Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
phants писал(а):
Способ поднять производительность PhysX: - удаляем папку "Material_shots" (Mafia II\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\Generic) - удаляем папку "Cloth" (D:\Program Files\Mafia II (With Shitty Crack)\edit\APEX) Также убираются все лаги. Если уже было - извините.
А чего мелочиться, мб ну его нафиг всю папку APEX, тогда на высоком физиксе игра вообще летать будет))) Самым оптимальным в плане эффекты/производительность считаю только твик ткани у прохожих, а у Вито и остальных ключевых персонажей можно оставить. Ну или только у Вито. Но удалять папку Cloth полностью, да и еще с ней заодно Material_shots это уже перебор (имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sprata, Inego, вы попробуйте, потом пишите. Физика как была так и остается. Только лаги пропадают и fps повышается. Кто найдет визуальные отличия отпишите.
Member
Кстати, хоть кому-нибудь музыка из игры запомнилась ?)) Не та, которая по радио играет, а которая в миссиях ? Я лично даже вспомнить ничего такого не могу, играла она всегда тихо, только звуки выстрелов, да вопли слышны были. А в роликах звукового сопровождения практически не было. Единственная мелодия, которая у меня ассоциируется с Мафией 2, это "Boom Boom" из трейлера
Member
phants писал(а):
sprata, Inego, вы попробуйте, потом пишите. Физика как была так и остается. Только лаги пропадают и fps повышается. Кто найдет визуальные отличия отпишите.
phants, несложно догадаться что будет после удаления папки Cloth, если я из нее специально удалял файлы отвечающие за симуляцию ткани у прохожих. А если снести всю папку, то этой симуляции не будет ни у кого. Так что визуальные отличия на лицо.
Member
Что-то я не понял, а куда делась миссия, которую демонстрировали на E3 ? Вот скриншот из нее, там на видео вырубили охранника, потом оттащили тело, короче стелс присутствовал, в стиле Хитмена, как я люблю)) Но вот в самой игре я ее не встретил, сейчас на последней главе, там такого вроде нет((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
NeSter23 писал(а):
А как игра реагирует на включение HT в процессорах I7 ?
По мне - так плохо реагирует... При четырех честных потоках - все четыре загружены равномерно. При восьми потоках, 3-4 из них практически отдыхают, при чем явно, она не различает реальные / виртуальные. Лучше частоту поднять. Мне вот пришлось опять поднять до 4,2. Поставил физикс на высоко и не сказать, что б все летало((( но играть можно. Уж очень мне не нравятся деревянные одежды без него)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
19dima78 писал(а):
Мне вот пришлось опять поднять до 4,2.
а что, GTX480 не осиляет PhysX?
Так уже говорили вроде б... для фуллашди и настроек на максимум, одной 480-ой - мало. И еще... давайте почитаем рекомендуемое железо... ))) Хотя, как она считает эту физику, я так и не понял... Загрузка CPU - 80-90%%, GPU - не больше 80-ти %. Все проверено - пишет, что считает на GPU, все дрова и прочее - последнии (не бета). Но чем тогда занят мой процессор и почему GPU загружен не полностью - не пойму(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Из закрытых источников известно что mafia 2 DLC ВЫХОДИТ В НОЯБРЕ НА Ps3 и PC (xbox 360 не известно)
Новинки: - Возможность ездить на такси. - Сюжет из 12 глав - 12 видов оружия - новых. - 7 новых авто. - изменения города . 15% - разнообразные магазины одежды. - НЕ линейный сюжет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Setkos писал(а):
Из закрытых источников известно что mafia 2 DLC ВЫХОДИТ В НОЯБРЕ НА Ps3 и PC (xbox 360 не известно)
Новинки: - Возможность ездить на такси. - Сюжет из 12 глав - 12 видов оружия - новых. - 7 новых авто. - изменения города . 15% - разнообразные магазины одежды. - НЕ линейный сюжет .
Писями по воде виляно. Пока источники закрыты - это фантазии форумчан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Сегодня, проходя мафию стал свидетелем одного из самых ржачных багов которые я только видел . Итак, миссия в порту, когда мы узнаём от портовых работяг что Деррек (начальник порта) причастен к смерти отца главного героя. Перестреляв всех на улице двигаем в сторону большого ангара, и потом за нами закрываются ворота, а со второго этажа летят коктейли молотова. Так вот, я в этот ангар не зашёл а заехал на машине, и сразу после закрытия ворот, чтобы не схватить летящий молотов, поехал к противоположному концу ангара. Тут из за ящиков выбегает чел с томпсоном и начинает строчить по моей машине, я его пытаюсь сбить, но не совсем получается, в результате чего я его всего-лишь сбиваю с ног и врезаюсь в стену. А этот поганец (которого я сбил с ног) оказывается зажат между моей машиной, стеной и ящиками... Я не еду... Стою.. Думаю о том что если отъеду сейчас, то этот чёрт с томпсоном меня точно уделает (играю на сложном ) И вот, пока я соображал что делать дальше, эта сволочь, поскольку ей было некуда идти САДИТСЯ КО МНЕ В МАШИНУ НА ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ СИДЕНЬЕ , высовывается из окна и высаживает абойму за обоймой по крыше моей же машины !!! Я деранул с места, но ганс всё таким же наглым образом продолжал попытки застрелить меня через крышу, сидя в моей же машине на пассажирском сиденье . А самое фиговое то, что я так ржал что даже не сообразил сделать скриншот .
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Кстати, в итоге супостат погиб от того что я сильно врезался в стену
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ЗЫ: а вообще мафия 2 серьёзная игра про гангстеров .
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM