Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 62 из 282<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
снова вылетел в мульти :-x
за что жетон на оружие дают ?лвл?

Member
Фото: 11
opv88 писал(а):
P.S. Воспринимайте как знаете, но в этом плане мне даже обидно за Crytek. Одни из немногих, кто прислушался к комментариям игроков и критиков, получили очередную "пощечину" от них самих. Плюс утекшая бета и кряк для мультика. Продолжайте такими темпами, товарищи, и скоро все будем покупать консоли и играть только на них...

Да незачто обижаться. Подавляющее большинство игроков в данный момент играют, а не ананируют на текстуры и кол-во полигонов. Недовольны только обладатели 4х580 + i7 x980 и других подобных конфигураций, т.к. Crysis 2 не тормозит не только у них, а практически у всех !!! Чем теперь перед друзьями-то понтоваться, а ? :weep:

Member
RipBoy писал(а):
А ничего, что для того, чтобы на "максе" с приемлемым fps поиграть, мне пришлось сменить 8800GTS 512, GTX280, Radeon 5870 ? Сколько для этого ждать пришлось ? Мне совсем не "светит" ждать, пока сменится несколько поколений видеокарт, прежде чем в Crysis2 нормально поиграть без нервов и матюков.

Не знаю сколько вам пришлось ждать. Вопрос был не о том сколько вам пришлось ждать, а на сколько хороша оптимизация в Крайзис(1). Ответ - для такой картинки, что выдает Крайзис(1) оптимизация там очень и очень хорошая.
И в технологическом плане первый Крайзис на две головы выше чем второй Крайзис.
По поводу "а я не могу поиграть на древнем барахле в классную игру", для того и сделали настройки графики, что бы можно было сделать играбельный фпс. В этом и прелесть компьютерных игр(действительно PC игр, а не мультиплатформ).

Junior
Death_Arrow писал(а):
Прошел кампанию. Честно говоря, стало стыдно, что я так хаял эту игру. С середины сюжет начинает "цеплять" и становится жутко интересно. В общем, начинается экшен. Мне понравилось. Развязка офигенская вышла, многое неясного из первой части рассказали. Четко дали понять, что третья часть будет. Не для графики эту игру делали. Браво, крайтек и позор мне, что в первую очередь выискивал тут графику.. По привычке уже, наверное, видя разработчиком Crytek все тут выискивают графику.. Видимо, переквалифицировались они и выпустили действительно интересный продукт, а не объект для мерила пиписьками. В общем вот такое мое мнение после финальных кадров игры.

у меня иная точка зрения:игра тянет на среднячок по всем пар-рам,не больше.есть игры гораздо лучше уже сейчас.даже первый крайзис и то лучше.крайтек состряпали на скорую руку,фигово.У них талантивее должно было получиться.

Member
вылетел из мультиплеера и за 4 последние сыгранные игры(столько сыграл когда зашел) не сохранилась статистика.. :-x

Member
Фото: 0
opv88 писал(а):
NOFX писал(а):
С 22 марта не могут наладить мультиплеер.
Все ранговые сервера поголовно глючат.
Путь они горят в аду!

Верите - нет, с 24 у меня все прекрасно работает. И когда все жаловались на проблемы с демо-версией, я тоже зарегистрировался с первого раза и играл без проблем...

Хмм,да вы один тут такой уникальный получаетесь.
У кого с мультиплеером все хорошо на ранговых серверах! :haha:
А остальные 99.99% видимо просто лузеры!

Member
jsth писал(а):
phants писал(а):
Интересно, скольким Crysis 2 по душе, а скольким нет.

Нормальной аргументированной критики нет. Одни эмоции - так обычно хомячки себя ведут.

Вы видимо просто не читаете комментарии полностью.
Частично повторюсь с отзывом.
Если даже не учитывать огромное количество багов, которые возникают у многих (пусть не у всех, но людей с жалобами много), то в сухом остатке получается следующее:
1. Игра стала более линейной (я расцениваю это как минус, хоть это и субъективно) - кому-то нравится ехать по рельсам, когда сзади тебя закрываются локации и т.д.
2. Графика на максимуме второго крайсиса проигрывает графике первого на высоких (не макс, без 10 директа даже).
3. Количество ФПС больше в первом крайсисе при вышеобозначенных настройках, при том, что там больше полигонов на кадр. То есть хваленая оптимизация - это миф. Просто прошло 4 года. Теперь крайтек 8800 заявляет как минималку в плане видео. На момент выхода первого крайсиса 8800 был одним из топов (круче была только ПЕЧ8800). И 8800 на средних-высоких и не хд разрешениях выдавал и продолжает выдавать играбельный фпс.
4. Отсутствие широких настроек графики!!! Я ненавижу блюр - я такой не один. Почему у меня нет возможности его отключить? Почему нет возможности сделать менее детализованными тени например, а текстуры повыше, ну и т.д.
5. Ужасные текстуры даже на максимуме - особенно это заметно на высоких разрешениях, на больших мониторах (от 24 дюймов), и вблизи поверхностей это заметно на любом мониторе. Примеров в ветке масса.
6. Кастрированная физика. В первом крайсисе можно было косить деревья - тут нет. Рушить дома - тут нет. Была намного более реалистичная физическая реакция объектов на взрывы.

Member
NOFX писал(а):
Хмм,да вы один тут такой уникальный получаетесь.
У кого с мультиплеером все хорошо на ранговых серверах!
А остальные 99.99% видимо просто лузеры!

Судя по тому, что когда было демо и поголовно у всех игра не работала, а я играл, я теперь ничему не удивляюсь.

https://pavel-orlov.com

Member
MININ DEN писал(а):
даже первый крайзис и то лучше.крайтек состряпали на скорую руку,фигово.

Наверное я не один, кто прекрасно понимает, что в первом крайзисе ни о каком сюжете и речи не шло. Здесь хоть что-то уже на сюжет похоже, и способ подачи неплох.

Junior
Stan i slav писал(а):
Нормальной аргументированной критики нет. Одни эмоции - так обычно хомячки себя ведут.

Stan i slav писал(а):
1. Игра стала более линейной (я расцениваю это как минус, хоть это и субъективно) - кому-то нравится ехать по рельсам, когда сзади тебя закрываются локации и т.д.2. Графика на максимуме второго крайсиса проигрывает графике первого на высоких (не макс, без 10 директа даже).3. Количество ФПС больше в первом крайсисе при вышеобозначенных настройках, при том, что там больше полигонов на кадр. То есть хваленая оптимизация - это миф. Просто прошло 4 года. Теперь крайтек 8800 заявляет как минималку в плане видео. На момент выхода первого крайсиса 8800 был одним из топов (круче была только ПЕЧ8800). И 8800 на средних-высоких и не хд разрешениях выдавал и продолжает выдавать играбельный фпс.4. Отсутствие широких настроек графики!!! Я ненавижу блюр - я такой не один. Почему у меня нет возможности его отключить? Почему нет возможности сделать менее детализованными тени например, а текстуры повыше, ну и т.д.5. Ужасные текстуры даже на максимуме - особенно это заметно на высоких разрешениях, на больших мониторах (от 24 дюймов), и вблизи поверхностей это заметно на любом мониторе. Примеров в ветке масса.6. Кастрированная физика. В первом крайсисе можно было косить деревья - тут нет. Рушить дома - тут нет. Была намного более реалистичная физическая реакция объектов на взрывы.

ну и??сами же ответили на свой вопрос)хвала вам за то,что обосновали тут всё чётко))я тоже сначала хотел написать,но лень матушка)

Member
Фото: 11
hemorage писал(а):
По поводу "а я не могу поиграть на древнем барахле в классную игру", для того и сделали настройки графики, что бы можно было сделать играбельный фпс. В этом и прелесть компьютерных игр(действительно PC игр, а не мультиплатформ).

Ага, в том-то и разница в "оптимизаци" этих двух игр, что во второй части картинка отлично смотрится при любых настройках, а в первой, стоило только сдвинуть ползунок графики хотя бы на одно деление вниз, как на экране монитора появлялось "нечто", от чего блевать тянуло. И кстати, все перечисленные мной выше карты, в то время были вовсе не "барахлом". И 8800GTS 512, и GTX280, и Radeon 5870 были топовыми на тот момент. Так что не надо тут ля-ля.

Последний раз редактировалось RipBoy 26.03.2011 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Death_Arrow писал(а):
Здесь хоть что-то уже на сюжет похоже, и способ подачи неплох.

тут соглашусь,есть задатки.но опять же повторюсь:эта игра не уровень немцев.нужна революция.хотя бы в графике)))*все вспомнили как у них системы не тянули 1 крайзис и им приходилось принужденно апгрейдится*аа,камни в меня чур не кидать))

Member
Фото: 4
Уже как-то и привык к графике =) Про патч ничего не слышно?

Member
блин, хватит уже ныть что вас "жестоко наказали"(как в фильме про яйца), заходите в мульт, будем жестоко наказывать европеидан и америкодан))) го-го
кто-нибудь создайте путевый российско-украинский клан, вот жопы-то поотрываем!!!

Member
Сегодня решил тряхнуть стариной, поиграл в мультиплеер, хорошая игруха, правда не с моими геймерскими способностями в неё играть, долго продержаться в живых не получается.
Не знаю, что тут пишут про какие такие глюки, всё работает отлично, пару часов рубился, правда игруха без лицензии у меня, может поэтому и глюков нет :-).

Member
Подумываю написать письмо в Crytek, чтобы профиль макс. настроек для DX11 патча, сделали с запасом под будущее железо. Что означает практический средний FPS 15-20 в разрешении 1680*1050 (без сглаживания!), или порядка 5-7 для 1920*1080 при уровне видеосистемы 2xGTX580/2xHD6990. Ибо иначе будет настоящий графический эпик-фейл, если на макс. настройках у кого-то все будет комфортно крутиться - просто проигрышь идеологии CryEngine! Для профиля графики Awesome надо принципиально заблокировать при этом разрешения, ниже пресловутых 1680*1050 - дабы потом жалобы на лесенки с сантиметровыми ступеньками не сыпались. Соответственно владельцам проекторов, реликтовых плазм и иллюминаторов необходимо будет довольствоваться менее суровыми профилями, но хотя-бы со сглаживанием )

Member
Death_Arrow угу, первая часть игры немного нудная и чем дальше тем круче. в конце вообще такой вынос был...ух.
вообщем начали слабо, закончили сильно. сейчас на последней миссии после "прогулки в парке". эпично конечно.

Member
lividum писал(а):
как-то вот на болезнь поъхоже..людей перестали интересовать игры как игры..

Точно - людей больше интересует количество полигонов в кадре, количество FPS, версия DirectX и т.д. и т.п...
Не видели они Doom, Heretiс на 486 процессоре с 2-мя Mb памяти в разрешении 320х240 на 14" круглом кинескопе при 60 Гц :). Duke Nukem 3D еще как-то шел на таком компе, а Quake уже не запускался ...
Самое удивительное, что при такой вот убогой графике (сплошные огромные пиксели на экране) было интересно. И не только мне - полно народу играло в эти игры, они уже потихоньку легендами становятся (игры конечно, а не люди :)). И школота в них играла и дядьки взрослые - и ведь нравилось. Никто не стонал про качество графики :). А сейчас больше не про геймплей разговоров, а про то какие стремные текстуры, когда носом уткнешся в стену и т.д. и т.п. ...

Последний раз редактировалось Gas 26.03.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
имхо, справедливый обзор : http://www.games-tv.ru/reviews/crysis_2

Итого самобытная и по своему замечательная игра, продолжающая славное дело оригинала, Но перехваленная создателями......

Member
линчо для меня игра сделала прорыв в графике по сравнению с ее недавними предшественниками всякими там кодами хомефронтами и батлфилдами
смотрится сочно да и геймплей какой никакой есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 62 из 282<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа