Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 62 из 75<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
NamakoN писал(а):
теперь можно бегать по городу с 60 фпс
Кто ищет, тот найдёт (см выше). Игра технически значительно проще, вот единственная причина, почему просадок меньше.
А вышки не совсем при делах, главное — количество объектов, да бродящих неписей. С Эдвардом так совпало, что проблемное место как раз на вышке — удобно быстрым перемещением пользоваться, чтобы замерять.

Member
NamakoN писал(а):
теперь можно бегать по городу с 60 фпс

дым из труб не согласен с этим утверждением.

Member
NamakoN писал(а):
Вот про i5 не надо рассказывать что там все круто, в больших городах и если встречается 8-10 кораблей то фпс падает до 25-35, игра тупо упирается в одно ядро проца.

А я и не рекламирую i5, написал то, что вижу. А вижу то, что играть мне комфортно, просадок не замечал. Правда с десятком кораблей я не воевал, но в городах всё хорошо.
ЗЫ Только что поставил ФРАПС, побегал по городам, ниже 30 нигде не падает, в основном 40-60, 50 - в среднем. Так что мне играть комфортно :to_become_senile:

Advanced guest
NamakoN писал(а):
Визуальные впечатления такие же как и от 4 части, древнющий, дубовый консольный движок, с кривой анимацией, более менее качественными текстурами и парой тройкой новомодных эффектов. А ну еще в liberation нет нвидиа эксклюзивных фишек.

Я не знаю, чем и как ты там смотришь. Графика в Liberation не то что до 4 части, она даже до 3 не дотягивает. Ближе всего (почти копия) это к мультиплееру трешки. Анимация здесь, в отличие от "больших" AC, сделана руками, а не захватом.

Member
Парни, подскажите, как переиграть эпизоды в настоящем (Абстерго)? Последовательность переиграть не проблема, можно через меню, а в настоящем как?

Member
masterboy писал(а):
Парни, подскажите, как переиграть эпизоды в настоящем (Абстерго)? Последовательность переиграть не проблема, можно через меню, а в настоящем как?

А никак, новый профиль запускать. За анимусом типа реальная жизнь, её не отмотаешь. Для взломов нужно выходить регулярно, после 2-3 заданий в анимусе, тогда ничего не пропустишь.

ЗЫ просто вдумайся, анимус - это симуляция, там можно всё, воскресать, перепрыгивать через всю карту, а вот офис абстерго - это как бы настоящий мир, тут нельзя ничего изменить в прошлом.

Member
После добавления друзей в юплэе стало проще проходить морские контракты, но общие сундуки так и не могу найти, 2/3 как и в прошлом прохождении. Скажите, где у вас синие сундуки появлялись, хотя бы примерно.

Member
Первый сундук в начале сюжета в пятиугольной крепости, второй на северо-востоке на островке рядом с обычным сундуком. Когда рядом проходил появлялось сообщение что нашел, и сундук отображался рядом на карте, потом просто открывал и получал бабки.

Member
heckfy Два в Гаване, один еще в каком-то городе, один на маленьком острове. Вчера получил 2 белых кита с разбросом в 5 минут, друзей в юплее нет.

B-tag: JackJack#2321

Member
SAYRUS KUB Спасибо, попробую на северо-востоке поискать
jackisdead киты конвои чуть ли не пачками сыпятся, а сундуки - нет.

Member
heckfy а у меня наоборот - конвоев нет.

Member
У меня китов валом, конвои насобирал, а сундука пока только два...

Member
что кроме флота отличает лицензию от версии с улицы?
и где пишет версию игры?

Member
KillHunter писал(а):
что кроме флота отличает лицензию от версии с улицы?
и где пишет версию игры?

Кроме мультика, флота и возможности помогать друзьям, ничем не отличается, кроме автоматических обновлений.
Версия написана в главном меню внизу слева.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
jackisdead писал(а):
heckfy а у меня наоборот - конвоев нет.

У меня конвои в основном попадаются рядом с затонувшим кораблём на 55,178, между обломками 379,770 и островом 495,634, возле обломков 621,277. Других мест не припомню, но их много было, даже топить надоело, просто помечаю в подзорную трубу, получаю сообщение о доступности друзьям и плыву по своим делам.

Синие сундуки брал в башне пятиугольного форта в Нассау прям под точкой синхронизации, на безлюдном берегу 60,536, больше нигде найти не могу

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 3 секунды:
Кит сейчас плавает 638,901, осталось около 5 часов

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
ХА! Я нашел третий сундук! На Большом Инагуа под точкой синхронизации рядом с лодкой. Только время действия всего 5 минут оказалось.

Member
heckfy писал(а):
ХА! Я нашел третий сундук! На Большом Инагуа под точкой синхронизации рядом с лодкой

Если не сложно сделайте скрин места где сундук стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Liberation HD - ужас и фейл :D .

Member
Координаты одного из общих сундуков.

Member
Народ а когда по сюжету будут открыты элитные апгрейды для корабля? Я пока прошел 30% и очень хочется поставить последние апгрейды на мортиры и еще вопрос, а можно ли как то поменять свой корабль?

Member
philz2 корабль менять нельзя, элитные грейды находятся в кладах и под водой. Как дадут колокол - сможешь собрать (7я последовательность, кажется).

Member
jackisdead писал(а):
philz2 корабль менять нельзя, элитные грейды находятся в кладах и под водой. Как дадут колокол - сможешь собрать (7я последовательность, кажется).

Колокол дали, но что то я пока не нашел эти апгрейды, может кто покажет где на карте искать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 62 из 75<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа