Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Не знаю как вам, а по мне игра ужасна.... Поиграл неделю и удалил. Куча глюков это одно, но зачем из вдумчивого геймплея батлы сделали бегалку как в коде? Система повреждений пехоты ужасна, не понятно куда стрелять чтобы убить в голову или пятку... Все восторгались графикой, но она тоже просто г... Посмотрите на скрины ghost recon advanced warfighter 2006 года, там такая же графика (хотя нет, в advanced warfighter взрывы красивее). Игра похожа на ёлку новогоднюю, всё сверкает тупыми спецэфектами (как в анриле 3). Куда делась тотальная разрушаемость БК2? И зачем сделали запуск из браузера???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: MOW-VVO-TYO
Меня больше всего расстраивает уровень технической реализации системы запуска игры и проверки на актуальность. Почему нельзя было сделать также как в стиме? Почему, запуская ориджин, я вынужден вручную проверять наличие обновлений, причем просто проверки недостаточно, нужно сначала проверить игру на "исправность", а потом она уже предлагает скачать апдейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Astis
Astis писал(а):
Посмотрите на скрины ghost recon advanced warfighter 2006 года
К окулисту ходить не пробовали? По поводу графики, она шикарна для такого огромного масштаба. Если бы был крузис то у всех бы денег не хватило на апгрейды для таких мощных видюх и таких пока нету. Повреждения нормальные и думаю что скоро доделают. Я в основном если в голову стреляю то в неё же и попадаю. Запуск из браузера может и не очень удобен но у него есть и свои плюсы в виде статы, жалоб и т.д. Мне не мешает нисколько и думаю что потом что нибудь придумают чтобы упростить переходы с серверов. И Metascore и другие критики с вами не согласятся
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
я установил, запустил куик матч, поиграл мин.15 потом игра зависта и вылетела. после этого захожу ( в любой режим), у меня то черный экран то вижу саму игру, и открыто а оконном режиме т.е. я вижу меню пуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Ronald писал(а):
И таких игровых условностей миллион, а ты говоришь, что БФ похож на реальность. Единственное, что там похоже на реальность это название оружия.
Камрад, ежу понятно, что это игра, тем более аркада. Хочешь максимального реализма - гоу в Арму2, или вообще в страйкбол. ) На данный момент, в плане моделей оружия, баллистики стрельбы, отдачи, разброса и т.д. единственный конкурент АРКАДНОЙ игре это СИМУЛЯТОР ARMA2. Мне категорически непонятны жалобы вроде "а я ему бах стопицотт раз в голову, а он взял и убежал". Это игра, и причём очень интересная и достойная. А кто жалуется на хитбоксы не играл в BF2, вот там реально были с этим проблемы. В БФ3 всё, что касается хитбоксов и механики пофиксили неплохо. На что я реально жалуюсь, так это поддержка джойстиков, её тупо не сделали. На моём Saitek X52 "вдруг" появились огромные мёртвые зоны, и их никак не убрать. На точности огня это очень сильно сказывается, особенно по наземным целям и вертолётам. И таких как я очень много. На жалобы никто даже не ответил. Вся надежда на патч.
Если вам кажется, что игра ужасна - есть верный способ. Просто не играйте в такую игру. Это вполне нормально, всем угодить просто нереально. DICE и так разрывалась на части с хардом и софтом.
С хэдшотами у меня тоже никаких проблем. Есть хороший способ попадать в голову из автоматического огня. Нужно стрелять короткими очередями, по 2-3 патрона, и немного опускать прицел в вертикальной плоскости во время стрельбы, пропорционально длине очереди. Вот моя стата, http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 331682053/ 4,649 киллов (вместе с техникой и прочим) при этом 1,290 хэдшотов. Про АКМ я говорил для сравнения с 7,62х54 боеприпасом СВД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Есть предложение к модераторам и кураторам ветки: каждому нытику про кривость БФ3 по ЖК. Вам уже напоминали про мышей и кактус. Да игра сыровата, местами лагает, но она ГОРАЗДО лучше КОДов и ему подобных. Или вам жалко 1000 руб., потраченных на игру? 4 all ждем патча.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Решил вчера узнать насколько наша любимая игра любит жрать CPU Карта исключительно каспий, место: Лес с видом на гору. Вот три режима работы CPU: 1)133х18 - 2.4Ghz 2)133x21 - 2.8Ghz(Штат) 3)173х22 - 3.8GHz Настройки видео вот: #77 На первом были видны рывки и GPU скакал от 99 до 90% На втором было приятно играть но фпс по сравнению с №1 не изменился 35-38 с видом на скалу(лес еще не сломали так что тени и т.д. были на месте) На третьем фпс не опустился ниже 41 точно ! По ощущениям конечно не особо кайф, но например с отключением сглаживания с4х до 0 сразу +20-30 фпс в трудных местах. Мое мнение: Я понял что Без сглаживания играть очень убого из за второго его вида, картинка сразу как не живая все смазано, и никого по кустам не разглядишь. На разрешениях до 1680х1050 560Ti 1Gb Рулит ! На 1920х1080 я бы взял как минимум две 560Ti 1Gb или если бы позволяли деньги две 570. Все зависит от того кто как играет....ПРи желании можно и на 2560х1600 играть на 460GTx/,') Игра не сильно то и зависит от CPU !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Разроботчики БФ писали в блогах, что самый лучший способ борьбы с читерами - это нужно нажать на какой-то жолтый, восклицательный знак напротив имени игрока. Вчера на читака нарвался, так и не нашёл этот чёртов восклицательный знак. Кто знает или видел его, покажите на скрине если не трудно!!!!
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Я вот не понимаю. Ну не нравится вам, ну не играйте. Куча багов, ну не играйте. Но нет же, вы же говорите что лучше ничего нет. Но и тут же говорите что надоела. не играйте, удалите игру. Честное слово, надоело, не ветка а стена плача. Перемещайтесь во флейм. В БК2 между прочим хит бокс тоже был кривой и поправили его только пару месяцев спустя. Все баги поправят и внесут нужные исправления. Со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
severadr Полностью поддерживаю!! Сам пишу в ветку оч редко, чаще просто читаю. Так вот пользы от этих нытиков просто 0. Это безполезные посты которые мешают узнавать что то новое об игре. Примите меры пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Radja73 писал(а):
Разроботчики БФ писали в блогах, что самый лучший способ борьбы с читерами - это нужно нажать на какой-то жолтый, восклицательный знак напротив имени игрока. Вчера на читака нарвался, так и не нашёл этот чёртов восклицательный знак. Кто знает или видел его, покажите на скрине если не трудно!!!!
Присоединяюсь к просьбе
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Для тех, у кого слишком долго грузятся карты, есть легкий способ это исправить
- Нам нужна обычная флешка (минимум 1 Гб) - Вставляем ее в комп - Появляется окно предзагрузки (если нет, то правой кнопкой - выбираем параметр ReadyBoost) - Включаем ReadyBoost - Запускаем БФ3 и играем без долгих загрузок карт
По отзывам - хорошее такое ускорение получилось.
Кому интересны детали, то просто поищите информацию об этой технологии - например, здесь.
По поводу графики, она шикарна для такого огромного масштаба.
Я высказал своё мнение. Хотя масштаб приведенной мной игры не сильно уступает батле 3 (особенно это видно при десантировании). И мне кажется за 5 лет изменения в графике должны быть большими (чёртовы консоли).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мужики,просветите пожалуйста,я уже писал как то,вопрос-вот по сравнению с синглом на мультиплеерной карте при одинаковых настройках графики fps намного больше проседает -т.е. в разы ? на сколько то процентов ? приведите примеры. просто вот имею не особо уже мощный по нынешним меркам процессор phenom 2 x4 910 (разогнан до 3000)+ 4 гига памяти (тоже разогнана до 1500)+ geforce печ 560 amp! от zotac (1000,2000,4400) . разрешение 1280 на 1024. сингл идет прекрасно,в принципе даже на ультре при перестрелках и взрывах 50-60 кадров,на высоких 80-90. вот и хочется узнать с таким процессором комфортно ( 50-60 кадров) я смогу играть хотя бы на средних настройках графы без просадок и фризов на этих огромных картах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Den26Russs писал(а):
Для тех, у кого слишком долго грузятся карты, есть легкий способ это исправить
В идеале рекоммендую - SSD. Он правда дороже, зато результат - налицо. У меня система и BF серия стоят на SSD (см профиль). Грузится моментально.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
polkovnik22 писал(а):
мужики,просветите пожалуйста,я уже писал как то,вопрос-вот по сравнению с синглом на мультиплеерной карте при одинаковых настройках графики fps намного больше проседает -т.е. в разы ? на сколько то процентов ? приведите примеры. просто вот имею не особо уже мощный по нынешним меркам процессор phenom 2 x4 910 (разогнан до 3000)+ 4 гига памяти (тоже разогнана до 1500)+ geforce печ 560 amp! от zotac (1000,2000,4400) . разрешение 1280 на 1024. сингл идет прекрасно,в принципе даже на ультре при перестрелках и взрывах 50-60 кадров,на высоких 80-90. вот и хочется узнать с таким процессором комфортно ( 50-60 кадров) я смогу играть хотя бы на средних настройках графы без просадок и фризов на этих огромных картах ?