Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
короче выполнил задание в тф2 выскочила эта тема типа полнил задание) но в груде подарков написано что не выполнил и в инвентаре пусто)
Кстати, а долго-ли его выполнять?
меньше 5 минут, я сам себя убивал и с меня падали подарки, потом их сам собирал, задание то выполнил но вот мне что-то ничего не дали) толи стим глючит толи я пролетел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят, подскажите онлайн магазин ключей для игр, шоб можно было без проблем активировать ключи в стиме не боясь что аккаунт заблокируют или еще чего хуже. Просто на некоторые новинки в стиме цены огромны, например КОдмв3, жаба душит отдавать за "это" 899 руб, а поиграть все таки хочется в лицензию.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!