Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВОт недавно играл на мегадропе и был один прикол.
Кароче подбегает чел и спрашивает : "hi.Russian?" я отвечаю да.
НУ так вот спрашивает левел мой, я спрашиваю его левел , он пишет 30, но по шмоту видно шо за 40.
Потом кароче беседовали беседовали. ОН говорит: "ударь по мне, надо армор проверить =) "
Ну сразу понятно шо развод. ОН долго просил, говорит шо ты рашн и бить не буду НУ ну ударил кароче я его, у него скил был веселый, он прикинулся шо здох Думал типа я нуб . НУ так вот, пишет " Казел! "
потом встает и по мне..... я валяюсь дохлый. Он убегает....
Пишу ему в приват какой он "хороший" , спрашиваю левел- 41 ...
В общем вот так вот.....
Чесно говоря меня мегадроп задолбал такими челами, который очень хотят Пвп....
Естественно и пк там дохрена....
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Кстати текстурок от 2 или 3-их хроников ни у кого нету?
Если есть оч прошу залить !
ссылочку для залива дам если че ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
StenDead Holy Ну хотябы прикину имеет ли смысл начинать пинаться, а то если на меня будет лезть чел с жизнью за 1000 , то сразу будет ясно что можно и не пробовать ...
В статус я смотрю ,но это долго...
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Dead Holy писал(а):
Dygital знаешь как раз тот что с 1000 жизни н столь опасен как какой нить делевельнутый маг
В данном случае я с тобой согласен ...
Сам за мага играю и заметил что основная сила в скилах , ну и желательно сэт на увеличения скорости кастования (у меня девоушн).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
А у меня горе... Два дня назад комп накрылся... Еле воскресил, да и то, почти ни одна прога не пашет, Ла2 в том числе
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 39 секунд: Ещё проблема: теперь, когда запускаю Лайнейдж появляется такая табличка: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142.Для выхода из приложения нажмите кнопку "ok" Что делать???
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
GuTСлава богу винда. З.Ы. Ла2 запахала
Добавлено спустя 47 минут, 23 секунды: Опять не пашет, выплёвывает ошибку 0xc0000142 при инициализации. В прошлый раз то же самое было, но через какое-то время заработало. Из-за чего это может быть??? Помогите пожалста, играть хочется.
Rahhh
Member
Slayer777 писал(а):
GuTСлава богу винда. З.Ы. Ла2 запахала
Добавлено спустя 47 минут, 23 секунды: Опять не пашет, выплёвывает ошибку 0xc0000142 при инициализации. В прошлый раз то же самое было, но через какое-то время заработало. Из-за чего это может быть??? Помогите пожалста, играть хочется.
У меня такая шняга была . В общем у меня ситуация такая : проц на пониженном напряжении и периодически игруха выдавала это вот и иногда еще висла, я прибавил напряжение на 0.05 в и все стало идеально. Возможно твой бп готовится уйти в мир иной, тогда поторопись с заменой. а то у двух знакомых бп взрывался(точнее конденсаторы в нем), у одного из них унес на тот свет с собой мать и видюху ..вот такая грустная история
Member
Dygital Вроде не изменял напругу.
Причём ошибка появляется при попытке врубить лайнейдж... Но комп поработает минут пять, и всё нормально.
Блок питания из корпуса Asus Ascot AR6, не думаю, что через полтора года он полетел, хотя кто знает.
Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд: Напруга сейчас - 1,650В на ядре проца (проц - Атлон ХР 2500+)
ПРоц не разогнан.(Кулер не очень)
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: Поставил напряжение 1.675В... Та же фигня.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: На оперативе напряжение 2,55В
И такое только с ЛА2, остальное всё нормально грузится.
Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды: Всё, прошу прощения за злостнейший оффтоп. Нашёл проблему...
DirectX то, 7 стал после переустановки.
Rahhh
Последний раз редактировалось Slayer777 14.04.2005 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вчера на мегадропе такое творилось на арене гирана....
ВОт фото... http://images.people.overclockers.ru/25619.jpg Горы трупов.... одного чела убили из него вывалилось кольцо Ring of ages... c grade =)) да к таму же оно было +4 прокачанно! Я успел подобрать.
Потом сморю валяется какой то меч но его кто то успел до меня подобрать..... охренеть просто ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Народ, у вас из-за текстур из С3 критические ошибки бывали?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: GuT У меня вчера тоже прикол был - качался я на лизардах под Реном, и тут вижу бежит лучник, а за ним 3 лизарда 37 лвл, за лизардами - клерик. Я ессно Хейт на одного лизарда, хейт почему-то не действует....
Лучник тупит и дохнет. Лизарды переключаются на клерика, и добивают его, потом на меня...
Я схавал хилинг, изрубил лизардов, благо двое из них были очень сильно покоцанные.
Дальше смотрю на землю: из лучника выпали - Boots of Power, Manticora низ и 4 CBP.
Из мага 12 Thread. Я офигел. Всё подобрал, но потом отдал....
Оказалось, что лучник - русский. Был бы америкос, не отдал бы, ещё бы поглумился над его криворукостью.
Rahhh
Member
Dead Holy У меня было один раз - я тогда 21 лвл был, телепортаюсь в Глудио, критическая ошибка, захожу снова, опять ошибка. Пришлось переустанавливать ЛА2.
А сейчас, я случайно удалил дистрибутив с ЛА2 , где были текстурки из С1. А сеть пока не работает, и скачать неоткуда. Но буду надеяться, что всё нормуль будет.
Rahhh