Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Так они возвращаюся в гараж не всегда. Я иногда посматриваю за ними. Допустим едет куда-то из гаража, как только деньги поступили, так смотрю: едет еще куда-то. Спят они по-разному. Иногда доставил груз в гараж и статус "отдых". Иногда берет груз и пишут, что доставка через 12 часов, статус "в пути (отдых)". Еще странная вещь. Пока не могу отследить. Двойной доход с одного водителя. Сначала ~900, через пару минут еще ~900. Или ровно 29 , а через пару минут ~1500.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Короче потерял я интерес к игре... Мои трое водятлов развились и стали сами отбивать кредит, я никуда не катался только менялся грузовиками с ними, и за пару часов уже у меня было 15+ водил (сегодня ещё пару часов посидел их уже 50+) А вот уровень только десятый, просто кататься лень уже...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andreyey писал(а):
Т.е. что-то делать чтоб время шло, а ты не ездил.
Смотришь что они делают а у кого-то из водил написано "Груз ожидается через 20 часов" выбираешь его грузовик и жмёшь "сесть за руль" и через 2 секунды прошло 20 часов
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 1 секунду: Сейчас у друга проверили, он заинтересовался игрой, дошли до 5-го уровня, и уже все кредиты оплачиваются первыми двумя водилами, правда раз 10 уходили в минус, но столько же раз уходили в плюс, а сейчас пятый уровень ни одного и кредита...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И да, если посещать автосалон и покупать там грузовик (и садиться в него) то тебя переправляют туда, а уже там покупаешь гараж (т.е не надо за каждым гаражом ехать куда-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Подниму вопрос свой по поводу:
rw#13 писал(а):
Компания предлагает мне работу на моем грузовике, таскать только их грузы...
- скорей всего их грузы по более высоким ценам просто Никто разве не сталкивался? может кто-то пробовал, начал сотрудничать... Писем всего три или четыре пришло, одно из которых такое, от других кампаний почему-то нет. Заехал я к ним недавно (у меня третья неделя пошла только), так тишина... где и что найти/нажать для этого предложения - не понял я.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
rw#13, да это просто сообщение, мол, можно купить грузовик и возить грузы самому, по более высоким ценам. Нет там ни какой миссии или ещё чего-то за этим сообщение. Этакая подсказка.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Удивляюсь только куда деньги уходят, мой первый водила уже имеет рейтинг 8, шкала развития заполнена полностью, возит грузы по 40 часов, у меня такие были по 50000-80000. Учитывая возросшую зарплату получается максимум 11.6*1800+366=21246. А приносит максимум 10000. Кстати, а если водилам проапгрейдить грузовики что-нибудь изменится?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
R3laX спасибо, теперь дошло - купи свой тягач и денег будет больше чем на их тягачах ездить Хотя, я б наверное согласился поработать вот так с конторой какой, а потом допустим еще на одну начать работать, расширяться так сказать.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Andreyey писал(а):
Кстати, а если водилам проапгрейдить грузовики что-нибудь изменится?
Совершенно ничего. Боты привозят одинаковые деньги, как на самых дешёвых, так и на самых дорогих машинах. И да, догнать живого водителя по выручке за рейс им не суждено.
Member
Ну постепенно расползаюсь по Европе как вирус, от купленного гаража до ближайшего доезжаю, покупаю и так далее. Чисто математически интересно, сколько почти вся Европа будет давать за сутки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Moscow
Andreyey
Увы и ах, не будет у тебя всей Европы, ограничение на 116 или 115 рабов. Хинт: ездя по дорогам, проезжайте заправки, они тоже все должны быть желтыми, считаются за дороги. И во всех городах, куда приезжаете, сдавайте груз и заезжайте на все прилегающие территории, чтоб пожелтели. У меня 99,9% карты открыто, ищу ту последнюю заправку, которую еще не проехал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Разрабы говорили что в стиме версия игры будет такая же как и с последним патчем то есть 1.2.5.1, но показывается 1.2.6.1. И лично я наблюдаю заметный прирост производительности.