Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 62 из 467<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
надеюсь там сделают вмдео геймплея :) она ж открытая в отличие от е3 , с другой стороны они могут её туда не повезти :(

Member
madgordon Пока только слухи. Ждём 4 недели.

Member
Восстань, тема, из мёртвых!

Только что обновился официальный сайт игры (до этого на некоторое время там опять появилась надпись Stand By; правда это событие мало кто заметил; я и сам только через час увидел в блогах упоминание об этом). =) Ссылочка: http://fallout.bethsoft.com/home/home.php
На сайте сейчас ничего принципиально нового, разве что Пип Бои в большом количестве.
Дизайн, в принципе, приятный, мне нравится.

http://fallout.bethsoft.com/vault/teampic.html - а вот знаменательная фотография. =) Команда разработчиков у входа в 101-е Убежище. ;)
http://fallout.bethsoft.com/images/vaul ... ampic1.jpg - а вот они организованной толпой спасаются от фанатов изометрии. :lol:

Ещё из интересного: на сайте есть обои в достаточно высоком разрешении, правда все из стареньких артов. Ну и конечно много-много Пип Боев, которых можно самомтоятельно порезать на аватарки. ;)

Member
Цитата:
http://fallout.bethsoft.com/vault/teampic.html - а вот знаменательная фотография. =) Команда разработчиков у входа в 101-е Убежище

теперь мы знаем их в лицо :) фаны изометрии начали заряжать свои плазма ганы :) на самом деле повесил фото настену на работе и метаю в них дротики :)
зы умных людей там всего трое :) они одели тёмные очки :)))))

Main Character
madgordon писал(а):
фаны изометрии

Вот именно, очень правильная формулировка. "Фаны изометрии".

Member
Вот именно, фаны "контры" :applause:

Member
так на каком то англ ресурсе назвали ребят котрые за пошаговость и вид сверху....в фолауте! и только в нём я ето подчёркиваю ибо такова первоначальная концепция игры! всё отсальные нововвидения можно пережить...
зы надо спросить у разрабов бефезды ,сделают ли они теперь пошаговый элдер скрол с видом от 3 лица :)

Member
http://www.nma-fallout.com/forum/album_ ... ic_id=2430 - не шибко официальный, но всё-таки неплохой арт.

Member
Ну что тема отмерла?
Прочитал ветку..сложилось впечатление что будет похожая ситуация как с Quake4 которые делали Revan c подачи iD,конечно я говорю с точки зрения Multipayer'a но тем не мение..
Хотелось бы что бы атмосфера игры осталось,как и вид какмеры сверху,не иначе..хотелка конечно не переломица,но да бог B Bethesda Softworks всетаки сделает шевр и эталон РПГ.

Member
Go.Stop писал(а):
конечно я говорю с точки зрения Multipayer'a но тем не мение

В Ф3 не будет мультиплеера (хотя, мне кажется, я неправильно понял вашу фразу).

Go.Stop писал(а):
Ну что тема отмерла?

Нет, не отмерла, просто новостей нет. До Лейпцига ещё две недели.

Member
Цитата:
B Bethesda Softworks всетаки сделает шедвр и эталон РПГ

полон сомнений в этом! если это и будет шедевр то это будет другая игра а не то рпг что мы помним :weep:
боюсь ето будет шутер с элементами рпг с хорошим констракшен китом и тянуть это будет на коммерчески успешную(игру делают на охват макс аудитории) хорошую игру и то не для всех .
И врядли модерам удастся кардинально изменить что то .

Зы вот инетресная новость счас во всю идут тёрки будут ли в игре дети ! Склоняются что нет. ИБО цензура :( Вот так вот ребята ! Напомню детей небыло и в оригинальных фолах, но только в британских версиях ,так как там сильно навалилась цензура на авторов!

Да я знаю наверн счас скажет ето до ближайшего мода, но вот вопрос пройдёте вы игру с этимм одром ? линчо я её начну в тот же день как появится она в сети .
и ждать модов,патчей не буду, а испортив раз ощущения играть ещё раз небуду. Так у меня было со сталкером хотя ждал я его почти так же сильно как Ф3!
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 30 секунд
http://www.fallout-archives.com/articles/18/2p1.php#12
да вот обзор на русском языке от ЛКИ.

Member
madgordon писал(а):
Зы вот инетресная новость счас во всю идут тёрки будут ли в игре дети ! Склоняются что нет.

Дети абсолютно точно в игре будут. Единственное место, где у девелоперов возникают вопросы, это можно ли сделать их убиваемыми.

madgordon писал(а):
Напомню детей небыло и в оригинальных фолах

Оригинальный Фоллаут - он один, американский. Он такой, каким его задумали и сделали разработчики. И дети там были. И убивать их можно было. Что там из него могли сделать локализаторы и издатели в каком-нибудь Ватикане - никого не интересует.

madgordon писал(а):
пройдёте вы игру с этимм одром ?

Наверн не склонен к беспричинным страхам по поводу того, чего никто не видел. Кстати, что такое одр?

madgordon писал(а):
и ждать модов,патчей не буду, а испортив раз ощущения играть ещё раз небуду.

Дело ваше.

madgordon писал(а):
боюсь ето будет шутер с элементами рпг с хорошим констракшен китом

Вы себя этой фразой пиарите последние страниц 30, ещё не надоело? ;)

Member
Хачу футболку
Navern писал(а):
http://fallout.bethsoft.com/vault/teampic.html - а вот знаменательная фотография. =) Команда разработчиков у входа в 101-е Убежище. http://fallout.bethsoft.com/images/vaul ... ampic1.jpg - а вот они организованной толпой спасаются от фанатов изометрии.

Member
Dogs_KH Сейчас такую футболку можно спокойно заказать (сейчас полно магазинов футболок, где под заказ наносят рисурки, текст и т.д.). =) Кстати, хорошая идея, +1 :)

Member
Цитата:
Кстати, что такое одр?

это опечатка!
Цитата:
Вы себя этой фразой пиарите последние страниц 30, ещё не надоело? Wink

жалко когда шедевр превращают в попсовую жевачку !
вам я гляжу нет вам подавай попопсовее.

Member
madgordon
Нам не наплевать на то какой будет игра, и попопсовее не надо. Хочется качественной игры, чтоб с атмосферой и все такое. А от того, что сидеть и сопли на кулак наматывать по поводу того, что это будет не то, чего хочется, имхо неразумно. От этого все равно ведь ничего не изменится и выйдет Ф3 таким, каким его видят в беседке. Ни лучше ни хуже

Main Character
madgordon
Пора бы уже успокоиться. Твоя точка зрения всем давно ясна. Зачем же напоминать о ней несколько раз на странице? Игра еще НЕ вышла, никто еще не знает что будет в финальном релизе через год. Не надо на основе любой информации стразу строить домыслы, причем неприменно максимально негативные. Если не нравится идея создания F3 с привнесением нового - просто игнорируй, как я когда-то проигнорировал тактикс, при этом никому из разрабов не грязя расправой. Спокойней надо, и надеяться на лучшее. Все равно из всех студий на свете больше всего шансов выпустить достойное продолжение у Бесезды (учитывая, что Black Isle уже давным давно нет, и денег у Interplay тоже нет). А что касается названия и корректности создания такого Fallout, так это все-таки Fallout, просто все игры так или иначе эволюционирует. Кто-то в худшую сторону, но очень много и в лучшую тоже. Что же до попсы, то это уже перебор. Конечно разработчики стараются не сделать игру исключительно только для хардкор-фанатов. Но не надо выдумывать, что раньше трава была зеленее. При разработке первых двух частей тоже задумывались над интересом для игрока-новичка. И вообще разработка игр тогда ничем не отличалась от современной, только бюджеты были скромнее.

Member
Фото: 3
4e_alex писал(а):
и денег у Interplay тоже нет).

[url] http://games.cnews.ru/lenta/573195 [url]

4e_alex писал(а):
Black Isle уже давным давно нет

Светлая ПАМЯТЬ!!!!! :rip:
Когда новое видео появится?

Member
А вот и превед от интерплей :)
http://www.airsoftgi.com/new_products.p ... 853fb0f9fe
в кратце тут про то что компания таки разобралсь с долгами и начала копить на фоллаут онлайн :))

Member
madgordon После того, как Зенимакс объявила о создании подразделения, отвечающего за MMO, я уж было решил, что это как раз они-то и начали "копить на Фоллаут Онлайн". Вообще, идея не нова, кто-нибудь когда-нибудь обязательно его сделает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 62 из 467<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа