Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 62 из 158<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Цитата:
где ты купил игру? игра была куплена от НД (новый диск фирма) она должна быть русской.
Так ты и говори, что купил диск с игрой, а не в стиме. :) Это как бы разные вещи - в купленной в стиме версии русского языка нет.
Цитата:
ну а что у тебя происходит когда ты жмешь Q или E ?
мне не очень понятно зачем было вообще это убирать, удобно же....подозреваю и тут консольный заговор, на геймпаде же так мало кнопок
даже в том же кризис эта фитча реализована как то криво по-средствам ситуации)))
Ну как что происходит.... На Q - дополнительные гранаты стоят типа флешек, на Е - удар ножом. :) А дело тут не в консолях - скорее просто убрали из-за кривых хитбоксов и багов анимации. Еще со времен код4 можно было наблюдать повсеместно моменты, когда у противника и голова-то не торчит из-за припятствия (то есть, его не видно или почти не видно), а он при этом сидит и отлично врага выцеливает. В общем, выпиливанием всех этих параметров из игры - типа возможности изменения fov, FPS и выглядываний из-за угла - они пытаются привнести в нее больше баланса. Даже IWNet они отчасти для этого сделали - ведь высокоуровневые игроки получают другое лобби, нежели игроки уровнем ниже (это еще в МВ2 было).
Цитата:
Хм...как-то боязно мне удалять стим со старыми играми, не хочется потом все заново устанавливать...В общем мой рецепт для тех кто хочет поиграть в русскую версию - это заводить новый аккаунт в стиме и на него вешать русскую версию игры, при этом не в коим случае нельзя подключаться к старому акку с англ. версией, поскольку англ.версия при запуске стима потрет файлы русской локализации. Вот как-то так...
Да ладно тебе, не надо народ стращать! Ну я же играю так - и ничего не устанавливал и не качал со стима заново. Все отлично играется, и я в любой момент могу поиграть что в агнглийский МВ3, что в русский. :) Да и с чего бы играм заново выкачивать себя - они же останутся в скопированной папке! И никуда они оттуда не денутся, если их не удалить... А аккаунт-то в любом случае новый заводить придется - вот и будет у тебя 2 разных папки со стимом, и каждый - под своим аккаунтом. :beer:

Member
Ivamoto писал(а):
Ivamoto писал(а):
никто не в курсе ?

Отвечу сам себе на этот вопрос. Лечится это установкой самых последних драйверов. Для карт NVIDIA. На данный момент это 285.79 beta.

benderas писал(а):
на синхронизации настроек виснет на минуту и появляется сообщение что не удалось подключиться к серверу

Это глюкавый ивнет, пробуй еще и еще. У меня такое бывает.

benderas писал(а):
NAT - строгий

Это значит, что "кривнет" тебя никогда не выберет в качестве сервера.

Вообщем так и не разу не побегал по мульту не хочет он подключаться (инет 10Mbs). Какой то пи**ц первый код такой.

Последний раз редактировалось Darth Vader 12.11.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
3.8, 3 дня.

Member
Ellie1982 писал(а):
Да ладно тебе, не надо народ стращать!

Посмотри ЛС, я туда тебе отписал

Member
Народ, подскажите на каком числе залочен макс фпс??

Заблокирован
Заблокирован
Всё-таки как ни крути, а сингл шикарен! :ok:

Member
люди подсажите что делать: когда ставлю настройки текстру на экстра (все тр ипункта), игра постоянно лагает и виснет с ошибкой директ х. Дрова стоят 11.10. В чем может быть дело? Игра лицуха.

Member
Kombayner писал(а):
Ellie1982 писал(а):
Да ладно тебе, не надо народ стращать!

Посмотри ЛС, я туда тебе отписал

Если не секрет, что вы написали? Я просто сейчас так делаю, портативный стим сделал, теперь основной ставлю.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
=KoT= писал(а):
Всё-таки как ни крути, а сингл шикарен! :ok:

Согласен, мне и мультиплеер нравится, если бы еще детишки там матом не грызлись, была бы сказка. :beer:

Member
Фото: 0
Ребят, в итоге - каковы наилучшие графические настройки для игры? (интересует исключительно сингл)

Конфиг какой-то оптимальный, настроенный имеется уже? В настройках все на Экстра или Качество картинки "Родное"?

Заблокирован
Заблокирован
piN писал(а):
В настройках все на Экстра или Качество картинки "Родное"?

В настройках всё экстра, а качество картинки ставишь родное :)

Member
поиграл, прошел, что сказать, очень короткая,прошел на макс.доступном уровне сложности за 4 часа, с учетом что дох несколько раз,
но как игра она очень понравилась, тут вижу много графолюбителей набралось :D которые хапают на графику, что вы хотите от игры которая расчитана на любой домашний пк
чтобы занять себя на пару часов ,ну короче сингл был шикарен, как всегда полно эпичных моментов, объяснят все нити прошлых частей :ok:
мультиплеер получше 6той части ( по крайней мере свежее и хоть новое что то запихнули, но не лучше 4той части,она классика как контра :oops: )
только как сыграл один раз в свободной игре набрал 29 - 6 дык какой то игрок покрыл меня матом, ему лет эдак 30 по голосу дал бы, начал орать откуда
у меня мертвая тишина на 3 level, и т.д. это ппц, я ему говорил про стандарт.классы он начал орать в микрофон что я больной и в стандарте нет мертвой тишины, заходит,
видит и :facepalm:

Member
люди подсажите что делать: когда ставлю настройки текстeр на экстра (все тр ипункта), игра постоянно лагает и виснет с ошибкой директ х. Дрова стоят 11.10. В чем может быть дело? Игра лицуха. У всех с радиками так?

Member
Danxxx85 писал(а):
люди подсажите что делать: когда ставлю настройки текстeр на экстра (все тр ипункта), игра постоянно лагает и виснет с ошибкой директ х. Дрова стоят 11.10. В чем может быть дело? Игра лицуха. У всех с радиками так?

Это у всех так, аналогичная проблема замечена и в MW2 в последнем уровне после падения в реку, так же вылетает при загрузке. Ставьте последние два пункта на высоко. Это видимо глюк движка.

Member
КапитанНемо спасибо, а то я думал я один такой! Разница то в графике высоко от экстра заметно немного....

Member
Danxxx85 писал(а):
КапитанНемо спасибо, а то я думал я один такой! Разница то в графике высоко от экстра заметно немного....

Да, я тоже заметил, блистелок больше и за счет них эффект рельефности текстур оружия лучше.

Member
КапитанНемо вот вот. Я думал патчам ипервыми вылечат косяк этот, однако фиг там......

Member
Ellie1982 писал(а):
Народ, тут кто-то интересовался, можно ли поставить одновременно 2 версии игры на компьютер, и чтоб они не конфликтовали - описываю, как сделано у меня...
Итак, стоял стим с кучей игр, в нем купил МВ3, английскую соответственно. Потом приобрел диск с русской версией. Что делал:
1) Скопировал всю папку стима в другое место
2) Удалил стим через "установку и удаление программ", удалил полностью папку
3) Вставил диск и начал установку русской версии (и, соответственно, стима) на другой жесткий диск (хотя это не важно, главное чтоб пути разные до разных папок со стимом были)
4) Это все. :)
Теперь можете запускать из каждой папки свою версию стима с разными аккаунтами и играми на нем, и никаких проблем не будет. :)

Спасибо Вам большое, сделал как написано и теперь отлично все работает. Только после того как сделал портативный стим я запустил из не игру, соответственно он сделал записи в реестре и поэтому при установке нового стима игра хотела установится в портативный, но помогло обычное переименование папки портативного стима. Теперь у меня на разных жестких дисках, разные стимы со своими аккаунтами. Еще раз Вам большущее спасибо. :beer: :super:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Kombayner писал(а):
Никто не нашел способа русифицировать английскую стимовскую версию?
КапитанНемо в саппорт не писал?
baw17 На второй вопрос ответа не было?

Написал, ответили мол мы не имеем права удалять, перемещать и передавать игры в аккаунтах. Написал им еще раз, постарался объяснить более доходчиво, пока молчат. Но мне это уже особо не важно, так как проблему решил, способом написанным чуть выше.

Junior
можно сказать, что проблему с сенсой если не решила, то сгладила.
к кампу был подрублен Genius ergo 525 и заюзан в игре. лучше всего повёл себя он на минимальной сенсе равной 400, в игре соответственно её нехило пришлось задрать. посмотрела в ттх частоту опроса, она оказалась 125.
на g9x я её избегала всячески, потому что на привычной мне сенсе движение становилось рваным, с большим шагом и убивало ту минимальную играбельность, какая была.
окей, настроила свой g9x в соответствии с настройками джениуса, сенсу в дальнейшем возможно даже ещё снижу. срыв как таковой остался, но почти перестал мешать, видимо зависимость с цифрами прямая - чем выше, тем хуже.
возможно кому-то тоже поможет. длительных тестов не проводила, времени щас нет. вечером приложусь основательно.

Member
machKim я на днях чела видел со вторым престижем, вообще на работу не ходят чтоли

Member
benderas, попробуй такое
Цитата:
Я зашел в настройки модема, advanced - upnp и выставил галки! Теперь NAT - свободен для игры!
А вообще погугли, если не получится, советов разных много.

Member
kirzach у меня такая же и никаких проблем. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 62 из 158<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа