раза - я сам был в шоке :tooth:

Member
Цитата:
На профи проходил этого босса с какой-то девченкой - так уложили его с первого раза - я сам был в шоке :tooth:

С какой-то девчонкой? :?:

Member
счас прошел 4ю часть, почитав её прохождение на стопгейм посмеялся неплохо (сорри, может баян):
Цитата:
Леон и Эшли отправляются домой, а нам остается лишь сожалеть. Потому что пятая часть этой великолепной серии разрабатывается исключительно для Sony PlayStation 3 и Xbox 360. И что-то подсказывает — владельцам персональных компьютеров никогда ее не увидеть.

:lol: :lol: :lol:
ох уж эти консоледр###ы

Member
Ну с РЕ5 такого, к счастью, не случилось, а вот многие конслольные хиты все же обходят сторонной РС, раньше таких игр была масса, сейчас конечно поменьше

Member
Байт писал(а):
С какой-то девчонкой? :?:

игра рассчитана на онлайн-прохождение с реальными людьми. Лично я с ботом не могу играть, он только тупит и патроны тратит

Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 28.03.2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
С ботом играть УГ, я очень сильно плевался когда узнал что его нельзя отключать, так как он типа часть сюжета...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 62 из 74<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа