Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
max1g при меньшей частоте (пусть и незначительно), лучший результат? Любопытно Ещё любопытно то что многие считают A2 более требовательной к минимальным ресурсам, при этом у меня A2OA с тушинской сборкой летает на любых настройках (дальность 4ка), а A3 в стоке на кин оф хиле лагает на тех же любых настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Bl00dRedDragon писал(а):
Да блин на любом серваке в любом режиме такое
у меня в зависимости от сервака(котн),разница в фпс 1-5 кадров!Длительное время бегал на ру серваках,там раньше 120 тел было.Так фпс у меня был 18-20,с фризами на 1-2 сек.Затем кол-во тел снизили 90,стало 20-25.Попробовал на немцев,там при тех же настроках 25-30 фпс,и фризы практически отсутсвуют!Для меня эти фризы очень чувствительны так как я фанат быстрых заездов на тачке в город!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ricasso1 про фризы первый раз слышу, если честно. ФПС - да, реально низкий. Но либо так, либо никак XD Очень не нравится, что иногда вот из-за рассихрона враги начинают телепортироваться. Стреляешь ты такой с РПГ в цель, а она лагает и соот. твой выстрел летит хрен знает куда. Не скажу что очень часто такое бывает, но все-же.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
про фризы первый раз слышу
ты точно про арму3(котн) говоришь?Так как эта херь не у меня одного бывает,в тех же видосах на ютубе к многих игра зависает на пару сек!
Bl00dRedDragon писал(а):
Стреляешь ты такой с РПГ в цель, а она лагает и соот. твой выстрел летит хрен знает куда
это норм,поначалу для меня было новым что тела умирают только спустя 2-3 сек после умерщвления их!в норм мульт -ных играх обычно умирают сразу,а тут какая то задержка между телом и смертью!?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Bl00dRedDragon и кстати заметь фризы и лоу фпс на фулл серверах!
Member
stormpand писал(а):
а в сингле когда интересный геймплей начнётся?или всю кампанию за ботами бегать
Мне кажется сингл это не про арму,хотя наверное можно что нить нагородить!? единственное что я делаю сам когда не в мульте,или когда мои сервак фулл!я стреляю по ботам-мишеням в редакторе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ricasso1 писал(а):
Мне кажется сингл это не про арму,хотя наверное можно что нить нагородить!? единственное что я делаю сам когда не в мульте,или когда мои сервак фулл!я стреляю по ботам-мишеням в редакторе!
я пока не готов потратить столько бабок в стиме на арму,чтобы спокойно играть в онлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ricasso1 писал(а):
не совсем понял твою позицию,наоборот как раз таки из за того что в игре есть мульт люди и берут ее! и раньше до девальваций она стоила косарь,вроде
я к тому,что не готов отдать пока денег за игру,в которую я врят ли буду так активно играть,да и не с кем мои друзья в основном фанаты всяких арков и тд
Member
ricasso1 писал(а):
ы точно про арму3(котн) говоришь?Так как эта херь не у меня одного бывает,в тех же видосах на ютубе к многих игра зависает на пару сек!
Про любой сервер. Никогда у меня фризов не было. "У многи" - у моих друзей не виснет тоже.
MaxRock писал(а):
на AMD фризы стабильное дело...
У всех знакомых nvidia, i5\i7, это да. Про AMD не знаю вообще в этом плане. Может быть вы и правы.
stormpand писал(а):
я пока не готов потратить столько бабок в стиме на арму,чтобы спокойно играть в онлайне
Арма 3 не про кампанию вообще, забудь. И арма 2 тоже. Арма это прежде всего редактор. Да, не надо особых знаний и можно реально классные миссии насоздавать. Имхо в этом главная фишка армы. И конечно с друзьями это можно проходить. Вторая фишка это конечно мультиплеер. И дейз этот (в арма3 - breaking point), ArmStalker (классный, но очень закрытый проект, в который тяжело опасть. Надо историю перса в 10 строк написать, соблюдая каноны XD), King Of The Hill. Надоедает конечно со временем, но классные вещи. Еще б ФПС был хороший...
Про цену: да, тяжело. Я с друзьями играю и то тяжело очень далась покупка армы 3 и особенно apex. 3к-4к за игру с аддоном это просто охренеть. Еще на быдлофилд 1 такую же сумму походу готовить
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Bl00dRedDragon на i3 2120 и GTS 450 FPS ниже, но просадок практически нет, на моём же GPU толком не нагружается, FPS выше, но просадки просто замучали...
Member
Хотел бы вам рассказать об Apex еще кое что, а именно о кампании: Она состоит из 7 миссий, с 3мя друзьями мы ее прошли за 3 часа. Вдумайтесь. 3 часа на 7 миссий. Миссии ужасно легкие и тупые. Кроме 2ух миссий, даже одной вернее, состоят из 2 заданий: убей, эвакуируйся. Причем никакого разнообразия и интереса нет. Подавляющее большинство мапмейкеров из комьюнити и то клепают лучше и интереснее. Просто тупо бежите от одной единственной точки А в одну единственную точку Б, убивая врагов. Все.
Кароч ради кампании, особенно если собираетесь в одиночку проходить - забудьте. Если с друзьями - можно, но при стоимости считайте одного уровня 250руб, в них имхо геймплея на 10-15 рублей. Поэтому Apex - это дополнение для мапмейкеров, для комьюнити. Для мультиплеера. Для редактора. Но никак не для одиночной игры и никак не с хорошей кампанией. Она ЧИСТО для галочки. Причем разрабы даже не старались, никак. Над островом, контентом- да, это определенно классно и здорово. Кампания - забудьте, хрень. И все-равно имхо apex'у красная цена рублей 400-600 для граждан РФ и стран СНГ.
Member
Приехал я в арме 3 окончательно и бесповоротно.... Арма 3, играю с друзьями, карта Tanoa
Где-то после 20-30 мин игры ОБЯЗАТЕЛЬНО игра начинает идти строго 1-3 фпс. Загрузка карты - 20%-30% при этом (и 50%-60% при "нормальной игре" в 30 фпс), проца - ~25%-40%. Что делать - не знаю. Нужна ваша помощь.
Настройки графики абсолютно не влияют ни на что. Что на полный минимум, что на максимум - все тот же ФПС будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21