За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
чеширский_кот писал(а):
это такой хитрый ход, в первой части сделали корявое управление, но сюжет вытягивал. Во второй сюжет слабоват, но управление поправили - геймеры довольны, игру опять покупают в третьей части дадут кнопки переназначать - игра обречена на успех
сюжет? Нет сюжета, концовка унылая... Прошёл и никаких эмоций, разве, что желание поспать 2я часть как бы поинтереснее и динамичней, сюжет тоже как бы отсутствует, но за первую сцену в психушке охота встать и аплодировать. Сейчас в 10 главе, играю в неё чтобы "убить" пару часов и не жалею, в предвкушении Fable 3 и Ведьмака 2го отличный "времяпрепроводитель"
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
народ, нужен совет по прохождению концовки на зилоте..вчера пару раз сдох, и спать пошёл..сегодня допиливать..короче, прошёл не очень удачно, на винтовку патронов копьё - рассчитывал магаз перед боссом получить - а хрен там..как наиболее эффективно расстрелять эту фигню? что делать с детьми и с подружкой айзака? - есть ли шанс справиться с минимумом патронов и аптечек (последних штуки 4, боеприпасов на винтарь - 50, плазморез - 20, грави - 20, шпильки 2))..дети меня забивают очень оперативно..есть ли хинт?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
-empty- А что мешает пешком сбегать к магазину и затариться там всем необходимым? Подростков-мутантов можно вообще не трогать, просто фокусить Николь, затем опухоль обелиска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Ramik что мешает?) - лень..я там по дороге не всё вырезал, да и бессмертная срань наверняка мучать будет..впрочем, как я понял, придётся потерять ещё час-другой-третий =\\
под конец наметились реальные проблемы с боеприпасами...порой не хватало на всех монстров - даже при самом экономном использовании..кое-что вынужден был тупо пробежать
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Вышел патч для РС версии игры!!! изменения: * The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
просьба к скачавшим отписать о результатх действительно помогает устранить ошибки, потому что судя по форуму ЕА отзывы неоднозначные (у когото ничего не игправляет) у меня пока возможности протестировать нет.
Как же я это ждал, а то фокус и стазис на клаве это ппц когда на мышке есть боковые кнопки.-) Ну и первое конечно сделали спецом для того геймера с параличом. Молодцы разрабы!
изменения конечно не большие, но меня больше всего волнует, открываются теперь все вещи после прохождения на Hardcore режиме или так же только 1 костюм
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 20