Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Да оптимизация на самом деле очень сильно проведена. там половину кода походу поменяли.... коль патчи по 200 метров первый и 100 второй.... ФПС вырос немерянно. Но полиция..аааааа убейте мИня кто-нибудь. Еду никого не трогаю..тут какой-то товарищ едущий рядом ни с того ни с сего вдруг хрясь меня в бочину (и это на прямой дороге) естественно тут же полиция...(( Которая так и тащится за тобой всю дорогу..в добавок ко всему (видимо чтобы совсем мне мозг взорвать) она (полиция) своими таранами портит мне груз на 30%!!! Что ЭТО??? Аааааа...
з.ы. можно ли ее как-нибудь в ручную усмирить, поправив что нужно в файлах конфигов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Ребят скажите может где то и писалось ни одного квеста важного не пропустил(ну типа поездка в полицию и так далее)"Встал" игровой процесс -- погиб метью, позвонил дакота и всё, бандиты не звонят, катаюсь как олень туда сюда, уже "золотым" стал, патчь 04. Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
вопрос про ключи, если веник накрылся а привязка была через инет, через какое время данными ключами опять можно пользвоаться, или нельзя уже и нужно наново что-то делать для получения новых (блокировки старых?) ключей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Чуть не заплакаль,когда впервые запустил Это то что они делали столько годин?! Убейтесь насмрть игроделатели чёртовы,и компы свои утопите и застрелитесь потом. Из игры которую я считал шедевром тех лет сделали г..но этих лет. Нервы просто,только удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Салют великому собранию!
Собственно чего хочу сказать. По поводу сэйвов. После прохождения сюжетной линии время загрузки этих самых сэйвов увеличивается в разы. Причем каждая следующая загрузка дольше предыдущей (сегодня вот 15 минут ждал - это на 2-х ярдовом Атлоне ).
С некоторыми глюками возникавшими в игре справился довольно просто. В "семерке" (это ОСь такая ) есть папка Roaming. Там игра создает свой каталог RingNRoll и в нем свои временные логи. Так вот удаление этих логов и избавляет от многих неприятностей с загрузкой сэйвов (если конечно сам сэйв не битый). Обновление Java (до v.1.6.22) видимого прироста скорости загрузки сэйвов так и не дало, но и багов тоже не добавило (хоть это радует ).
Битые сэйвы получаются в случае если вы вышли из игры сразу после его создания. Игра просто не успевает сохранить всю массу информации. Собственно по моим прикидкам для успешно-гарантированного сброса сэйва из кэша на диск нужно не менее 8 секунд. Именно такое время (по умолчанию) установлено во всех версиях ОСей "Окна".
Если сэйв битый, то при выборе его для загрузки вместо картинки будет либо черная рамка, либо изображение фотоаппарата. Сама картинка сохраняется в ваш сэйв в самом его конце. И если сохранение не полное соответственно хвост сохраняшки пустой и такой сэйв не загрузится. Причем определить это можно лишь получасовым ожиданием загрузки. Никакого сообщения об ошибке разработчики в этом случае даже не предусмотрели. А зря.
Патчи вышедшие за последнее время ничего в плане сэйвов так и не сделали. А это сейчас пожалуй самая актуальная проблема для многих. Тем более что в принципе даже и понятно что если из сэйвов убрать лишнее (лишнего там просто большая часть), то все стало намного быстрее.
Вот собственно и все на сегодня. Если кто из вас найдет метод решения этой "скоростной" проблемы, убедительная просьба, поделитесь как вам это удалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Что игруха совсем шлак? Впринципе графон не важен, как гемплей? Вторые прикольные были. даже прошел их!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38