Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
В магазине ориджин всегда в столбик дают сравнение версий при выборе товара для покупки. Сам посмотри и реши хочешь доплачивать за плюхи из списка или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
kast, эти плюхи я смотрел. А вот стоят ли они того, я понятия не имею, т.к. не могу объективно оценить их значимость в игре, потому как не играл в нее.. И можно ли их потом докупить , к примеру, если потребуются, либо открыть как-то можно будет. Поэтому и хотелось бы узнать, стоят ли они 50% переплаты, смысл есть в них, или забить и брать стандарт?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
JC_Denton писал(а):
Со скидками опять "тупое мясо подвезли". Ложатся пачками как боты
Слишком маленький онлайн. И с таким подходом разрабов больше он не будет. Баланса по скилу нет, порог вхождения для новичка очень высокий. "Тупое мясо" поумирает пару раундов и плюнет на эту игру. Очень жаль...
Около 5,5 тыс. по вечерам. Я бы не сказал, что это очень мало. Баланс по скилу говорите. А где он есть - в Батле, али в Колде? Я вот в этой игре бегаю мясцом и мне по фану.
Member
Ну то есть, все-таки игра есть. Только начал сингл, завтра попробую сетевую. Посмотрим, что там есть Вначале было желание вернуть обратно. Но потом , вроде ничего стало, когда до титана добрался. Надеюсь, мультиплеер тащит в этой игре А то по ютубам сингл тоже нахваливают вовсю, а мне он пока как-то так себе показался, но вполне играбелен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Century писал(а):
мне он пока как-то так себе показался
Он очень неровный, есть хорошие миссии, а есть, мягко говоря, не очень. А вот мульт шикарный, отполировали до блеска еще в первом Titanfall, поскольку первый пропустил, улучшенная и отполированнная версия хорошо зашла. И да, несмотря на вертикальный геймплей, не покидает ощущения старого доброго MW2. Но это, ессно моё субъективное ИМХО.
Member
В сингле дошел до момента, где время менять можно - поинтереснее стало. В мульт вчера один раз заходил, толком не разобравшись с управлением, ни с чем в общем, ну и отхватил там по самые помидоры.. Зато успел титана вызвать и повоевать даже на нем немного, после того как кузнечиком напрыгался по стенам, иногда ощущая себя спайдерменом в боевом сеттинге. Вообще, паркур понравился после того, как побегал недавно в Mirrors Edge, но там быстро поднадоело. Хотя нет, еще в Dying Light было по приколу прыгать крышам, по головам зомби и т.д. Но там , конечно, без бега по стенам. А тут - шутер с паркуром, да еще и с роботами, с отличной динамикой, без покупки всяких DLC, неплохой оптимизацией - красота Но лучше пройду сингл сначала. Буду постепенно знакомиться с геймплеем, чтобы вкусить все прелести игры. Надо хоть немного попривыкнуть, чтобы не быть совсем уж мясом на первых порах, которым я себя и почувствовал, запустив сетевую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Какого рожна эвакуационный корабль героически ждет под огнем противника и погибает, когда все живые пилоты уже на борту? Я раньше думал, что он не улетает из за хитрых слоупоков, которые сидят забившись в норку и боятся эвакуироваться или бьющихся до "последнего патрона", особенно в титане, ан нет, тупо ждет, непойми чего, в режиме зрителя хорошо видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
Reveal809 пару версий драйвера назад сли был, но работал он как ему захочется (вылетало рандомно). потом его отключили в новых версиях дров и теперь сидим и ждем следующих версий. без сли оптимизация норм, так что можно подождать не торопясь, а уж как сделают, то можно и мсаа подрубить будет.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|LG C3 42"|HAF 700 EVO