Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kyle Reeze писал(а):
Засилье читаков просто реально бесит.
Там так игра сделана, что совершенно непонятно, вх или стандартные возможности. Вот смотри, 1. Экзо сонар (наверняка видел, бежит чувак, а вокруг синенькие круги). В дополнении с перком на увеличение времени действия экзоспособности действует как ВХ. В "найти и уничтожить" 10 секунд работы этой способности позволяет понять, КУДА противник побежал, на а или б. 2. БПЛА. Вместе с правильной настройкой вообще обычный ВХ, работающий давольно долго и никакого труда для получения серии не требующий. А если учесть, что ЕСР хаки есть, и не один, то всё так запутано, что я бы не стал утверждать, чит (ВХ) или чувак правильно пользуется возможностями игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Novvv Да какое вх, там в большинтсве одни аимщики, берут пулемет, садятся в центре карты и хреначат. Вчера вх парня видел, наш, говорит что не читак, а сам старается не палится, но по стенка видно как водит. Я до сих пор админ в кс, играю с 1.3, в вх разбираюсь на 1000%)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: А может например в выборе оружия быть, 2 зеленые, 2 синие или 2 коричневые пушки? Или нужно удалять, чтобы выпала еще одна?
Народ, кто играет на системе с минимальными требованиями на ВИДЕОКАРТЕ нвидиа 460!!!, скинте плиз родной конфиг (папку players2 по пути C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 ) Ну и тем, кто УВЕРЕН, что все беды от плохого пинга, инета и т.д. Попробуйте играть с ЕМ-1 и стрелять ТОЛЬКО от бедра. Не зажимая ПКМ воообще. Будите приятно удивлены. ИМХО конечно. Я не могу играть ни одним стволом, на киллкаме я тупо выбегаю на врага и стою, пока тот меня расстреливает, в то время как на экране я начинаю стрелять первым и попадаю, но... умираю от одной пули противника. С ЕМ-1 все с точностью до наоборот. В чем фокус-непонятно, скорее всего система не обсчитывает каждую пульку и урон от неё, вобщем урон от ЕМ-1 считается иным нежели у автоматов способом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Kyle Reeze писал(а):
В общем побаловался в мульт пару дней, насмотрелся на мыло в ссаа 2х (на ссаа4х играть не комфортно), на читаков и что то наскучило. Пойду лучше в Titan Fall резаться. Там как то поинтересней.
Тебе не нравится и тебя там обижают и глумятся, а ты продолжаешь? Это мазохизмом зовётся. Ты носишь кожаные шорты и красный шарик кляп во рту?
Kyle Reeze писал(а):
Засилье читаков просто реально бесит. Уже нет никакого желания играть.
Так у тебя желание пропало ещё с релиза, а ты всё здесь.)))
Kyle Reeze писал(а):
Нет, поверьте я далеко не рак и играю в сетевые шутеры уже с десяток лет и дар божий от банального вх отличить могу.
А кто тебе сказал, что ты рак? Ты рукапопый подвид раков. Пока был в бане, закончил сингл и спецом поиграл несколько раз в мульт, в надежде увидеть читаков в реале. Уж я на сколько плохо играю в БФ, но там реально легче и проще. Все убиваются на раз, не зависимо от того прыгают они или нет. Мне просто ихний мульт сам по себе не по душе, но считаю что он ничем не хуже батлы, он просто другой.Kyle Reeze А ты тупо рачишь уже "десяток" лет и будешь тупить до старости и искать себе оправдания. P.S По окончании игры я понял одно, что Секреты Лос Анджелеса 2 не выйдут.))))
Последний раз редактировалось I.N. 23.11.2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
3.10 + 3.14. Скрыто. С учётом истории предупреждений - ЖК на 2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Алексей Белоусов писал(а):
поиграл несколько раз в мульт, в надежде увидеть читаков в реале.
Коллега, они там есть. Но лечится выходом из лобби. Если бросает на тот-же сервер - иду в хардкор на пару матчей или на классику. Далее опять комбой и все в порядке. Нервы целы, враги убиты. А хардкор еще и несколько скилл прокачивает в плане не палиться раньше времени. После него на обычной игре все идет несколько проще.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Real Frog На откровенный аимбот не нарывался ни разу. Взломаные сервера встречал, видео многочисленных паблик читов отсматривал. НО. Но, ВСЕ пабликчиты актуальные на сейчас БАНЯТСЯ. Приватные читы понятное дело не банятся, но там ценник КОНСКИЙ. Банальный ЕСП (вх) стоит от 15$ в месяц! Ценник на аимбот мне попадался от 40$ в месяц. Так что не думаю, что в каждой игре бегает обладатель привата. За читы обцчно принимается вот это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Novvv Коллега, я в серию CoD со времен CoD II во всех он-лайн вариациях отыграл уже некоторое количество тысяч часов и пре-файр от вх или аймбота отличить в состоянии. Есть подозрение, что гость и адвансед сидят на одинаковых серверах. По крайней мере меня в БО и МВ2 пускают, а вот ни в гостя ни в адванс не получается погамать уже часа 4-ре...
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
thom Заходишь в арсенал, там первая первая строчка. Откроется инвентарь, там, толи F1, толи F2. За зеленку 500 опыта, за синьку - 1000, за элитку - 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
http://s013..radikal.ru/i323/1411/09/e7121a1602d9.jpg Че это такое? Раньше было другое окно, если игра не правильно закрылась, и щас есть, а вот это новое впервые вижу, может быть из-за того что я слай поставил? Как это красный шлем удалить? Достал он меня уже.
Взял очередной престиж. Но брал его только с одной пушкой HBRa3. Играл 90% в НиУ. Что получается, 1 престиж это где-то 35 побед в режиме, и около 700 киллов с пухи. Насчет HBRa3 могу сказать только одно - ей катастрофически не хватает скорострельности, но в элитке, вроде как, прибавляется +2.
Насчет экзоспособности подсвечивать вражин - в НиУ большинство берет перки, которые максимально скрывают с карты, и видишь только одного-двух чувачков.
Тут пришлось ребутнуть комп во время игры, открываю стим, появляется окошечко, мол типо где хранить какие-то файлы в облаке или на моем компе. выбрал, что на компе. Что это такое вообще?
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 33