Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 62 из 223<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
ZSaimont писал(а):
твоя задачи - успеть захватить второй "шарик"

либо вражеский порт ("нагромождение стрелок")

Member
MSN-87 писал(а):
И неужели у вас нет при себе ни одного огнестрела?

Есть, конечно. И штурмовая винтовка, и снайперка, и даже PEPS (последний не огнестрел, конечно, но Баррету ведь не объяснишь :)). Но носиться как угорелый после аккуратного и вдумчивого прохождения всех предыдущих уровней настолько непривычно, что просто жуть.
MSN-87 писал(а):
есть несколько моментов, которые без мощного ствола (например, боевой винтовки) пройти практически нереально

До этого не попалось ни одного (за исключением "заставочной" миссии, где ГГ ещё не напичкан железками), хотя сейчас я выполнил практически все побочные детроитские квесты. За это регулярно получаю ачивку "призрак". =) Давненько не видел игр с таким упором на стелс.

Member
Navern писал(а):
И штурмовая винтовка, и снайперка, и даже PEPS (последний не огнестрел, конечно, но Баррету ведь не объяснишь )

Мне ни снайперка ни ПЕПС не понравились - у снайперки низкая убойность, а ПЕПС... ну просто не понравился
Navern писал(а):
До этого не попалось ни одного (за исключением "заставочной" миссии, где ГГ ещё не напичкан железками), хотя сейчас я выполнил практически все побочные детроитские квесты. За это регулярно получаю ачивку "призрак". =) Давненько не видел игр с таким упором на стелс.

Ключевое слово - несколько, т.е. немного - это боссы и сразу после второго прилета в шанхай, где за ограниченное время нужно завалить немало противников. А остальную часть игры я и сам проходил в стелсе - либо по-тихому устраняя охрану, либо прокрадываясь мимо.
Совет - когда Тонг после спасения его сына будет предлагать в награду ствол - не отказывайтесь. Полученный гранатомет - идеальное оружие против оставшихся боссов

Member
Char88 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Himmi писал(а):
Угу. Только это собака не Адама, а Рид.

Это собака Адама, которая досталась Рид после их развода.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
-empty- писал(а):
ога, кубрик там в оригинале, тоже поржал

Очень уважительно по отношению к Кубрику, называть его именем подохшую собаку

Ее усыпили, это раз. Про развод Рид и Адама поржал - спс. Пиши еще сказки :lol:

Ретроклокер
Фото: 11
Кто еще не проголосовал за игру, velcome )

Member
Himmi писал(а):
Про развод Рид и Адама поржал - спс.

Ну мб не развод, но судя по диалогу в лифте очевидно - они были вместе потом разошлись, и собака осталась у Меган

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MSN-87 писал(а):
где за ограниченное время нужно завалить немало противников

Единственного кого там необходимо убить это робота, делается это прокачанным тайфуном. остальных вырубить, это не просто, но проще чем идти в лобовую

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MSN-87 писал(а):
у снайперки низкая убойность

В тыкву почти всех кладет

Member
ем мины хватает любому роботу тут
а тайфуном можно ненароком кавонить добить =))

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
Char88 писал(а):
Himmi писал(а):
Про развод Рид и Адама поржал - спс.

Ну мб не развод, но судя по диалогу в лифте очевидно - они были вместе потом разошлись, и собака осталась у Меган

Ничего личного, но может уши почистить чтоли? :shock: Все диалоги именно о том, что они встречаются. Ни о каком браке/разводе/расставании речи нет. А собака принадлежала Рид, но в связи с отъездом в Вашингтон и Рид и Адама, ее пришлось отдать коллеге на время. А дальше по игре, можно прочитать письмо от той самой коллеги, которая сожалеет на счет собаки, но так как она не могла ее у себя держать (рид погибла, Адам в больнице не известно на сколько) и она ее усыпила.
ЗЫ. интересно, какой момент в лифте может навести на такие мысли? Когда Меган пытается о чем то сказать Адаму, но не к стати заходит Причард?

Member
Char88 писал(а):
остальных вырубить, это не просто, но проще чем идти в лобовую

я не успеваю - пока бегаешь от одного к другому, они успевают убить Малик
Char88 писал(а):
В тыкву почти всех кладет

У меня почему-то это работает только против врагов в легкой броне. Со средней/тяжелой даже выстрел в тыкву не помогает

Member
Himmi писал(а):
Ничего личного, но может уши почистить чтоли?

А че ты так напрягаешься? =)

Member
Таки прошёл я первого босса, причём странным образом: сразу после ролика кинул в него ЭМ-гранату и его закоротило, я выпустил в него магазин из штурмовой винтовки и кинул ещё одну ЭМку, после чего отбежал ему за спину и выпустил ещё магазин. И тут с ним произошло странное - он встал как вкопанный и кидал гранаты в то место, где я появился сразу после вступительного ролика, будто я продолжил там стоять. А я-то в это время уже давно был у него за спиной. В результате через 3-4 перезарядки он был мёртв.

И ещё меня смутил перевод. Дженсен спрашивает у него - "кто ваш главарь, которого все называют Барреттом?" (ну, не дословно, но смысл именно такой). Я думал, что Барретт - это именно тот здоровяк, которого я только что нашпиговал свинцом, разве нет? И после выполнения квеста в блоке информации написано "Убить Барретта" - и галочка. Ничего не понимаю. Переводчики перемудрили чтоль (у меня хоть и народный рип, но всё же с лицензии).

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Да, и ещё неприятность. Я получил квест "Голоса из тьмы", но после посещения заброшенных складов квест почему-то самопроизвольно отменился. Я полез в Гугл и посмотрел, что это квест Зика Сандерса, которого я отпустил на фабрике. Почему отменился квест? Что он должен был мне сообщить? (можно спойлером). И, кроме того, там же я прочитал, что за освобождение заложницы мне тоже полагался какой-то квест от её мужа. Но где брать этот квест - тоже непонятно. В компьютере у Дженсена никаких намёков на это нет.

Member
Navern писал(а):
Я полез в Гугл и посмотрел, что это квест Зика Сандерса, которого я отпустил на фабрике. Почему отменился квест?

Весь квест состоит в том, чтобы пойти к сандерсу и забрать карманный секретарь с паролями

Последний раз редактировалось Char88 08.09.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern Глюк. А я вот к первому боссу подошел совсем без тяжелого оружия. И ничего, завалил бочками и баллонами ;) Да и сейчас, играю в режиме стелс, максимум-убью кого нить втихаря из пестика с глушаком.

Member
sirex писал(а):
И ничего, завалил бочками и баллонами

Так и надо, огнестрельным оружием его довольно долго валить

Member
Фото: 70
И не просто бочками и баллонами - а чередуя. Кинуть в него что-нибудь газовое (для начала - лучше гранату) - он стоит и думает о своей тяжелой жизни. За это время можно взять взрывающуюся бочку, кинуть в него, взять газовую бочку, и кинуть еще раз. Сколько раз такое придется проделать - зависит от уровня сложности, но в любом случае можно будет не торопиться.

Member
sirex писал(а):
А я вот к первому боссу подошел совсем без тяжелого оружия. И ничего, завалил бочками и баллонами

У меня он сам себя закидал гранатами, когда потерял меня из виду и все вызывал на бой. Кинет гранаты и сам же в то место идет, два раза ему хватило, до этого получил обойму винтовки в голову и одну бочку туда же. Второй и третий боссы получили по два заряда тайфуна и сдулись, не выпустив ни одной пули.

Последний раз редактировалось mordatiy 08.09.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
MSN-87 писал(а):
Char88 писал(а):
остальных вырубить, это не просто, но проще чем идти в лобовую

я не успеваю - пока бегаешь от одного к другому, они успевают убить Малик

faq по спасению Малик, при прохождении на пацифиста и проныру
ингредиенты: :D
2 газовые мины
1 ем мина
5 патронов к стан гану (шокер который)

как готовить ;)

1.кончился ролик вкл. инвиз и бежим к правой постройке, и залезаем на 2 этаж)
оглушаем 1 чела (столбиков между бочками тусит)
2a. кидаем 1 газовую мину в низ (там тяжелый солдат идет к вертолету)
2b. если мина сработает сразу кидаем ем мину (робот прям на ней сядет)
2с. если мина не сразу сработала кидаем ем мину после пункта 3
3. подбегаем к лестнице где еще 2 чела (кидаем 2 газ. мину прямо по центру площадки)
затрагивает сразу всех с 1 по 3 этаж
4. спускаемся по лестнице и оглушаем 2 тяжелого солдата, легковооруженного солдата и бежим на 2 этаж оглушать снайпера.
5. оглушаем оставшегося солдата

ясное дело пока все это делаем, периодически кушаем энергетик батончики

Member
Navern
так емп-грена и есть хинт против него, он ещё ругается там, найс трюк типа
Char88
пока его коротит, выпуливаешь в башку обойму из навёрнутой винтовки спреем, перезаряжаешься и добиваешь - он уже с соплями к тому времени - бочками морочиться не пришлось

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Navern писал(а):
И, кроме того, там же я прочитал, что за освобождение заложницы мне тоже полагался какой-то квест от её мужа. Но где брать этот квест - тоже непонятно

Нужно сразу после спасения заложницы поговорить с ее мужем, который ждет снаружи - тогда и будет "квест", заключающийся в том, что ты приходишь к нему на квартиру и получаешь в благодарность скидку у одного из торговцев оружием (ну и немного ХР)
faraleft писал(а):
faq по спасению Малик, при прохождении на пацифиста и проныру

Интересно. Но у меня к тому моменту при себе не было газовых гранат, да и батончиков от силы пара штук - так что я проходил по-пролетарски: со стартовой позиции отстреливаем ближайшего чела, потом шустро летим к первому тяжелому солдату с целью вырубить его врукопашную. Далее с этой позиции отстреливаем тех, кто на верхнем этаже и бежим вырубать второго тяжелого солдата. После чего спокойно отстреливаем последнего чела и кидаем эм-гранату (или используем тайфун, если он раскачан) в робота.

Member
2MSN-87
у меня просто это было 2 прохождение именно на эти 2 ачивки (а малик просто ну очееень не хотелось терять)
так что я подготовился к этому моменту
можно конечно и без мин вообще и даж без тазера
но батончики нужны полюбому

Добавлено спустя 1 час 54 секунды:
В ожидании ENB DXHR
http://www.gamer.ru/deus-ex-human-revol ... i-enb-dxhr

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 62 из 223<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа