Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
DeadMaus писал(а):
то в любом случае меня догоняет второй псих
Блокируй и тарань, как во флете 2 ))))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
дисквал за такое
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд: Подвеска кстати не портится в игре после прыжка виикл должен превращаться в Wheelbarrow Ещё есть одна приятная мелочь и я её покажу, кароче в калифорнии можно сбить столб на горочке который) прикольно смотрится) только проводами никого не цепляет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Кстати насчет дискассификации, в первой части я в он-лине устраивал не раз кармагедон, по не опытности сносил игроков в кюветы, или таранил так что слаживался весь эпилон, меня выкидывали и после вообще забанили, я забил на игру, вчера приобрел второй сабж, привязан к Steam, меня так же не пускает это что вечный бан мне теперь ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
у меня проблемы с сейвами так и не ушли. и дело тут похоже не в пути сохранения. игра сейвы создает в C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage, может их изменять, но прочитать не может, пишет load data failed. я какие только версии ни качал, штук 5 уже. хотя все они от стима. при запуске игры, сам стим не запускается, не видит ее. че-то препятствует чтению. неужели похожего ни у кого не было? не знаю куда уже копать...
- надо было еще лучше сделать: поиграть в народную версию поплотнее, после переноса даты выхода, и вернуть деньги. Но я никак не думал, что мастеракода смогут испортить то, что сами сделали не так давно Надо еще повеселиться в онлайне - покатаюсь на встречу всем, хоть так развлекусь на потраченные деньги
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: К стати еще жутко не понравилось: еду толпой сезон, пытаюсь выпехать пару соперников с высокой горы - НОЛЬ ЭМОЦИЙ, я их вообще не могу двигать, зато компьютерные соперники выносят и разворачивают меня малейшим касанием. БРЕЕЕЕД.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 42