Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 62 из 84<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Запоролось много квестов, на снежной планете, я сразу полетел базу кетов сделал, потом не мог туда попасть.
Короче прошел до конца, все квесты не сделал, но финальное слово - разочарование. Полное причем :(
Обилие квестов - бессмыслица и уныние.
Персонажи все сухие и безжизненные. Ваще и рядом не валялись с трилогией :(
После первой планеты - всё запилено под копирку, вплоть до диалогов ( как ты попал в инициативу ?)
Внешне - миры очень красивы, но на каждой планете только антураж разный. Суть та же. Сделай нелепых квестов, прошарь по ящикам, активируй три столба, запусти хранилище.
Крафт вещей, сбор ресурсов - можно смело убрать вовсе. Играй с любой пушкой, любым классом.
Боевка бодрая по началу казалась очень, потом наскучило. Внешне всё красиво, в процессе примитивно просто капец :(
Из плюсов, только отличный графоний, мир и космос нарисованы просто шикарно.
Никаких критических поворотов сюжета и решений не наблюдалось.
Короче вероятность того что еще раз пройду - ноль. Удалил, забыл
З.Ы. Про сканирование забыл сказать, но это уже много раз говорилось...

Elongated Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
Как вообще игра сюжетик? не хуже 2 части?

Середнячок. Все страсти уже улеглись. В сухом остатке - средненькая игра без амбиций.

Member
Фото: 3
torchik писал(а):
играх эффекты эха. но редко. тут вообще ничего такого и близко нет

На креативе отчетливо слыщу эхо, в норах реликтов.

Member
Фото: 0
Ребята, помогите - во время игры все время напрягается винт, такое чувство что идет утечка памяти
Уменьшать качество картинки?
Какие дрова на амд ставить?

Member
Кто-нибудь здесь проходил на макс. сложности? Какие скиллы и вцелом прокачка наиболее эффективны? Просто я взял первым скиллом Натиск (рывок такой к противнику), думал милишником поиграю. Но понял вскоре, что это не вариант. Щит сносят за секунду, спрятаться не успеваешь. У самого ГГ урон тоже так себе пока. В общем надо оптимальную прокачку делать, а то какой-нибудь случайно зашедший в спину кетт руинит все старания и убивает.
И по поводу защиты от радиации вездехода. Когда откроется возможность кататься по лвл 3 местности?

Member
DikAII писал(а):
Какие дрова на амд ставить?

последние.

Member
mi1ano Я проходил штурмовиком :) Но не на максимальной, на предпоследней. Там в итоге скиллы смотри, будет после чарджа восстанавливаться щит, после удара в мили - восстанавливаться... Короче если не стоишь на месте - не сдохнешь совсем :beer:

Junior
Snatch. писал(а):
Ядра там и не должно быть, там по квесту пустой ящик, в котором следы ядра. Этот ящик сначала надо просканировать.

Все верно. Сканишь на разбитом челноке ящик. Затем надо прочитать ПДА (с которым у многих и проблемы) и он отправляет а базу (Ночлежка). На базе ядро или не так?
Gulin176 писал(а):
напрягающий прикольный глюк. играешь играешь, а потом при убийстве каждого врага игра зависает секунд на 5 точно, если убивает мой бот тоже зависает. если убивают бойцы команды не зависает. выключаешь игру, включаешь дальше убиваешь без зависаний

Да у меня такая же фигня. Периодически проявляется. Особенно в крупных замесах и если игры не выключать 2-3 часа.

Member
arthan писал(а):
На базе ядро или не так?

Не так, в ночлежке(снаружи) только ящик, в котором ядро находилось. Само ядро где-то внутри помещения какого-то, но сейчас точно не помню, в ночлежке оно или нет. Даже, если в ночлежке, то оно там как-то совсем неприметно лежит(хотя гляньте на ютубе прохождение этого квеста, всё прояснится сразу), я когда этот квест проходил даже и не понял, что именно ядром было. Что-то, то ли просканил, то ли на консоли нажал и квест засчитался.

Member
Блин, я не пойму, это у меня что-то или нет. Сейчас на Эосе зачищаю базу кеттов, главную. Чищу чищу, уже приближаюсь к финалу, отстреливаюсь от очередной пачки кеттов из комнатки, тут лезет ко мне с щитом и пулемётом. Ну думаю, постреляю чуть-чуть и натиском сближусь, а там милишной атакой забью. А вот нихерена, не юзается милишная атака, пишет как обычно что-то про неправильную цель. Что в ней блин неправильного? У них скилл что ли какой-то есть? Меня по итогу убили и откинуло на предыдущий чекпоинт, который довольно далеко. Бесит жесть

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Второй раз дошёл туда же. Оказывается, там босс и ещё мобы. Вынесли) Сегодня уже нет желания добивать эту базу, да и времени на второй (третий) заход нету, спать пора. Интересно, с какого места завтра загрузка будет? С чекпоинта или с какого-то там последнего сохранения?

Member
какое же уныние, блин, похоже мне стоит усилий допройти игру. несколько несчастных планет и везде под копирку задания, эти хранилища реликтов активировать и т.д. пятая планета - и ни грамма оригинальности. там еще долго до конца? и вроде все красиво, атмосфера даже есть какая-никакая, а скукотища, сил нет :facepalm:

Member
torchikда там все эти планеты не обязательны чтобы до конца пройти. Бегите по основному сюжету, к счастью там всё очень коротко

Member
Snatch. писал(а):
к счастью там всё очень коротко

хорошо. надеюсь, что со второй попытки у этой команды получится лучше. все же эти псевдооткрытые миры ничем хорошим не оборачиваются, лучше б все линейно было как раньше. не было бы этих под копирку квестов, жуть просто

Member
Я не понял, а здоровая хрен на трёх ногах, именуемая Архитектором, на каждой планете что ли будет? Только бой в разных условиях?
На эосе убил его. Подумал, неплохой босс, не так уж всё и плохо в игре. Тут на ледяной планете опять он. У биотварей с фантазией туго что ли?

Member
Фото: 32
Нашел самую большую проблему для себя в Андромеде от чего не могу заставить себя ее проходить дальше, в начале как то завлекла сильно, я начал все изучать, сама тема "неизвестная галактика, что в ней может быть ( только фантазия разработчиков и интересовала так как у них большие ресурсы и много креатива на это все должно было быть при бюджете выше чем у даже западных блокбастеров ) , я вливался в тему, новые расы, новые планеты, какая то необычная задумка, что в космосе не только пустота может быть но и такой креатив в виде черной массы" , НО тут и вся проблема как только начинаешь все изучать, все подано НУ ОЧЕНЬ как то "повседневно" что ли, как будто ты не в галактику прилетел, а в какую то соседнюю систему в млечном пути, все уже изучено, все уже быт обустроили, все оказывается прилетели и почему то "мы прилетели, потом как то разделились от потерянных ковчегов, а как спрашиваешь ты? Да не знаю, вообще не помню, просто как то оказался на этой планете" ( Серьезно? )
( Может я не заметил, но когда находим с потерянных ковчегов выживших, ОНИ ВООБЩЕ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ как они туда попали нормально, почему они на планете, никто не говорит где ковчег, что произошло, хоть пистолет приставь к голове им, не скажут, просто "ну летели, вдруг врезались в черную массу, мы слиняли с корабля, теперь выживаем, ЭТО У ВСЕХ СО ВСЕХ КОВЧЕГОВ, ну кто ЭТО ПРИДУМАЛ? )

Все задания такие "ну вот интересные", даже в оригинальной трилогии каждое задание вызывало вопросы "о, здесь своя фауна, здесь все нужно узнать", а тут "ну сейчас разжуем до мельчайших деталей, при этом подадим из разряда "эта планета раньше цвела, потом замерзла, иди реши судоку, она снова станет цветущей", или вот где застрял, поселения кроганов - как будто на их родную планету прилетели, все там так сидят как будто уже не одно столетие на ней живут, а не пару МАКСИМУМ лет, почему то все разругались, что очень нелогично и именно не на два лагеря, а на двести лагерей и никто мотивации не дает этому, ПРОСТО НЕ ХОЧУ без мотивации как то думать даже об этих поселениях и решать их конфликты, вникать в эту историю и вообще, все как то максимально не безжизненно скорее, а "ну вот так бы мы вели себя внутри Млечного пути", но в Андромеде, такая ерунда, What? Нет ни логики в действии всего флота, ни логики в общении с персонажами, ни реально какого первооткрывательского духа, а если его нет, то это должно происходить в Млечном пути, а они пошли путем Андромеды при этом запихнули не первооткрывательство, а такую жирнющую рутину во все, что можно, все за тебя уже изучено, ( без вопросов, первые 3 часа игры были первооткрывательством, было нереально интересно, но через 3-5 часов игры стало понятно, что это было чисто для вовлечения, потом начинается тупо гринд и уже сотни поселений с уже какой то уж извиняюсь с виду десятилетними историями у каждого поселения ) а какой резон кроме как просто посмотреть концовку после половины игру на YouTube есть? Думаю так и сделать :crazy: Стоит ли дальше идти по сюжету?

Member
Фото: 17
Блин, почему в игре нет ДХ12, ведь движок такой же как и у BF1. :bandhead:
Это всё "Зелёные" виноваты, как в DX12 лоханулись, так его продвижение стараются везде замять. :diablo:
А ведь Зелёные больше всех орали про DX12...

Moderator
Фото: 67
Скидку на игру завезли, обычную версию можно взять за 1200 руб (с подпиской EA). Сегодня вечером должны патч выпустить.

Member
Фото: 32
LuisAlberto писал(а):
Блин, почему в игре нет ДХ12, ведь движок такой же как и у BF1. :bandhead:

кроме шуток, а что меняется с ним в играх сейчас?

Member
Ну планеты, всё-таки, красиво нарисованы, приятно кататься по ним. А вот с Азари не понятно что произошло. В трилогии они были разной конституции тела и внешности. В Андромеде все как на подбор толстощёкие, мелкие, да и вообще стрёмные, особенно Пиби. Зачем их так унизили, интересно.

Member
Фото: 0
Мода такая сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 62 из 84<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа