Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вообще гамма игры, мне после гта 4 понравилась. Вообще все гта с либерти сити мрачные, что 3ая была что 4ая и все скучные. Вот лос-сантос солнечный и интересный. Как в гта са и в 5ой.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
nemo_72 писал(а):
Это не миф. Просто Вы не делали предзагрузку и расшифровку контента.
У меня была предзагрузка от рокстара и ничего не расшифровывалось =)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ясно, один из тех, кто не мог пройти миссию с вертолетиком в Вайс Сити. Так тут не в управлении дело, а в руках.
Ничего, что я 5 часть еще 18 месяцев назад прошел? И ничего, что в 3 ограблении (Hydra ЭМИ) я уже 5 раз летал на истребители и успешно сажал его на мыши? Понимаешь, дело не в том, смог или нет. Дело в том удобно это или нет. Так вот - не фига не удобно. Еще лкм держать, палец устает, если летать долго.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня была предзагрузка от рокстара и ничего не расшифровывалось =)
В стиме предзагрузка всегда зашифрована.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ничего, что я 5 часть еще 18 месяцев назад прошел? И ничего, что в 3 ограблении (Hydra ЭМИ) я уже 5 раз летал на истребители и успешно сажал его на мыши?
Я тоже летал в онлайне и спокойно прошел летную школу на золото на клаве. Сложностей никаких не испытывал. Про лкм ничего не знаю, мышь в полетах не использую. Это стандартное управление для всех игр, куда еще проще-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
У кого такое было меня постоянно кидает в пустые сесси во всем городе я один. Друзей пока не много и в данный момент все в офлайне ни одной гонки перестрелки и тд я пока не видел. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Когда задания за тревора открываются?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
На карте в городе появился какой то ЖЕЛТЫЙ ЧЕРЕП. Навожу на него - выдает ИГРОК. На то место приходил Майклом, там ни кого нет. Что это за желтый череп?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SHO только прически, макияж, фэйс-арт.. на крайняк можно маску надеть (продаются у пляжа) насчет ужасных персов, там сложно прекрасного создать, особенно девушку
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО