Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Хоть ответа я не жду, но спрошу, как сменить музыку в игре (раньше в HP2, Underground1 можно было менять), а то ЕА в лучших своих традициях один шлак запихнула. ЗЫ отключить музыку+аимп не предлагать
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
N1ghtwish писал(а):
Хоть ответа я не жду, но спрошу, как сменить музыку в игре (раньше в HP2, Underground1 можно было менять), а то ЕА в лучших своих традициях один шлак запихнула. ЗЫ отключить музыку+аимп не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
игра канешн аццкая аркада, все сделано так чтоб ты выполнил задание в последний момент (если ты геймер со стажем), заманался гнаться за буггати на кенинсеге который 380 под азотом только с горочки едет... уже раз 10 пробывал, невозможно... неубиваемый сцуцко... 1 единственный раз он угодил в заграждение и я на полном хходу в него влепяшился - так у него 3 деления отнялось и стало желтым, а моя тачка уже при смерти... с азотиком догнал его, стукнул в бочину и... моя тачка загнулась окончательно, а бугати "ушел от погони"... P.S кто с какой попытки прошел эту гонку-преследование? или никто ещё не прошел?
Member
ZSaimont ну ёпть тренер любой скачать может и хвастаться что игру прошел и собрал все золото...ну и з*дроты тоже существуют, шустро проходят...я же спрашиваю обычных пользователей... P.s. я не отношусь ни к тем, ни к другим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Alexander from VRN какой еще тренер? А по теме, я этой гонки не помню, значит она была легкой. Игру всю прошел на золото. Напомни где именно она находится и точное название, посмотрю.
Member
ZSaimont угу, щас поточней напишу...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: это Mission Beach перехват, но блин прошел тока что, когда название смотрел, на золото за 2.11 по большому счету случайно - вертолет, на шипы которого все время попадал я, а бугати обьезжал по срезкам, попал он (при выезде из тонеля). наконецто...
Таки прошёл макларен за 3.07.08. Трасса сложна тащем-то не сама по себе, а тем, что длинная, а ошибиться нельзя ни разу. Один раз врежешься в какого-нибудь дебила, другой раз один поворот хорошо пройдёшь, а второй запорешь, третий наоборот. Когда всё происходит нормульно и при этом ещё всё время держишься на встречке и собираешь все "ближние столкновения", то бишь юзаешь нитро на максимум, золото берёшь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поставил "демо"-версию. Оставила впечатление демо-версии какой-то другой невыпущенной игры. Недоделка вобщем. Вцелом физика для аркады ничего, но вхождение в повороты реализовано вообще лольно. Адский кетчуп компьютерных соперников сразу бросается в глаза. Стоит им отстать и они развивают немыслимые скорости, стоит отстать тебе и они плетутся как черепахи. Графика пятилетней давности. Местами и того хуже - напоминает отечественные покатульки для заучивания правил ПДД. Довольно быстро стало скучно. Снес нафиг. NFS давно мертв и разлагается.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.