Народ, купил боксовский геймпад, все ок, работает, но как менять управление на нем в фифе?? меня не очень устраивает стандартное, а в меню ничего не меняется
ну вот в настройках управления я жму у желаемой кнопки на А(зеленую) появляются круглые стрелки крутящиеся у этой кнопки, и я ниче не могу поменять, только на В(красная, назад) могу нажать
Circassians. да нет, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1629455 вот такой геймпад, я вот только думаю, может ли быть из за того, что до этого эмулятор стоял, я играл на стареньком джое, но я вроде все почистил, удалил его
Да, так и определился Xbox 360 Controller for Windows
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд: Парни, это я дурачек короче. Я думал как в основном меняется управление) типо когда пояляются эти стрелки, надо нажать кнопку, которую хочешь, а надо менять местами. Короче простите что напряг)
Народ помогите с фифой. Купил лицензию, с пираткой проблем не было. Установил. При выборе русского языка заходишь в меню, через несколько секунд игра видимо начинает подгружать какие то онлайн данные в окошке слева сверху, черный экран и вылет. Выбираешь английский язык, все нормально, но при етом ничего не загружает и сервера пишет еа не доступны. После автоматического обновления игра вылетает сразу при запуске, при словах EA Sports, прекращена работа программы и на рабочий стол. Что можно сделать? С файлом реплей0 махинации проводил, эффекта нет.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 55 секунд: Вообщем методом тыка, выявил что вылетает из-за подзагрузки каких то онлайн данных фифы. Слева сверху в меню окошко, в котором разная доп информация, после входа в игру, через несколько секунд, если не перейти на другую вкладку меню, там подгружаються какие то данные, появляеться надпись команда недели, игра подвисает и вылетает. Если сразу после входа перейти на другую вкладку меню, то игра не вылетает. А вот после обновления игра вылетает сразу же после заставки ЕА...
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
12345678 писал(а):
Народ помогите с фифой. Купил лицензию, с пираткой проблем не было. Установил. При выборе русского языка заходишь в меню, через несколько секунд игра видимо начинает подгружать какие то онлайн данные в окошке слева сверху, черный экран и вылет. Выбираешь английский язык, все нормально, но при етом ничего не загружает и сервера пишет еа не доступны. После автоматического обновления игра вылетает сразу при запуске, при словах EA Sports, прекращена работа программы и на рабочий стол. Что можно сделать? С файлом реплей0 махинации проводил, эффекта нет.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 55 секунд: Вообщем методом тыка, выявил что вылетает из-за подзагрузки каких то онлайн данных фифы. Слева сверху в меню окошко, в котором разная доп информация, после входа в игру, через несколько секунд, если не перейти на другую вкладку меню, там подгружаються какие то данные, появляеться надпись команда недели, игра подвисает и вылетает. Если сразу после входа перейти на другую вкладку меню, то игра не вылетает. А вот после обновления игра вылетает сразу же после заставки ЕА...