Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Странно. Зашел утром в игру, хардкомбой. По окончании раунда - повтор последнего kill - парень с новой пушкой. Та, которая в DLC. Полез опять в стим - там ничего. Зашел на одну торговую площадку, купил ключ за 300 руб, активировал, качается DLC на 700 mb. Очень странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Новая пушечка...
Клёвая! Вот видео (реклама) по новому DLC "Revolution" http://youtu.be/y8Rn1dgZQfg p.s.Я как раз совсем недавно думал,когда же выйдут новые карты! И вот они!)))
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
#77#77 Зимняя карта с длинными прострелами для снайперов. Канатная дорога, движущиеся вагончики, которые могут убить. #77 Дворец в пустыне. Боковые длинные открытые простреливаемые проходы и тесные лабиринчики посередине. #77#77#77 Самая (имхо) красивая карта. Для ближнего боя. #77#77#77 Карта жуть, вся состоит из лабиринтов, ближний бой, подозреваю, что рулить тут будут дробовики.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
У всех так или только у меня: после установки МСИ_Афтербурнер 3.0.0 бета 5 - появились лаги в мультиплеере. Жецкие лаги. Только выключу Афтербуренр - все замечательно!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ivamoto писал(а):
Народу 0. Странное DLC, без рекламы, без пиара.
да в РОссии длц популярностью не особо пользуется, все привыкли больше как-то диски покупать, на русском языке. Чем дальше на Вотсок России, тем меньше народу гамает вообще по сетке во что-либо. Ну, те к то на западе России , за Уральским хребтом, не понимают этой проблемы. Есть, конечно, потцики из Владика гамают, Иркутска, Читы но там пинг вообще жесть. Так что вот им длц вообще нет смысла брать, лаги только что ловить. Уж проверено по МВ3
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
rus-man , что-то вы погорячились за всю азиатскую часть России. В моем разлюбимом Новосибирске в многоэтажках по 5-6 инет провайдеров. В окрестных деревнях и на Алтае инет с флешки шпилит - тольков путь. Про пинг Читы, Иркутска и пр. не знаю, но народа играет много. Зы: сори за офтоп.
Последний раз редактировалось FELSHER 28.02.2013 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Я вот тоже брать длц не буду - народу очень мало было в MW3, при том что цена была 249 руб, тут же 349 руб, так что не думаю, что много народу пакеты возьмет. В свое время в Black Ops вообще ни одного русского сервера не было, приходилось играть на нидерландском с жутким пингом.
rus-man , что-то вы погорячились за всю азиатскую часть России. В моем разлюбимом Новосибирске в многоэтажках по 5-6 инет провайдеров. В окрестных деревнях и на Алтае инет с флешки шпилит - тольков путь. Про пинг Читы, Иркутска и пр. не знаю, но народа играет много. Зы: сори за офтоп.
про Новосибирск я не слова не писал)) Там сотни игроков, я знаю)
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у меня предзаказ стим-версии, постоянно мучаюсь с тем, что закидывает в европейские лобби, где мой пинг ощутимо слаб. полноценно играть получается только если лобби будет где-то в России (до Москвы). Но везет на такое лобби не часто, зато постоянно попадаю к французам, испанцам и пр. Друзья играют чаше на местных лобби и проблем у них нет (но у них русский джевел). Собственно у меня в MW3 до сих пор чаше всего находит именно русских а а н европу кидает меньше, тут же всё наоборот. Может имеет смысл прикупить русскую или же мне просто так везет и никакой разницы в мультиплеере стим и коробочной версии нету?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Добрый день!Подскажите пожалуйста...при запуске кампании начинается заставка и вылетает "Приложение закрыто"Нажимаю закрыть....начинается повторный запуск игры...Если убить процесс то все равно начинается загрузка игры и опять зависает и та же хрень!Что и как делать...заранее благодарен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Mr. Night писал(а):
В свое время в Black Ops вообще ни одного русского сервера не было, приходилось играть на нидерландском с жутким пингом.
Ничего не знаю. По четвергам - вечером на сервере MZFK регулярно включаем Black Ops DLC + Nuketown. Сервак сразу становится пустой, как включается DLC и это печально - карты то зашибись.
Member
или я лошара или же я что-то где-то упустил с последними обновлениями, но раньше я ничего подобного не видел! можно подробней где искать? просто сегодня попробовать не получится, я вообще в феврале как-то мало играл. И ещё: у меня хоть и стим-версия но стоит русская озвучка и текст, может из-за этого я не вижу каких-то настроек?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ShogoMAD писал(а):
или я лошара или же я что-то где-то упустил с последними обновлениями, но раньше я ничего подобного не видел! можно подробней где искать? просто сегодня попробовать не получится, я вообще в феврале как-то мало играл. И ещё: у меня хоть и стим-версия но стоит русская озвучка и текст, может из-за этого я не вижу каких-то настроек?
Нееее стим версия или нет - без разницы. Режим TDM. Название сервера MZFKTeamServer+DLC. если знаешь как через консоль connect 173.199.67.211.3074. А вообще добавляйся в друзья ко мне - позову. Если в другие дни удастся собрать народ - я всегда включаю DLC.
настройки поиска? поиска чего, серверов? а где это? настройки я все перерыл и не помню что бы для поиска игр там что-то было, где смотреть-то?
Жмешь "Поиск игр", смотришь в нижнюю правую часть экрана, видишь подсказку на какую клавишу нажать для настройки поиска. Дальше думаю разберешься что делать.
Member
завтра попробуй, спасибо! кстати, обратил внимание на скринах у одного друга: в таблице теперь показывают пинг игроков? раньше всегда были простые полосочки, с которыми я как белая ворона, если играл на европе, был в этой таблице. все зеленые а у меня желтые а в отдельных (редких) случаях бывали и красные. если при таком раскладе начинаешь слишком часто кому-то вставлять то называли лагером.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Los3r и гости: 17