DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ZSaimont хорошо спасибо, поищу. А то травушек муравушек насобирал, а продавать жалко, авось в каком чудо-зелье пригодятся. А уж всякие более тяжёлые игрушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ZSaimont уже решил, сложить скарб в Гудспрингсе. После того как какие-то насекомые по дороге в Вегас, мне объяснили доходчиво, что туда лучше пока не ходить... Можно конечно попытаться, но уж лучше потерплю. Всё же режим хард активирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Взял в напарники Веронику, надел броню на неё, дал перчатку с уроном 65 (бъет энерго зарядом), поговорил с ней она сказала что умеет стрелять, вот только что не давал ей и энерго оружие и пистолеты и винтовки, ни помогает, бежит в ближний бой,и замес начинается стрелять не получится что б не задеть.... вопрос с чего она стрелять умеет ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Последний раз редактировалось zerohexen 09.11.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZSaimont я в курсе про винтовку, могу взять его снова с собой сделать скрин, вот только он иногда его (дробовик) перезарежать начинает бесконечно, лечиться только быстрым переходом в другою локаци, в вещь. мешке у него только патроны для меня были.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
1. извините.. но есть скрин снайперской позиции?.. немогу найти... 2. как квест с браминами и тенью можно решить мирным путем? слышал что можно 3. сколько надо спать что бы обновлись оружия у продавцев? модификаторы интересуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
StarSkream писал(а):
ZSaimont уже решил, сложить скарб в Гудспрингсе. После того как какие-то насекомые по дороге в Вегас, мне объяснили доходчиво, что туда лучше пока не ходить... Можно конечно попытаться, но уж лучше потерплю. Всё же режим хард активирован.
А ты в обход иди - вдоль дороги сначала вниз по карте, затем вправо, после чего вверх .
Member
Cегодня прошол квест в которм необходимо было уличить зав. склада в торголе на лево, стволами и патронами. После чего получил M1 Garand который зовут: "Машина" да урон у неё 75 вроде но большой минус у винтовки это прицел, причом такой прицел я нивидел ни где больше, в играх по ВОВ2 обычный "мушковой" горизонтальный, как и есть, тут извратили. причем при первом "пристеливании" на дальних дистанциях, из положения "скрытность" завалил только с полной обоимы 7-мь птр. когтя смерти, чертей валит из двух трех, все же снаиперская винтовка лучше, пару патронов в когтя, обычным смертным хватате одной.
вчепа пошол искать бронь анклава на другой берег, набрел на когтей смерти в режиме скртность + стелс-бой перевалил всю стаю с одной позиции. после чего побрел искать бронь (которую так и не нашол), но после того как шол уже обратно к спуску на берег, перед самой мордой игра выбрасила из "воздуха" стаю из 12 особей + матка + альфа самец. Интересный подход у разрабов... есессвено меня задрали.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alfa-sameC писал(а):
1. извините.. но есть скрин снайперской позиции?.. немогу найти...
могу посоветовать только консоль tcl и подняться вертикально на данный рубеж который в горах, путь туда найти не просто, времени уйдет масса, будеш на позиции обратную дорогу уже найдеш... ЗЫ это одна из тех ситуаций когда чит спасает время и нервы и не влияет на игру в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
zerohexen писал(а):
Ну так что это глюк что Вироника не стреляет ?
А ты в круговом меню (которое вылезает при обращении к персонажу) включил опцию пользоваться дальним оружием? По умолчанию у нее стоит ближний бой. И кстати частенько она все равно переключается на ближний бой. Кстати всем стрелковым оружием она пользуется отвратительно - в ближнем бою от нее толку больше, особенно если дать ей бензопилу или энергетический кастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Прошу помощи. Выполняю задание за НКР.Надо доставить обновлённые коды на посты НКР.Пришёл по этому заданию на локацию "Станция рейнжеров Чарли",а там в здании все убиты и мины с растяжками стоят. Обыскал всё и нашёл аудио запись.Прослушал её,но она на Английском.В английском я не бум-бум.Напишите мне пожалуйста перевод или скажите что там надо делать. P.S.Друг эту миссию прошёл,но у него там все были живые НКР-овцы. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите по квесту Пища для гурманов (бел перчатка). Как стать почётным членом? Рецепт у повара уже забрал вино и еду замутил, тока не стал членом клуба, звоню в звонок в 7 часов грю что питье готово. выхожу через дверь а они все там спят. стрелка на тетку она спит можно тока с ней платье снять. сынка если беру с собой из холодильника он тупо зависает сверху и не переходит по локациям. а если отправляю им еду выхожу в дверь они кидаются на меня сразу. валят. И еще у меня куда то пропал робот где то застопорился, теперь не могу зайти к ЦЕЗАРЮ потому что мне грят что в палатку не зайти с напарниками. тетку напарника отключаю, а этот робот видно числится со мной и меня не пускают. как его найти или сделать так что бы он вернулся в свой город? уже прошло стока времени, дней 7 неделя наверное а он все не вернулся на свое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Floirg83 Там вообще должно быть две записи, а чтобы понять о чем речь, надо нажать на воспроизведение и выйти из пип-боя, он просто сабы закрывает Я тоже сначала не поянл в чем подвох, но тут добрый человек подсказал. По поводу квеста не знаю, не сдавал еще... но может после того как найдешь обе записи появится какой-нибудь пункт при сдаче квеста, что типо вымерли все вот доказательства...