Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 62 из 121<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И у обоих x4 и Highly effective ? :spy:
Я то особо не вникал , в основном на производителя не смотрю . Если действительно так , то это крайне не логично :insane:

Кстати уровень на урон не влияет , вот точн такой же попался 57го с меньшим уроном

PS ... последнее время только и делаю что фармлю этого червя в онлайне и ни одной голубой штуки не попалось .
И вообще надо сносить эту игру с винта ... :gun: делать там давно уже нечего а всё равно втыкаешь одно и то же ...

Партнер

Member
Sicvestoratium, сам не играю, но храню до следующего DLC. =)

Advanced member
Если хочешь, могу поменять режим коррозии, сам посмотришь. Выложи сохранение.

Member
Sicvestoratium так это ж дябла)) Сколько раз Главный Злодей там умирал?)))

B-tag: JackJack#2321

Member
serj писал(а):
Если хочешь, могу поменять режим коррозии, сам посмотришь. Выложи сохранение.

Вот, только я уже признатся не понимаю о чём речь о названии или о режиме каком то ...
http://rapidshare.com/files/386059221/SaveData.rar.html

И где это, в WillowTree смотреть ? ... чёт я там не нахожу TechLevel

Advanced member
Sicvestoratium, игры _здесь_ нет, а в редакторе это выглядит так - http://images.people.overclockers.ru/196396.gif
Менюшки в верху справа - с обычным коррозиве и Maliwan коррозиве (справа).
Пошарься по той позиции, что я выделил внизу. Химия есть 'для всех' и специально для Maliwan.

Member
А , ну теперь кажется догоняю :oops:
спасибо за ликбез

Member
Комрады ,подскажите вот с какой непоняткой - вчера зарядил ,сел первый раз играть ,ну там выбрал героя ,вышел с автобуса в какой-то резервации ииии собственно иду за железным гоблином ,доводит он Меня до столба -надо типа активировать \ Е -использование ,и нихрена не работает , вообще это использование неработает ,ни ящики в этой локации не открывает .ЛКМ тожж не реагирует ,тока ПКМ .Методом тыка всех кнопок -выкинул ствол ,а потом Е -использование -поднял ,вроде получается работает, можж Я че-то туплю.Я так понимаю Я никуда не пройду ,пока столб не активирую.

Advanced member
Подойди к столбу, войди, можешь поиграться с цветами и именем, выйди.
Чтоб активировать столб посмотри на ту железку, что стоит рядом с ней. Тут ты заметишь, что при взгляде на нее появилась надпись. Ну так нажми.

По оружию - некоторые наблюдения, может кому пригодиться.
Уже говорил ранее, наличие определенного бренда вовсе не означает наличие спецсвойства. Там может быть и обычное свойство.
Итак ...
Maliwan:
- револьверы с химией.
- автоматы с напалмом
- снайперки с напалмом
Teodore:
- оружие с регенерацией патронов. Как правило, не совмещено с стихией, но совместить можно (х2)
Для снайперки нет регенерации.
Atlas:
- револьвер Химера. Неплохая ударная сила, перебор всех стихий (х2). Крайне эффективно для разнородных групп.
Hyperion:
- в режиме прицеливания оптики автоматический режим стрельбы - вся обойма очередью. В том числе и снайперки (неплохой, знаете ли, автомат)
Кажется, не работает на автомате.

Оружие меняется по точности и убойности.
Точность - понятно. Для некоторых брендов точность может быть выше, но это не существенно. Обычно, можно найти-поднять до 90-94. Как и оптику.
А вот убойность вычисляется как повреждение*скорость. Например, для 44 уровня - 150/../16. Это урон 2400 в секунду.
Можно найти/сделать с меньшей скорострельностью - 250/../8. Это урон 2000 в секунду. Если есть регенерация патронов, то менее скоростной вариант хуже. Однако, медленные, обычно, имеют бОльший магазин. Но и это не несомненный плюс - бОльший магазин означает бОльшее время перезарядки.
150/../16 31 перезаряжается за ~0.8 секунды, а 250/../8 55 за ~1.5 секунды. И я не могу сказать явно, что предпочтительнее.
При переводе этих-же моделей на стихию, их ударная сила и скорострельность падают. Например, 150/../16 при переводе на коррозию (х2) падает до 120/../12.5
Поэтому важно брать 'стихийное' оружие специализированное (Maliwan), если оно существует.

Вообще:
Как правило, вкусности не пересекаются. Каждый бренд имеет только одну классную особенность. Маливан - стихию, Теодор - реген. патронов, Атлас - Химеру, остальные имеют бОльшую мощность, но совсем слабы в экзотике. Отдельное место занимает Гиперион с своим залповым огнем. Вначале нравилось, но потом нет - а что делать, если врагов много и они мелкие? Уж лучше я возьму автомат с 150/93/16; магазин 31 и перезарядка 0.8 сек. (цифры для 44 уровня) Это косит всё и всех.

Member
serj писал(а):
Каждый бренд имеет только одну классную особенность

Совсем не обязательно . У меня например вот такой Торг есть :-P .

Advanced member
Ты извини, но нет бОльшего хлама в этой игре, чем ракетницы. Даже дробовики с винтовками имеют какой-то смысл, а это - просто зря занимают место в слотах.
И чем гордиться? 1.5К при скорости 1.1? Это убойная сила 1.6К/сек.
Тот-же автомат Maliwan дает 135 единиц при скорости 8 и х4. Или 1К/сек. И это для 45 уровня. На 61-ом будет в 2 раза больше.
Теперь сравним по точности. У этого 88, у меня на автомате 93.
И по удобству пользования. Автомат с гранатометом? ... ой, давай не будем сравнивать.
Вот еслиб это был не Торг, а Гиперион, то он бы выпускал все 3 ракеты _разом_. Разницу почуствовал? :P У меня такой был, выкинул.
Это мусор.

Member
serj, а разве "x3" в графе наносимых повреждений не намекает на это?

Advanced member
Navern, понятия не имею. Есть простой способ - выстрелить из него и посмотреть уход ракет.

Member
serj писал(а):
Ты извини, но нет бОльшего хлама в этой игре, чем ракетницы. Даже дробовики с винтовками имеют какой-то смысл, а это - просто зря занимают место в слотах.

Речь вообще то про брэнды шла :spy:
serj писал(а):
И чем гордиться? 1.5К при скорости 1.1? Это убойная сила 1.6К/сек.
Тот-же автомат Maliwan дает 135 единиц при скорости 8 и х4. Или 1К/сек. И это для 45 уровня. На 61-ом будет в 2 раза больше.
Теперь сравним по точности. У этого 88, у меня на автомате 93.
И по удобству пользования. Автомат с гранатометом? ... ой, давай не будем сравнивать.
Вот еслиб это был не Торг, а Гиперион, то он бы выпускал все 3 ракеты _разом_. Разницу почуствовал? У меня такой был, выкинул.
Это мусор.

Ну он как бэ x3 и + 26 % то есть дамаг 6017 ( 1 выстрел ) . А на тэмп стрельбы и точность у мордекая бонусы приличные .
И я им не горжусь а для примера привёл к вопросу о брэндах . Использую этот .

Advanced member
Ok, ну извини. :beer:

Member
serj писал(а):
Уж лучше я возьму автомат с 150/93/16; магазин 31 и перезарядка 0.8 сек. (цифры для 44 уровня) Это косит всё и всех.

автоматы это хорошо, но у них плоховато с элементальным дамагом - максимум видел х3 на каком то оранжевом стволе с красным бонусом "... ogre"
serj писал(а):
Поэтому важно брать 'стихийное' оружие специализированное (Maliwan), если оно существует.

разброс по качеству у стволов бывает весьма солидным: эволюция стволов моей Сирены

последний вообще радует - у него еще почти нет сноса ствола вверх при стрельбе - все 55 пуль можно загнать чуть ли не в одну точку

выкладывайте свои SMG

Последний раз редактировалось Jeff2000 12.05.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium

Цитата:
Ну он как бэ x3 и + 26 % то есть дамаг 6017 ( 1 выстрел )

Дамаг суммируется только в том случае, если все три ракеты попадут в цель. Если нет, то, соответственно, во столько раз и меньше. Т.е. на дальних дистанциях или при движущейся цели можно не ждать урона в 6К.

xart

У меня был СМГ, один в один, как у тебя самый нижний, но я его продал. Потому что оставил очень похожий, но с дамагом больше, а магазином - меньше. Остальные параметры те же. Скрин только не делал.

Member
MetalCat писал(а):
Дамаг суммируется только в том случае, если все три ракеты попадут в цель. Если нет, то, соответственно, во столько раз и меньше. Т.е. на дальних дистанциях или при движущейся цели можно не ждать урона в 6К.

Яж написал , что делает 1 выстрел . x3 - это модификатор урона а не число выпускаемых ракет .

Member
MetalCat писал(а):
Дамаг суммируется только в том случае, если все три ракеты попадут в цель.

тут еще надо уточнить - насколько я помню элементальный дамаг торкает только при прямом попадании - т.е. расчитывать на удар по площади нельзя. У меня где то валялась ракетница с дамагом порядка 3,3К и х4 - с такой воевать попроще. Был еще экземпляр с дамагом немного меньше 1К, но скорострельностью 3 - такую интересно отдать Кирпичу.

У меня еще вот вопрос по арифметике - с последним SMG у моей Сирены дамаг получается: 203*17,5=3552,5 (17,5 - базовая скорострельность с прибавкой в 40% от скилла) - как при этом учитывается х4?

Member
Цитата:
Чтоб активировать столб посмотри на ту железку, что стоит рядом с ней. Тут ты заметишь, что при взгляде на нее появилась надпись. Ну так нажми.

Жму ,и ничего не происходит , переназначаю кнопку ,надпись меняется на переназначенную , и опять ничего.Таких приколов Я есчо не встречал ,вроде красивая мультяшная графика и хотелось поиграть , но уже перехотелось.
Цитата:
Подойди к столбу, войди, можешь поиграться с цветами и именем, выйди.

!?Вот тока как это делается Я не вкурил.Толи Я глючу, толи игра...)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 62 из 121<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа