Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл пару дней, вполне достойная игруха. Но после CS:S и MW2 всаживать по рожку в одну тушку кажется просто диким (согласен что не все пули попадают на средних\дальних, но при стрельбе практически в упор тоже надо не менее 10 пуль). Надеюсь в финальном билде поправят, а то для меня это пока единственный минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
PadLeNaK писал(а):
Поиграл пару дней, вполне достойная игруха. Но после CS:S и MW2 всаживать по рожку в одну тушку кажется просто диким (согласен что не все пули попадают на средних\дальних, но при стрельбе практически в упор тоже надо не менее 10 пуль). Надеюсь в финальном билде поправят, а то для меня это пока единственный минус.
не поправят, это традиция )))) в BF2 то же самое повреждение пехоты...пользуйте хедшоты и нож зы жаль ещё что в BF BC2 здоровье сделали "приставочным"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 А у меня приятель с 10-15 фпс всегда на первом месте
PadLeNaK писал(а):
Зажимать в тушу не надо, 2-3 патрона в голову убьют любого
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
ГВОЗДЬ писал(а):
_Inquizit0r_
А может, руки прямые?
А может если даже угол между руками 90.0000 градусов при 15 fps ты вообще ничего не сделаешь. Это слайдшоу. Развде что ты киборг и общаешься напрямую с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
напишите пожалуйста какая техника есть в игре? Т90 и А1М2 как и в БФ2 одинаковые (только выглядят по разному)? можно ли на танке ломать стены или ченить ваще?
Member
dettachment писал(а):
carbofos1 писал(а):
не поправят, это традиция
Зато hardcore режим ввели. Играю только в него. ник - rusix
o_O хард в бете ??? где? или ты про БФ2 ? там только модом
Dimmi писал(а):
напишите пожалуйста какая техника есть в игре? Т90 и А1М2 как и в БФ2 одинаковые (только выглядят по разному)? можно ли на танке ломать стены или ченить ваще?
может это карта такая в бете но по моему мнению техника там ездит как "по-рельсам" только по дороге...максимум может протаранить деревья или ящики...через постройку не проехать
Последний раз редактировалось carbofos1 12.02.2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ну вы как с луны свалились Ищите серверы с надписью hc или hardcore в конце. Не знаю уж как они сделаны, но играть гораздо интересней, так как оружие как оружие -а не рожок на два противника. Я как открыл похожий режим в MW2, так только в него и играю. Думаешь о тактике, а не о том, как противника на время "спрея в пол рожка" удержать в прицеле.
Member
Agent_Orange писал(а):
_Inquizit0r_ ГВОЗДЬ судя по авам вы оба киборги!!!
мой ник в игре Agent_Orange_sc добавляйтесь
зы что еще за хардкор режим?
если с ФПСом 10-15 они на первых местах по итогам раунда то это уже не киборги а пидорги (с) Ревва ))) упс...Ревву затерли ЗЫ ничего личного...просто чтобы в таких условиях играть и побеждать это чтото с чем-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Moxant писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
А у меня приятель с 10-15 фпс всегда на первом месте
А у меня 50-60 фпс и я тоже на первом месте и что?..
Эм, а ты дискуссию-то нашу читал? Или просто решил насрать в коментах?
extazy3000
Цитата:
про первый и 15 не верю ниразу.
Возможно, с 15 я немного преувеличил, но выше 20 там точно не поднимается, с просадками, разумеется.
А по-поводу, верю или не верю, зайди на сервер и сам посмотри. Хотя, я думаю, что это связано с тем, что мы играем в команде. Ведь очки можно зарабатывать не только убивая А командные действия у нас уже отлажены идеально в другой игре, опыт из которой, перенесли сюда
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, kisulja и гости: 31