Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
господа, киньте кто на мыло сейвалку какую-нить после 3-ей мисии за демонов, а то я уже запарился -три раза играл, подконец даж на война перешел и все равно продул З.ы мыло aspirin@mail.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
На досуге распокавал DAT файлы.... как оказалась внутри лежит 30 карт а не 19 ...сижу думаю как бы их включить...хххмммм
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 43 секунды все...доперло до меня как...постараюсь сделать мод открывающий их..... ниваловцы хитро сделали...зачем добавлять в аддон новые карты если можно разблокировать существующие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Кстати, я тоже заметил глюк, только он противоположный тому который тут описывали:
Если биться в ручном режиме, то после ударов, внизу на полоске, не всегда отнимаеться количество убитых унитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Darth Vader писал(а):
Эт наверно они слишком быстро отнимаются (еще до нанесения удара персом) и ты не замечаешь.
Я могу увидить когда они отнимаються:
если в начале боя было 3 врага по 16 инитов, я бахнул заклинанием и их осталось 2 по 16 и 1 на 10, но внизу на полоске отображаються 3 по 16.
Проверте сами, но в режиме ручного боя.
Игра лицензионная, весит 1,94га.
Member
вообшем не добавлено 10 мультиплерных карт и одна сингловая... итого 11 карт от игроков заныкано....но у сингловой карты удалены все описания текстовые...видимо специально сделано
только что добавил карты "кровавые озера"и "Битва полов"....хм.. неплохии карты...полностью готовы и играбельны...короче ниваловцы дурят нас по черному... кстати в папке DATA обнаружена папка Editor , в ней папка Builder ну а в ней два файла CharacterBuilder.xdb и ModelBuilder.xdb...надеюсь все догадались от чего эти файлы??
Member
у каждой карты должен быть файл "map-tag.xdb" файл который описывает свойства карты для игры.. такой фаил есть только у 19 карт из 30 которые присутствуют в архивах .. остальные без него , поэтому игрой не отображаются... тоесть если взять такой файл ...поправить его ..и добавить в папку карты, то карта начнет отбражатся игрой и в нее можно будет играть... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Сейчас этот форум просматривают: Ankain357, -SPQR- и гости: 25