Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 62 из 145<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
StarSkream ну, одну квартиру знаю точно - посмотри на вегас - видишь там высоко здание, с огромной тарелкой наверху? вот там.

можно еще
до новака дойти и повыполнять квесты, тоже ключик дадут.

Member
Фото: 2
ZSaimont хорошо спасибо, поищу. А то травушек муравушек насобирал, а продавать жалко, авось в каком чудо-зелье пригодятся. А уж всякие более тяжёлые игрушки... :tooth:

Member
StarSkream лично я складывал барахло в магазине в гудспрингсе, там стол с терминалом. в стол.

Member
Фото: 2
ZSaimont уже решил, сложить скарб в Гудспрингсе. После того как какие-то насекомые по дороге в Вегас, мне объяснили доходчиво, что туда лучше пока не ходить... Можно конечно попытаться, но уж лучше потерплю. Всё же режим хард активирован.

Member
Взял в напарники Веронику, надел броню на неё, дал перчатку с уроном 65 (бъет энерго зарядом), поговорил с ней она сказала что умеет стрелять, вот только что не давал ей и энерго оружие и пистолеты и винтовки, ни помогает, бежит в ближний бой,и замес начинается стрелять не получится что б не задеть.... вопрос с чего она стрелять умеет ?

Последний раз редактировалось zerohexen 09.11.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
zerohexen может стоит ей, кроме ствола, дать и патронов?

Member
ZSaimont
а то не давал,
вот Бун другое дело сам дробовик нашол сам зарядил его и в ближнем бою смело использует, прикол только у меня был такой !!

Member
zerohexen как он что-то может сам найти? у него с собой только винтовка с бесконечными патронами.

Member
ZSaimont
я в курсе про винтовку, могу взять его снова с собой сделать скрин, вот только он иногда его (дробовик) перезарежать начинает бесконечно, лечиться только быстрым переходом в другою локаци, в вещь. мешке у него только патроны для меня были.

Member
Фото: 4
Бун читер! Он собирает всё на своём пути =)

Member
Ну так что это глюк что Вироника не стреляет ?

Advanced guest
ZSaimont писал(а):
как он что-то может сам найти?

Элементарно подобрать с трупа во время потасовки. Стандартная фича боевого AI.

Member
1. извините.. но есть скрин снайперской позиции?.. немогу найти...
2. как квест с браминами и тенью можно решить мирным путем? слышал что можно
3. сколько надо спать что бы обновлись оружия у продавцев? модификаторы интересуют

Member
StarSkream писал(а):
ZSaimont уже решил, сложить скарб в Гудспрингсе. После того как какие-то насекомые по дороге в Вегас, мне объяснили доходчиво, что туда лучше пока не ходить... Можно конечно попытаться, но уж лучше потерплю. Всё же режим хард активирован.

А ты в обход иди - вдоль дороги сначала вниз по карте, затем вправо, после чего вверх ;).

Member
ZSaimont писал(а):
_nic на более ранний сейв загрузись и заново пройди до этого места.

Нету у меня таких сейвов :(

Member
Cегодня прошол квест в которм необходимо было уличить зав. склада в торголе на лево, стволами и патронами.
После чего получил M1 Garand который зовут: "Машина" да урон у неё 75 вроде но большой минус у винтовки это прицел, причом такой прицел я нивидел ни где больше, в играх по ВОВ2 обычный "мушковой" горизонтальный, как и есть, тут извратили. причем при первом "пристеливании" на дальних дистанциях, из положения "скрытность" завалил только с полной обоимы 7-мь птр. когтя смерти, чертей валит из двух трех, все же снаиперская винтовка лучше, пару патронов в когтя, обычным смертным хватате одной.

вчепа пошол искать бронь анклава на другой берег, набрел на когтей смерти в режиме скртность + стелс-бой перевалил всю стаю с одной позиции. после чего побрел искать бронь (которую так и не нашол), но после того как шол уже обратно к спуску на берег, перед самой мордой игра выбрасила из "воздуха" стаю из 12 особей + матка + альфа самец. Интересный подход у разрабов... есессвено меня задрали.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alfa-sameC писал(а):
1. извините.. но есть скрин снайперской позиции?.. немогу найти...

могу посоветовать только консоль tcl и подняться вертикально на данный рубеж который в горах, путь туда найти не просто, времени уйдет масса, будеш на позиции обратную дорогу уже найдеш...
ЗЫ
это одна из тех ситуаций когда чит спасает время и нервы и не влияет на игру в целом

Member
zerohexen писал(а):
Ну так что это глюк что Вироника не стреляет ?

А ты в круговом меню (которое вылезает при обращении к персонажу) включил опцию пользоваться дальним оружием? По умолчанию у нее стоит ближний бой. И кстати частенько она все равно переключается на ближний бой.
Кстати всем стрелковым оружием она пользуется отвратительно - в ближнем бою от нее толку больше, особенно если дать ей бензопилу или энергетический кастет.

Member
Прошу помощи.
Выполняю задание за НКР.Надо доставить обновлённые коды на посты НКР.Пришёл по этому заданию на локацию
"Станция рейнжеров Чарли",а там в здании все убиты и мины с растяжками стоят. :weep: Обыскал всё и нашёл
аудио запись.Прослушал её,но она на Английском.В английском я не бум-бум.Напишите мне пожалуйста перевод
или скажите что там надо делать.
P.S.Друг эту миссию прошёл,но у него там все были живые НКР-овцы.
Заранее спасибо за ответ.

Member
подскажите по квесту Пища для гурманов (бел перчатка). Как стать почётным членом? Рецепт у повара уже забрал вино и еду замутил, тока не стал членом клуба, звоню в звонок в 7 часов грю что питье готово. выхожу через дверь а они все там спят. стрелка на тетку она спит можно тока с ней платье снять. сынка если беру с собой из холодильника он тупо зависает сверху и не переходит по локациям. а если отправляю им еду выхожу в дверь они кидаются на меня сразу. валят.
И еще у меня куда то пропал робот где то застопорился, теперь не могу зайти к ЦЕЗАРЮ потому что мне грят что в палатку не зайти с напарниками. тетку напарника отключаю, а этот робот видно числится со мной и меня не пускают. как его найти или сделать так что бы он вернулся в свой город? уже прошло стока времени, дней 7 неделя наверное а он все не вернулся на свое место.

Member
Floirg83
Там вообще должно быть две записи, а чтобы понять о чем речь, надо нажать на воспроизведение и выйти из пип-боя, он просто сабы закрывает :) Я тоже сначала не поянл в чем подвох, но тут добрый человек подсказал.
По поводу квеста не знаю, не сдавал еще... но может после того как найдешь обе записи появится какой-нибудь пункт при сдаче квеста, что типо вымерли все вот доказательства...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 62 из 145<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа