Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kahn все, в принципе, логично. Раз нет скалирования, грубый всегда будет наносить больше дамага по сравнению с обычным. А огненный будет плох против Алоннов из-за их немалого снижения и физического, и огненного урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Думал, Дарк Луркер накрутит хвоста, как дракон на котором дох раз тридцать, всех мобов по пути извел, а пройти оказалось легче, чем добраться. Два гриба внутрь, шмотки на магию и тупо закликал пиромантией со 2 раза. Разочарован. Что странно. Игра культивирует мазохизм? )
Красный фантом с великим мечом перед колесницей палача. Я что-то не понял с ним. На нг я его убивал большим мечом, уже не помню, терял ли он равновесие или нет. На костре 2 он какой то совсем жесткий в плане равновесия. Я его бью 3 раза мечом черного дракона (прямой меч), а он равновесие вообще не теряет (не стагерится, не станлочится...), разворачивается на меня и бьет своим мечом. Это фантом такой специальный или что-то с равновесием не то, или с моим мечом?
Красный фантом с великим мечом перед колесницей палача. Я что-то не понял с ним. На нг я его убивал большим мечом, уже не помню, терял ли он равновесие или нет. На костре 2 он какой то совсем жесткий в плане равновесия. Я его бью 3 раза мечом черного дракона (прямой меч), а он равновесие вообще не теряет (не стагерится, не станлочится...), разворачивается на меня и бьет своим мечом. Это фантом такой специальный или что-то с равновесием не то, или с моим мечом?
Хз как было на нг, но на нг+ он стагерился из лука нормально. 4 яд. стрелы и он не жилец.
Мне очень интересно твоё видение, как ты сможешь делать сильный удар, если исправить лаг мышки? И как ты сможешь делать перекат, если исправить лаг бега?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Kahn писал(а):
Мне очень интересно твоё видение, как ты сможешь делать сильный удар, если исправить лаг мышки? И как ты сможешь делать перекат, если исправить лаг бега?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Любопытно. Нет квестов, нет карты, впервые встречаю такую суровую рпг. Порадовала реакция мобов в самом начале, решил я одного замочить так они кучей сразу сбежались и завалили меня, при том что по началу они разбегались от меня пока я их не трогал. Удивило что у мага расходуется не только мана но и сами заклинания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
sgs, маны в игре нет, есть стамина. Вся прелесть игры и заключается в том, что тебя не водят за ручку. Есть одна глобальная цель и ты ее должен достичь. Жаль, что в первую часть не играл в свое время. Сейчас не уверен покупать ее или нет, онлайн в 5 раз меньше.
Member
sgs это не мана, это выносливость, и она восстанавливается за несколько секунд. Магом стартовать довольно напряжно. Для первого прохождения проще взять что-нибудь боевое и переточить в мага по ходу прохождения.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: unit_00 Ага, эту цель озвучат далеко не сразу, причем это окажется не та цель))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
jackisdead Что есть, то есть. А вот для первого прохождения (вообще первый опыт) пофиг кого брать, дохнуть туеву хучу раз будешь за любой класс, пока не научишься играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Итиж его мать, вот цвай всех хорош, но как же я проклинал его когда бился с Фреей, здоровый постоянно по лапам хреначишь а толку нет, вот сейчас таже хрень с зеркальным рыцарем, постоянно в щит его луплю. Оставляю ему 3-7% и как по команде нарываюсь на что нибудь. Для меня самый легкий босс был колесница палача, захреначил с лука и финишный нашлеп цваем:), Алчного демона вообще можно боссом не называть, как и двух Драконьих всадников, Повелителей скелетов и мага с паствой в Брайтстоуне. Я хрен знает много ли еще осталось, но для меня самый трудный был Старый драконоборец. Гаргулий опасался, но все легко когда вышел на них с Хейдом. Кстати дед в кресле Грендель помоему, я побывал во тьме в темнолесье и черной расселине, в замке он тоже есть. там босс?
Member
Doominheart я носил с собой два оружия с разным мув-сэтами - замахи и выпады. Если ты уже в Замке Дранглейк - примерно 1/3-1/4 игры осталось. Да, после прохождения третьей бездны будет босс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32