Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
где этот чертов магазин покраски...?!
Ищи красный свет. Кстати, рядом со всеми магазами стоят столбы с фонарями соответствующего цвета.
Занялся тех. тюнигом! (вской аеродинамикой, акп..) Дык вот - тюнинговал на тесттреке - тачка теперь просто летает! И вовсе повороты вписывается проще простого
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Nova_il Попробуй зайти в карту мира из горожа, там вроде еще какие гонки есть, может остались. Приглядись на карту, может около магазина какая гонка спряталась. Еще там же чтоб спонсора пройти нужно определенное кол-во звездочек, может ты машину не до конца затюнил. Больше не знаю в чем может быть дело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Поставил, впечатления…….. даже луше чем было, по сравнению с NFSU !!
То -ли управлять как-то легче стало, то ли на Мазде управление одно из лучших, но управлять довольно легко!! Это как возвращение в NFS 3, та великая часть!
Мжожество режимов, обилие графических настроек по сравнению с прощлой частью, в общем все порадовало, пришлось даже CMRaeRally04 забросить..
А где включить/выкл. Повреждения машин можно?? А так еще поразили отражения в зеркалах заднего вида, такого я еще не видел!! а где вы там гаражи нашли?? в режиме career чтоль??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Блин скачал патч 1.1 с торрента с кряком, поставил патч, заменил экзешник, пробую приконнектиться к лобби серверу, а мне пишет, что вышло обновление как будто я патч так и не ставил. Хотя он сто пудово поставился, т.к. в меню мышку не лагает.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: кстати фоотоп, просто не захотелось тему создавать. Сколько нужно постов чтоб из Джуниора мембером стать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Блин, поставил, думал графика полнейший руль, а тут такое ....
Но что за фигня: у меня 45-50 кадров, иногда падает до 30 на максимальных настройках 1024х768 AA4 ! Чё так мало? Или это норма для моей системы?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 14.11.2004 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Люди кто уже играл по сети (LAN) помогите разобратся в одном приколе пытался поиграть по сети резултат нулевой полез в нет и решил проверить создать сервак LAN и как нестрано получилось в чем может быть прикол через какие порты работает LAN !!!!!!! вопрос самый актуальный и думаю не толька для меня!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
GizZzmo Ну, положим, скачал трейнер и в считанные секунды разогнался до 620км/ч - вот это действительно круто (только с джойста неудобно ускоряться). Почему-то напоминает режим демона в пейнкиллере.
Люди, что за фигня?
При разрешении 1280*1024 и max детализации картинка становится полностью чёрной , виден свет только от фар и столбов.
Видюха 9800pro и catalyst 4.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Zan2004
Цитата:
Люди, что за фигня? При разрешении 1280*1024 и max детализации картинка становится полностью чёрной , виден свет только от фар и столбов. Видюха 9800pro и catalyst 4.8.
Поставь свежий драйвер для видеокарточки. У меня тоже такое было.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Ауди ТТ - просто зверь... С половиной наворотов скорость под 300 по городу... Еле успеваешь поворачивать.
У меня 9600хт... На полных настройках + свойствах экрана все на максимальное качество 1024\768 ничего не тормозит...
Правда когда на месте крутишься из за дыма еле заметные замедления присутствуют.
Тоже были проблемы с черным экраном на максимуме настроек. Решилось установкой 4.10 каталиста.
Дуратский контраст тоже вырубил нафиг.
Внимание! Если хотите взять новую тачку, позаботтесь о том чтобы были деньги тысяч 10 а то потом на все очень трудно заработать. Меняйте тачку в гараже, на ненужную, а потом уже на ненужной в магазин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Я тоже поигрался в сабж. Лучше, чем первая часть - но вот что явно бросается в глаза - недостаточная интерактивность города. А так мой вердикт игре - попса в явном виде. Да и графика так себе. На дворе 2005-й год - могли бы что нибудь по внятнее сварганить. Короче говоря - попахивает халтурой, как и FIFA2005.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 28