«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
politik писал(а):
Завязывай употреблять запрещенные препараты. Где ты там графон увидел?
На прорисовке оружия, детали прицелов итд . форы одежды бойцов . детали вооружения итд итп. Если сам препараты не употребляешь то увидишь
Если то что на скинах - плохая детализированная графика . Тогда извините молодой человек. Но видимо под словом хорошая графика. вы имеете в виду не то что вы видите, а то что Пиарят на каждом углу Типа гаМна в виде мыла и спецэффектов в батле 4
ЗЫ ну не мыло же из из батлы 4 в пример ставить. И не не мультяшную цветную картинку из фаркру 3
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд: politik писал(а): Да все современные игры убожество, в той или иной степени.[/quote]
Вобщем целом вы правы - все меньшеи меньше выходит действительно интересных и хороших игр
однако изходя из вашего заявлениия что все современные игры убожество, в той или иной степени. Возникает вопрос??? А Какие тогда игры ВЫ не считаете убожеством???
Не стесняйтесь - ответте, а мы поддержим ( либо посмеемся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Олег1972 писал(а):
А Какие тогда игры ВЫ не считаете убожеством???
Все что связано с гонками, не на пк естественно. Пк для меня умер окончательно, в плане игр. Все эти сетевые "шутеры" давно надоели и нового ничего не несут. Сделают за пару месяцев на коленке новую колду, а фанаты и довольны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
в Госте местами есть элементы хорошей добротной графики- оружие. форма бойцов. детали и элементы военной техники...но только-местами. вцелом то картинка- все равно же -на том же старом движке построена. а баттла в картинке выигрывает только за счет освещения. уберите освещение из баттлы и картинка станет ХУЖЕ чем в mw2 2009-го года. вот как пример частный, в баттле3 есть карта Тегеранское шоссе, там-ночь или вечер, освещения как такового нет- карта смотрится дешево и просто... а вообще серию Колды испортили ДЕНЬГИ-только глупый с этим не согласится. разработчики захотели денег, много денег, легкой "наживы"...и вот-закономерный итог,то, что мы видим в Госте: завышенная цена игры , минимальные изменения в геймплее, экстенсивное развитие графики, целенаправленно и неадекватно завышенные системные требования... p.s. иной раз вот думаю, хорошо хоть,что живу в России,касаясь того,что игры в прямом доступе на торрентах...
Member
Е1emenтBот писал(а):
Кстати мой одинадцати летний ребенок вобще балдеет от этой игрухи
хм?? видимо вы слишком умны. Так как я чтото совсем не понял о чем вы.
Ну да. есть у меня 11 летняя дочка. Она вобще не играет на компьютере, разве что иногда в симс. А тут вдруг раз, и ей понравилась эта игруля.
Однако я что то не улавливаю мысли - которую вы до меня хотели донести . (видимо слишком глуп для вашего уровня)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
polkovnik22 писал(а):
вцелом то картинка- все равно же -на том же старом движке построена.
Старый конь борозды не портит. Иногда все эти новые плюшки просто вообще не в тему, ибо производители игр взяли моду пихать плюшки даже туда - куда не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
polkovnik22 писал(а):
а баттла в картинке выигрывает только за счет освещения.
Если уж где в самом деле сделали достойное освещение - так это в арма 3. А в Батле возможно задумывалось что то хорошее - однако мыльная голливудская картинка все испортила.
Меня вобще добило то - что за всеми этими спецэфектами прячутся довольно слабые текстуры с убожеской детализацией. Именно в деталях КОД как раз здорово выигрывает
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
politik писал(а):
Все что связано с гонками, не на пк естественно.
Вот видите - У каждого свой вкус. Я к примеру гонки никогда не понимаю и не воспринимаю.( видимо из за специфики работы. и жизненного опыта) Однако сынишке исполнилось пять лет, и вот теперь купил ему формулу 2013 и руль Потихоньку пытается ездить
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
polkovnik22 писал(а):
а вообще серию Колды испортили ДЕНЬГИ-только глупый с этим не согласится. разработчики захотели денег, много денег, легкой "наживы"...и вот-закономерный ито
Добавлю. Это сейчас ко всему относится. А касаемо игр. да есть такое, все более скучные и однотипные игры выходят ( а может мы геймеры просто избалованы уже)
сейчас очень сложно удивить геймера чем то новым - ибо все уже перепробывано. Когда то любая игра могла стать популярной. ибо все было в новинку. А сейчас разработчикам нужно сделать что то , совершенно неожиданное.
Добавлено спустя 58 секунд:
politik писал(а):
Пк для меня умер окончательно, в плане игр. Все эти сетевые "шутеры" давно надоели и нового ничего не несут. Сделают за пару месяцев на коленке новую колду, а фанаты и довольны.
Согласен
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Олег1972 писал(а):
А касаемо игр. да есть такое, все более скучные и однотипные игры выходят ( а может мы геймеры просто избалованы уже)
Судя по вашему "нику", вы 1972 года рождения? Ну так в этом и ответ, вы просто стали взрослее. В 40 лет уже играющих мало, чисто по бытовым и семейным мотивам. Вспомните детство и аттракцион за 15 копеек "Морской бой". Графика была несколько похуже, чем сейчас, но зато какой восторг я испытывал.))))) На неделю впечатлений хватало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Олег1972 писал(а):
что за всеми этими спецэфектами прячутся довольно слабые текстуры с убожеской детализацией.
200 процентов вам в помощь, или хотя бы 150. Но вы хотите на здоровых картах и графон не садящий производительность и 64 каски и технику, так не бывает, почти, бф это доказал. 6х6 колды на мелком пятачке в желто-коричневом цвете- даже не смешно. Посмотрите на досуге и найдите хоть что-то похожее из серии код, снято только игровой графикой, масштаб каков! Бондарчук курит в стороне http://www.youtube.com/watch?v=XVjIcSSTyrI http://www.youtube.com/watch?v=0b6D6WmecY4 не найдете, потому что негде снять и нечего снимать, вот он весь дутый кол
Member
grigosha писал(а):
200 процентов вам в помощь, или хотя бы 150.
Так вроде на 200 с самого начала выставил.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
grigosha писал(а):
Посмотрите на досуге и найдите хоть что-то похожее из серии код, снято только игровой графикой, масштаб каков! Бондарчук курит в стороне
Я это видел, именно потому и взял игру - стало интересно. а как оно в игре. У батлы как всегда - в роликах все супер а в игре не очень. (странно это- учитывая что они на игровом движке ролики делают)
Зы Даже не знаю что думать. Либо я не туда смотрю. либо Мантле воду мутит. Я ведь на R9 290 гамаю. А там Мантле.
Есть подозрение что мантле - это обычный обман геймеров (ускорили ФПС за счет более низкой графики)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
polkovnik22 писал(а):
да чего спорить то...и баттла-ховно и колда (начиная с 2011-го года) -выродилась в ховно...
В общем да, согласен.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Олег1972 Когда в первых уровнях госта я увидел то что приехало еще с мв2, то у меня возник один резонный вопрос, а новые коробки и детали окружения придумать уже никак? Уровень в космосе? Ну слабо откровенно, повторюсь, в дедспейс 3 этот космос выглядит и ощущается куда реалистичнее и уж точно глобальнее. С натяжкой в плюс- уровень в воде, за умных рыбок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вопрос к владельцам SLI конфигураций из 2-ух карт по 2 гб. Читал, что в SLI видеопамять не складывается. На одиночной gtx 660 при включении наилучших текстур все текстуры на карте превращались в размазню. На SLI тоже самое? Просто прикидываю, что лучше взять 1 карту с 4 гб или 2 по 2 в SLI.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
leninid писал(а):
выходят новые дрова и вдруг nvidia прибавляет +12% к фпс, а потом новые дрова и уже карты amd добавляют 9-12%, то Вы считаете что это "по чеснаку"
Конечно же нет, ведь выше всеми знаемого места прыгнуть невозможно . Давно заметил, что картинка улучшается местами, как бы в тех местах, куда человек первым делом бросает взгляд.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
jugador писал(а):
что лучше взять 1 карту с 4 гб или 2 по 2 в SLI.
Конечно, одну с 4Гб. Ну только помощнее, а то толку мало будет от 4Гб.