Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 62 из 107<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Протестировал урон мечом с наложением огня перчаткой...

Меч черного дракона (не скалируется).
Для максимального урона нужно подходить вплотную.
Атака 1h rb (одной рукой простая атака)

Рыцарь Сиана, Склеп Нежити:
без закалки (урон 300 в информации о мече) - 141 / 190 (с наложением огня перчаткой)
грубый (урон 345) - 176 / 231
огненный (урон 210/210) - 233 / 306

Алоннский капитан, Железная Цитадель:
без закалки (урон 300) - 218 / 237
грубый (урон 345) - 262 / 284
огненный (урон 210/210) - 191 / 219

Партнер

Member
Kahn все, в принципе, логично.
Раз нет скалирования, грубый всегда будет наносить больше дамага по сравнению с обычным. А огненный будет плох против Алоннов из-за их немалого снижения и физического, и огненного урона.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
Думал, Дарк Луркер накрутит хвоста, как дракон на котором дох раз тридцать, всех мобов по пути извел, а пройти оказалось легче, чем добраться. Два гриба внутрь, шмотки на магию и тупо закликал пиромантией со 2 раза. Разочарован. Что странно. Игра культивирует мазохизм? )

Member
Красный фантом с великим мечом перед колесницей палача. Я что-то не понял с ним. На нг я его убивал большим мечом, уже не помню, терял ли он равновесие или нет. На костре 2 он какой то совсем жесткий в плане равновесия. Я его бью 3 раза мечом черного дракона (прямой меч), а он равновесие вообще не теряет (не стагерится, не станлочится...), разворачивается на меня и бьет своим мечом. Это фантом такой специальный или что-то с равновесием не то, или с моим мечом?

Member
Kahn у меня его на НГ двумя клейморами станить не получалось, с пойзом у него все очень хорошо.

Member

Member
Фото: 31
Вот и аддончег на подходе - даже три штуки. Походу, лаг мыши править никто не будет.

Member
Фото: 1
А это что? http://store.steampowered.com/app/284450/ :bandhead: - Вопрос снят. Купив сисон пасс, длц будут грузиться по мере выхода.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Kahn писал(а):
Красный фантом с великим мечом перед колесницей палача. Я что-то не понял с ним. На нг я его убивал большим мечом, уже не помню, терял ли он равновесие или нет. На костре 2 он какой то совсем жесткий в плане равновесия. Я его бью 3 раза мечом черного дракона (прямой меч), а он равновесие вообще не теряет (не стагерится, не станлочится...), разворачивается на меня и бьет своим мечом. Это фантом такой специальный или что-то с равновесием не то, или с моим мечом?

Хз как было на нг, но на нг+ он стагерился из лука нормально. 4 яд. стрелы и он не жилец.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
lelik1974 писал(а):
Походу, лаг мыши править никто не будет.

Мне очень интересно твоё видение, как ты сможешь делать сильный удар, если исправить лаг мышки?
И как ты сможешь делать перекат, если исправить лаг бега?

Member
Фото: 17
А как карту в игре открыть ? Я в самом начале этого консольного безобразия, пока в процессе настройки управления.

Member
sgs а её тут нет. Стрелочек квестов, как и самих квестов, тоже нет.

Member
Фото: 31
Kahn писал(а):
Мне очень интересно твоё видение, как ты сможешь делать сильный удар, если исправить лаг мышки?
И как ты сможешь делать перекат, если исправить лаг бега?

А как это делают те, кто ставит фикс?

Member
Фото: 17
Любопытно. Нет квестов, нет карты, впервые встречаю такую суровую рпг. Порадовала реакция мобов в самом начале, решил я одного замочить так они кучей сразу сбежались и завалили меня, при том что по началу они разбегались от меня пока я их не трогал. Удивило что у мага расходуется не только мана но и сами заклинания.

Member
sgs, маны в игре нет, есть стамина. Вся прелесть игры и заключается в том, что тебя не водят за ручку. Есть одна глобальная цель и ты ее должен достичь.
Жаль, что в первую часть не играл в свое время. Сейчас не уверен покупать ее или нет, онлайн в 5 раз меньше.

Последний раз редактировалось unit_00 05.06.2014 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sgs это не мана, это выносливость, и она восстанавливается за несколько секунд.
Магом стартовать довольно напряжно. Для первого прохождения проще взять что-нибудь боевое и переточить в мага по ходу прохождения.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
unit_00 Ага, эту цель озвучат далеко не сразу, причем это окажется не та цель))

Member
jackisdead Что есть, то есть. А вот для первого прохождения (вообще первый опыт) пофиг кого брать, дохнуть туеву хучу раз будешь за любой класс, пока не научишься играть :D

Member
unit_00 боевые классы хотя бы оружие смогут использовать)

Member
У мага есть кинжал. Хз, но маг очень легкий для старта.

Member
Фото: 77
Итиж его мать, вот цвай всех хорош, но как же я проклинал его когда бился с Фреей, здоровый постоянно по лапам хреначишь а толку нет, вот сейчас таже хрень с зеркальным рыцарем, постоянно в щит его луплю. Оставляю ему 3-7% и как по команде нарываюсь на что нибудь. Для меня самый легкий босс был колесница палача, захреначил с лука и финишный нашлеп цваем:), Алчного демона вообще можно боссом не называть, как и двух Драконьих всадников, Повелителей скелетов и мага с паствой в Брайтстоуне. Я хрен знает много ли еще осталось, но для меня самый трудный был Старый драконоборец. Гаргулий опасался, но все легко когда вышел на них с Хейдом. Кстати дед в кресле Грендель помоему, я побывал во тьме в темнолесье и черной расселине, в замке он тоже есть. там босс?

Member
Doominheart я носил с собой два оружия с разным мув-сэтами - замахи и выпады.
Если ты уже в Замке Дранглейк - примерно 1/3-1/4 игры осталось.
Да, после прохождения третьей бездны будет босс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 62 из 107<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа