Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Agent_Orange писал(а):
да там весь сюжет бред сивой кабылы
ну почему... попробую его описать:
Бравые американские солдаты вели себе спокойно борьбу с террористами в Афгане и.т.п. Тут на сцену выходит Макаров, его группа прикидываясь американцами мочит толпы русских (за кого мы играем в миссии аэропорт и какого черта я так и не понял, за американского шпиона? а зачем он с молотовым вообще связался?). Русские злятся за это на америкосов и устраивают войну похлеще третьей мировой))) Ну а дальше мы пытаемся раскрыть правду для Русских о том что во всем виноват Макаров а не Америка, достаем для него приманку, информацию о нем, свидетелей + попутно ведется война в которой мы освобождаем заложников, зачищаем территории, и прочие спецоперации
гы, ну как?
ps - ещё на самом деле порадовала манера повествования, каждая миссия от лица разных героев, сюжет собирается по ниточке, то за один отряд играем, то за другой. Супер!
момент со взрывом ядерной ракеты убил наповал жахнули по Вирджинии если не ошибаюсь, а вынесло всю авиа (и не только наверняка) технику и МКС в космосе целиком ахренеть это реалистично, в принципе?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: хаха! Вспомнил ещё момент! После взрыва ядерной ракеты, когда отключились все электроприборы в миссии около Белого дома пробираешься со своим отрядом по темноте. И каждому кого встречают кричат кодовое слово (не помню какое точно), Сокол например. Если не отзывается правильным паролем - значит надо мочить)) Там есть момент в здании, сержант встает тихо в дверьной проем и громко так шепчет - Сокол! А ему в ответ Русские всю обойму из 10 стволов он ещё так назад откинулся забавно. Тупняк на войне страаашный))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Denton писал(а):
ps - ещё на самом деле порадовала манера повествования, каждая миссия от лица разных героев, сюжет собирается по ниточке, то за один отряд играем, то за другой. Супер!
это если вникать а так лучше бы по старинке: сначала за одних, потом за других. да ещё и сами приказы в игре тупые: то туда побеги застрели, потом обратно, потом влево, потом вправо (это я про мисию с бургерами)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Все, прошел Red Alert 2 Modern Warfare 2. Сюжет имхо слишком закручен и очевиден одновременно. Главный злой угадывается с первого взгляда. Но это-то фиг с ним. Главное геймплей, он в сингле почти такой же как в 4-й части. То есть отличный. Мультик пока совсем не зацепил.Непривычно. Хотя один раз очень забавно получилось: спер чужую коробку, а там тяжелый вертолет оказался. Он мне фрагов 10-12 набил Нюк похоже далеко не самый эффективный бонус
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Svarti писал(а):
да макаров он... макаров как только не назовут =))
тьфу, 4 часа ночи... макаров, молотов... калашников)) все в голове крутится
Darth Vader писал(а):
это я про мисию с бургерами
вотвот! Там где ещё зачищаешь кварталы и отдаешь приказы БТРу, а потом час носишься между закусочными и пытаешься спасти какого то VIP человека - кто это я так и не понял. Нудновато было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Agent_Orange писал(а):
как в мп сделать fov 80?
никак! в меню игры доступно изменение 4:3, 16:10, 16:9
Agent_Orange писал(а):
как в мп включить счетчик фпс?
никак - при попытке внесения или изменения строкм включающей счетчик "падает" мультиплеер сбивая все настройки на дефолт ( достижения остаются ).
Agent_Orange писал(а):
и где изменять цвет ника? неужто прям в стиме прописывать ^3bla^5bla^2bla ??
да, прямо в стиме!
вообще мультиплеер очень даже забавный но вот автоматический выбор подходящего сервера вообще не радует - ВЕРНИТЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА ( хочется крикнуть! ), я хотел поиграть в SD так подключиться к серверам вообще не получилось - ожидание вплоть до 50 и принудительное прекращение работы приложения через диспетчер.
а так то до 23 лвл прокачался сегодня. видел уже людей с 46лвл - это ж сколько играть надо с учетом того что игра активировалась ~ 40 часов тому назад?!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
test'~3 писал(а):
Кто знает что дает выбор награды в удостоверение>награда за серию? Вроде же и так все эти награды даются.
ты выбираеш действие за серию убийств, например убил троих и вызываеш беспилотник или груз - вот он выбор и за 5 и 7 соответственно, там смотри дальше - потом вообще ядерный удар можно ввалить
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: ах да, и пинг совсем не радует в большинстве случаев играть снайпером проблематично - ощущается задержка после выстрела и попадания, иногда по два выстрела надо делать так как первый выстрел идет мимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Кто нибудь пробывал активировать русскую версию игры от 1С живя в америке или канаде? Хочу купить ключик тут http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/7933.php и гамать спокойно в 3 раза дешевле=) только вопрос активируется ли она))))
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: Переустановил винду, дрова, директ икс - симтомы теже. Фризит неподетски. Не фризит к примеру в миссиях про снегоходы и в первой миссии, конечно можно свзять это с обширностью обрабатываемых текстур и пространства но я этого не понимаю. Идет игра нормально потом бац долгий фриз, потом секунда опять номральна и опять фриз. В мониторинге в это время когда фриз загрзука проца падает и видюхи почти до нуля приэтом видюха отключает 3d режим иногда и ставит частоты как в 2d В чем же тут дело. Оперативной памяти должно быть достаточно.
Member
Extreemator попробуй убавить настройку "Размер карт нормалей" в доп. настройках графики с Экстра на Высокие, мне помогло - допрошел игрушку гладко без единой фриз зацепки
Extreemator Cкажу из своих наблюдений что игра при переустановке почемуто странным образом но меняет места глюков. А насчет локации то не выйдет с русским ключиком она падла тебе напишет что мол извени но ты не там живешь, другое дело я думаю если на твой стим акаунт ее ктото зарегит сдесь у нас то потом ты думаю без проблем сможешь просто в нее играть там в США. Так что подумай кого можно попросить это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
vivien_valdi Нет её не дадут скачать, если послать уже установленную папку стима - играть будет, но обновления придётся качать со стороны. Активировать мона где угодно.
Extreemator Насчет прокси не подскажу, так как проще действительно сделать как предложил Hot cooler с установленной папкой самого стима, но как я понял ты сам в штатах и игра у тебя на руках а тут некому ее зарегить. Возможно через прокси и покатит а возможно и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Agent_Orange писал(а):
да там весь сюжет бред сивой кабылы скрещенной с шизофреником в пятом колене, а за экшеном этого разве не видно?
Сюжет кал редкостный, разрабов на кол! Игре до шедевров вроде HL2 ещё сто лет расти. Лост планет и геарс оф вар, Call of Juarez, Batman AA и игры других студий на порядок лучше. P.S. ждите скоро третью часть с ядерным ударом по Москве и миссии типа "чем больше военнопленных убьёшь, тем больше очков для апгрейда получишь" и т.п.
А если в деревне где-нибудь инета нет?Все,извини уважаемый,мы так боремся с пиратством)))
Значит ты для "них" глубоко не интересен. Ведь не секрет-же, что "они" игру выпускают не для тебя (чтобы ты поиграл), а для того, чтобы ты её купил. Объективная реальность, пнима-аш?