MycuQ писал(а): Или это просто теперь дольше грузится. этот вариант.
Тоже так подумал. ПЦ!
О, щас только что прелетел ключик на доп. контент по предзаказу на Озоне. Интересно, что это?.. А сервера, похоже, либо отключены, либо перегружены - ничего активировать не получается. Да и просто войти в учётку сразу не выходит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Где нибудь можно увидеть расшифровку иконок различных статусов в верхней части экрана, накладываемых местами силы или монстрами? А то понятнен только красный крестик (плюс к регену здоровья?), а остальные что значат игрок что, сам должен додумывать?
wertmur как снизить сложность в игре? cтоит -средняя еже умотался помогите киньте сейв после Кейрана
Блин загрузи сейв до боя с Кейроном, зайди в Опции - Игра - там будет уровень сложности, поставь на легкий, сохранись и в бой на Кейрона, spoiler= после того как 3 щупальца отрубишь, покатаешься на четвёртом)) затем сразу после того как он тебя скинет с щупальца беги к остаткам моста, и залазий на самый верх подойдя к обрыву начнётся финальный ролик, я тоже мучался долго хотя можно было пройти и на трудном, я как понил разница только в количестве нанесённого урона!!!spoiler=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
camazik4 классный спойлер
Поставил 3й патч, но как это всегда бывает - нихрена не работает, сайт у них полег, на мыло ничего не приходит, допы не заполучить. Кто-нибудь смог на русской лицензионке допы получить после патча через лаунчер?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Последний раз редактировалось deepone 20.05.2011 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Alim63 писал(а):
у кого GTX 560 Ti скажите как на этой карте игра идет? какой fps, какие настройки?
идет не плохо, в среднем 50-60 кадров. настройки все на max,кроме "запредельного качества" я играю на разрешении 1024x1280(моник больше не держит)
подскажите, есть ли в игре что-то типа блокнота, где дополнительные квесты отображаются, а то беру квесты побочные, а на карте только сюжетный есть. Очень не удобно, не возможно все в голове держать, куда идти и что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25