Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Так уже много раз скрины постили. Ничего там заумного нет, просто выставляем на определенный или на все игровые exe-шники сглаживание. Для хорошей картинки и меньшей нагрузки на видеокарту выставляем сглаживание 8x CSAA (Coverage Sample Anti-Aliasing). Или для более лучшей картинки, но и увеличенной нагрузки на видеокарту - 8x, что по сути являет собой смесь MSAA 4x + CSAA 8x.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Zlobon писал(а):
Едет передо мной чувак,улетает с обрыва,а через секунду падает с неба в переди меня.
А что ты хотел? Он же перед тобой ехал, значит и с неба должен падать тоже перед тобой! Всё по чесноку. Респаун онлайна работает с места катастрофы, а не с последнего чек-поинта. Тем более, разрабы недавно опубликовали поучительное видео "Как после аварии в хлам быстро обогнать 7 соперников, несмотря на то, что они давно уже свалили за горизонт и им осталось 1 км до финиша".
b2l писал(а):
зато уже дополнение на консоли выходит
Всмысле вот это? Да пускай засунут себе это дополнение подальше. Оно и так уже у всех есть. Нам это дополнение и все остальные дополнения, которые только можно представить, подарил ADHDerby ещё 1 декабря. Так что по поводу этой обновы можно не париться. Просто EA ещё раз доказала свою подлую дискриминацию по отношению к PC-версии, анонсировав предрождественскую обнову чисто для консолоты.
Тачка выглядит просто ужасно, даже с Вашим 8x CSAA...При всем уважение, но фраза "у меня на ультра все летает" - я очень рад, что EA удовлетворил low-end пользователей PC игроков их запросам. Но не постесняюсь - нам то что делать после вложений на видюху => 10000+ рублей - что осталось - сосать ???????????? можете банить на этом. ЕА сравняло РС своей консольностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
cLss Дак, конечно, заплатил за "хай-энд" поди в 2 раза больше, чем я за "лоу", а разница в производительности с гулькин нос. Как тут не расстраиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
cLss Но если вас устраивает такое положение и отсутствие хотя бы каких ли патчей, тогда от всей души желаю вам всю жизнь играть в такие поделки! С какого? С такого ЗЫ Low-End это моя печатная машинка, а 8800 раритет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25