Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Москва
Лично я купил луцуху в стиме и не пожалел - Отличный сюжет, геймплей, ну и графика ничего. Как по мне - Bioshock Infinite полностью оправдывает свою цену, скоро буду его 2ой раз проходить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Как-то случайно посмотрел видеообзор данной игры на AG. Там три гыгыкающих гоблина и баба немного похожая на героиню игры заявляли, что те кто не играли в эту игру сплошь недоумки и школота, что эта игра поражает воображение свой интеллектуальностью и гениальным мегадизайном, что она не для всех, а только для избранных. После такой рекламы конечно желания играть небыло. Но из новинок ничего не осталось, так что пришлось поставить... от скуки. Обманули собаки, ничего обещанного нет. Но сделано не плохо, живой такой коридорный мирок со своей атмосферой. Головоломок не нашел, в игре, как оказалось, вообще думать не надо, сюжет сторого линеен , так что беги, стреляй , собирай всякий полезный хлам и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sgs писал(а):
Там три гыгыкающих гоблина и баба
Это ты так Анну Молеву, являющуюся официальным лицом главной героини, и Белкина с Зуевым обозвал? Правы они были насчёт тех, кто не играл) Я правда не знаю каким гнусным словом назвать людей, которые играли в биошок только ради того, чтобы потом на форуме изрыгнуть своё мнение о том, что игра тупой коридорный шутер и их мозг всё разгадал играючи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Чего там разгадывать то ? "Загадочные" шифры на стенах это для любителей собирать все ачивы и заглядывать под каждый камень. На прохождение никак не влияет. Оружие улучшать смысла нет, только в способности вкладываюсь. Я даже видео в тумбах уже не смотрю, просто надоело изучать этот мир. Авторы почему-то не встроили задки в сюжет, в начале, когда кресло вызывал нажал по бумажке на три символа и все , дальше беги стреляй , собирай, ничего не останавливает кроме сюжетных вставок и поисков разных "ключей" от очередного препятствия. Коридорник это, с необычным сюжетом просто, куда скажут туда и побежишь, а всякие "загадки" это просто фон. Но сделано красиво.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Игра очень хороша. Жаль перевода нет нормального (локализации). Читать все время и лазить в игровое меню для понимания аудиозаписей - совсем не здорово. Восприятие неполное, отсюда и комменты отрицательные. И эти люди по своему правы, т.к. без понимания происходящего игра обычный тупой коридор, а не интересная история.
Подскажите пожалуйста , где и что надо уменьшать , чтобы графику в игре сделать не такой неестественно яркой и насыщенной ?( чуть посерее , а то прям глаза выедает ) У меня есть SweetFX 1.4 , но как настраивать не знаю . P.S -В игре Call of juarez Gunslinger , такая же неестественная яркая графика , тоже выедает глаза , не могу играть . Там можно что то зделать ? Что это за напасть с графикой в этом году , одни разочарования прям , надо еще шерстить кучу форумов , что бы подстроить игру , для нормальной игры.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Kir90 и гости: 29