Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
disso карта берётся из сундука автоматически когда открываешь его. далее нужно вернуться назад, выйти из гробницы. подвигай мини-карту, поставь маркер на цели и всё поймёшь
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
TheRock666 писал(а):
Во второй части еще больше людей убивала, более того там на каждого нужно было выстрелов по 50-100 сделать чтоб он сдох Это моя любимая часть была, не из-за горы трупов конечно, из-за сюжета
Мн тоже памятна вторая часть, проходя ее второй раз за всю игру я не использовал ни одной аптечки
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Парни, помогите. Играю на большом телевизоре-плазме. Подключен комп, включид 3D. Есть проблемы по джойстику от логитека: управление ужасное, направление джойстика не работает корректно. 3Д с частотой 40 кадров - так и должно быть?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Мдам-с. "Рюсские" в англоязычной версии озвучены так, что гребаный стыд: "Нье нъадо прьятаца, баришка!" ("Не надо прятаться. барышня", видимо) И прочий адЪ
Renegade1979 писал(а):
[/spoiler]вплоть до того, что разрабы, вспомнив Sleeping Dogs, решили что сворачиваться в альт-таб игрокам НЕ нужно... какого бена?!
Кучу раз сворачивал игру. Ничего такого там нет - хватит уже на пиратках сидеть, и жаловаться на баги, которые только вы находите (ну и еще толпа из пару тысяч любителей халявы)
Добавлено спустя 59 секунд:
DikAII писал(а):
Парни, помогите. Играю на большом телевизоре-плазме. Подключен комп, включид 3D. Есть проблемы по джойстику от логитека: управление ужасное, направление джойстика не работает корректно. 3Д с частотой 40 кадров - так и должно быть?
Ну джойстик - стандартно: Microsoft и только Microsoft. 3D - упирается в железо, видимо
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
TheRock666 писал(а):
Хорошая игра но с новым Томб Райдер не сравнить к сожалению.
Да, не сравнить. TR, к сожалению. даже близко не подошла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
DikAII писал(а):
Есть проблемы по джойстику от логитека: управление ужасное, направление джойстика не работает корректно.
Прочитай мой второй пост Batman: Arkham Asylum+ Arkham City [PC] и джой заработает, я лично играю на геймпаде от PS3 там ссылка битая, думаю не сложно будет найти прогу
Сказал "осведомленный" пользователь продукции не Intel и не Geforce 6 й серии.
КАК!Разве существют процы не Интел а видюшки не жыфорс?И кто-то еще покупает лицензию а не торрент?Лохи одним словом Все реальные посоны сидят на интел-жифорс-торрент! З.Ы Классические пропорции Лары – результат ошибки. Во время работы над первой частью создатель Лары – Тоби Гард – экспериментировал с ее 3D-моделью. Тоби хотел увеличить ее грудь на 50%, но случайным движением мыши перевел параметр в положение 150%. Коллеги, стоявшие рядом, потребовали оставить все именно так.Жду мод с Ларой в костюме Евы,ну или хотя бы в бикини. http://kanobu.ru/articles/grud-evolyutsiya-365554/
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Pacifist писал(а):
Сказал "осведомленный" пользователь продукции не Intel и не Geforce 6 й серии.
А это тут при чем? Интел - два дня как перелез с него (i5 750 3.8Ghz), разницы - нет никакой (вернее - нет никакого отрицательного опыта, которым пугают сектанты-Штеудовцы. Зато кодирование видео ощутимо пошустрее стало, и некоторые игрули меньше проседают). А nV - простите, нахрена мне оно?) Минимальный и средний FPS один фиг такой-же в 9 играх из 10.)) С nV я "накушался" уже - мне хватило "классного опыта" с "народными" 250-460-560ti
XIMERA123 писал(а):
это звучит странно, но русская озвучка куда лучше оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
WerV0lf писал(а):
А это тут при чем? Интел - два дня как перелез с него...
Притом, что по инфо из вашего профиля у вас железо на амд, а конкретно эта игра проявляет глюки на Интел (доходит до бсодов, трабл с технологией энергосбережения) и картами Nvidia особенно 6й серии. По понятным причинам вас эти радости обошли стороной и вы спешите списать недостатки работы ПО на то что это самое ПО получено не из магазина. Может и есть глюки кряков (сам бы хотел это знать . Но упрекать других, без уверенности в природе глюков оснований у вас нет.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Последний раз редактировалось Pacifist 15.03.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Pacifist Ну у меня интел? Где глюки? Поксажите где хоть искать их??? Может все-таки трабл в драйверах нвидии и все? Скоро поправят...
З.Ы Игра пиратка! А зачем покупать лицуху, если я не любитель вообще всей серии? Я уже напокупался с ведьмаком 2 и ждал еще 2 месца пока допилят! Но через 2 масяца игру можно было купить в 2 раза дешевле! И вообще, заплатить за игру нееее.... Игра должна быть шедевром тогда да