Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
NamakoN писал(а):
теперь можно бегать по городу с 60 фпс
Кто ищет, тот найдёт (см выше). Игра технически значительно проще, вот единственная причина, почему просадок меньше. А вышки не совсем при делах, главное — количество объектов, да бродящих неписей. С Эдвардом так совпало, что проблемное место как раз на вышке — удобно быстрым перемещением пользоваться, чтобы замерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
NamakoN писал(а):
Вот про i5 не надо рассказывать что там все круто, в больших городах и если встречается 8-10 кораблей то фпс падает до 25-35, игра тупо упирается в одно ядро проца.
А я и не рекламирую i5, написал то, что вижу. А вижу то, что играть мне комфортно, просадок не замечал. Правда с десятком кораблей я не воевал, но в городах всё хорошо. ЗЫ Только что поставил ФРАПС, побегал по городам, ниже 30 нигде не падает, в основном 40-60, 50 - в среднем. Так что мне играть комфортно
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
NamakoN писал(а):
Визуальные впечатления такие же как и от 4 части, древнющий, дубовый консольный движок, с кривой анимацией, более менее качественными текстурами и парой тройкой новомодных эффектов. А ну еще в liberation нет нвидиа эксклюзивных фишек.
Я не знаю, чем и как ты там смотришь. Графика в Liberation не то что до 4 части, она даже до 3 не дотягивает. Ближе всего (почти копия) это к мультиплееру трешки. Анимация здесь, в отличие от "больших" AC, сделана руками, а не захватом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
masterboy писал(а):
Парни, подскажите, как переиграть эпизоды в настоящем (Абстерго)? Последовательность переиграть не проблема, можно через меню, а в настоящем как?
А никак, новый профиль запускать. За анимусом типа реальная жизнь, её не отмотаешь. Для взломов нужно выходить регулярно, после 2-3 заданий в анимусе, тогда ничего не пропустишь.
ЗЫ просто вдумайся, анимус - это симуляция, там можно всё, воскресать, перепрыгивать через всю карту, а вот офис абстерго - это как бы настоящий мир, тут нельзя ничего изменить в прошлом.
Member
После добавления друзей в юплэе стало проще проходить морские контракты, но общие сундуки так и не могу найти, 2/3 как и в прошлом прохождении. Скажите, где у вас синие сундуки появлялись, хотя бы примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Первый сундук в начале сюжета в пятиугольной крепости, второй на северо-востоке на островке рядом с обычным сундуком. Когда рядом проходил появлялось сообщение что нашел, и сундук отображался рядом на карте, потом просто открывал и получал бабки.
Member
KillHunter писал(а):
что кроме флота отличает лицензию от версии с улицы? и где пишет версию игры?
Кроме мультика, флота и возможности помогать друзьям, ничем не отличается, кроме автоматических обновлений. Версия написана в главном меню внизу слева.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
jackisdead писал(а):
heckfy а у меня наоборот - конвоев нет.
У меня конвои в основном попадаются рядом с затонувшим кораблём на 55,178, между обломками 379,770 и островом 495,634, возле обломков 621,277. Других мест не припомню, но их много было, даже топить надоело, просто помечаю в подзорную трубу, получаю сообщение о доступности друзьям и плыву по своим делам.
Синие сундуки брал в башне пятиугольного форта в Нассау прям под точкой синхронизации, на безлюдном берегу 60,536, больше нигде найти не могу
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 3 секунды: Кит сейчас плавает 638,901, осталось около 5 часов
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: ХА! Я нашел третий сундук! На Большом Инагуа под точкой синхронизации рядом с лодкой. Только время действия всего 5 минут оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ а когда по сюжету будут открыты элитные апгрейды для корабля? Я пока прошел 30% и очень хочется поставить последние апгрейды на мортиры и еще вопрос, а можно ли как то поменять свой корабль?