Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
wertmur писал(а):
эх.. все-таки игра идёт ужасно.. пора менять видяху
фен х3 720-3.1Ггц+5850(900/1200) на полных максах 30-60фпс.. средний думаю 50 где то ..играется нормально тут как и во второй части ,фпс скачет жутко ,думаю игра процессорозависима..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
zzzzzzz писал(а):
wertmur писал(а):
эх.. все-таки игра идёт ужасно.. пора менять видяху
фен х3 720-3.1Ггц+5850(900/1200) на полных максах 30-60фпс.. средний думаю 50 где то ..играется нормально тут как и во второй части ,фпс скачет жутко ,думаю игра процессорозависима..
у меня норм идет, 60 фпс, но случаются какието непонятные свопы, фпс в этот момент проседает до 40... но думаю хорошую игру это не испортит
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zzzzzzz писал(а):
в такие игры лучше на джое играть
Не соглашусь. Я специально ждал PC-версии ради клавомыши. Лично меня управление на геймпаде в ассассине просто раздражает. В основном из-за действий на кнопках ABXY, которые постоянно надо давить, теряя возможность осматриваться. В итоге играешь трактористом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня именно xbox 360 и есть. С другими ассассин вообще очень фигово дружит. И, кстати, в шутерах управление на геймпадах куда как приятнее, чем в этой игре. Там обычно на ABXY повешены действия, не требующие прицеливания именно в момент нажатия, например, поюзать/открыть. А здесь эти действия даже на бамперы не перевесишь, их тупо не хватит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
игра пустышка, "ниачём" для тех, кому в играх не интересен сюжет, головоломки, и т.д., ИМХО: игра классная вышла. Для тех кто не играл посмотрите видео обзор от игромании. И вроде-как текстуры почетче стали по сравнению с 2 частью, народу в городах больше стало и т.д.
кстати недавно прикупил се геймпад 360 к компу, и играть на нем в Ассассина не очень: привыкал часа 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На моей системе в игре какие-то непонятные свопы, никто не подскажет, в чём дело? Настройки всё на макс, сглаживание вырубил, думал из-за него, но не помогло.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
wertmur Замена видяхи тут вряд ли поможет сильно. Пробовал у себя разогнать видяху еще... не хило разогнал, НО самый прикол, что даже ничего не изменилось... как было 40 фпс так и осталось. Думаю проц разогнать, но с моим кулером еще больше гнать...3,2-3,3 хотя б над.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25