Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Nic101 писал(а):
В игре используется дизайн брони, вещей, оружия и персонажей явно упоротой фантазии
поддержу, чел с кривой двуручкой без гарды в фиолетовом плаще, шляпе и усах, с подсознательным "каналья!" врывается в толпу врагов...
Цитата:
Очень прикольно смотрятся рогатые с своими -15% физического урона
я тоже хотел его брать, но взял человека-двуручника и пожалел, Ку с большим молотом смотрится куда круче А заново начинать третий раз мне уже влом, так что идем дальше
За девочками-дюймовочками с осиной талией, большими голубыми глазками и детским голоском ступайте в скурим или в корейские ммо, вот там для вас все готово, анимэшные моды, броне-трусики, броне-лифчики,
Вы утрируете. всё, что Вы перечислили, я терпеть не могу в играх. я люблю брутальность и реализм, но тут всё-таки сильно перегнули палку. да и мужчины тут выглядят не по-мужски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
чёт вещей и оружия нормального совсем не падает,сопартийцев более менее пока нарядил(да и то- так себе),а сам как бомж .Как взял почти в самом начале пару кинжалов(играю за разбойника) да броньку сам замутил,так и бегаю с ними(уже третий день).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Здесь обсуждают игру с фантастической вселенной! обсуждение о создании документального фильма или симулятора о женщинах-воинах в другую тему.
З.Ы я не пойму ты упорото доказуеш всем, что в игре должны быть все девушки омерзительными или у самого ориентация "европейская"? В игре используется дизайн брони, вещей, оружия и персонажей явно упоротой фантазии, это уже не раз обговаривалось.
Во первых это был ответ вот на эту фразу.
Kiba писал(а):
Не смешите меня, чесс слово. Нормальная девушка остаётся девушкой, женственной и привлекательной, в любых условиях!
Во вторых, не важно насколько вселенная фантастическая, там все равно действуют законы физики, биологии и т.п. и когда я вижу девушку-дюймовочку которая размахивает мечем больше нее самой, это выглядит не естественно и просто смешно, мешает погружению в игру. В третьих ориентация у меня действительно европейская, то есть гомофобией не страдаю, мне все равно кто с кем спит, главное что-бы ближним не гадил, не убивал, не насиловал, не воровал. А у вас, с вашей "не европейской" ориентацией можно спокойно пройти по центру города вечерком и по затылку кирпичом получить, уже молчу как ваши правильно-оринтированные водилы пропускают людей на зеленый свет и вообще водят, вот где настоящие п***ты.
А представляете, если бы вместо гибкой кастомизации разработчики игр принуждали бы делать свои фотографии, и система бы использовала на полигонах тел фото участников ? Играешь эдак в мморпг, а рядом с твоим персонажем маленькая жирная тётка или тощий и длинный пацан. Чё вы себя так накручиваете ? Это ж игра: время убил на досуге - цел достигнута. Меня бомбит, например, когда фильмы критикуют и сравнивают с книгой или реальной историей. Почему нельзя воспринимать как альтернативу.
Последний раз редактировалось Gomba 16.12.2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Вы утрируете. всё, что Вы перечислили, я терпеть не могу в играх. я люблю брутальность и реализм, но тут всё-таки сильно перегнули палку. да и мужчины тут выглядят не по-мужски
А что не так там с мужчинами? У Варрика например такая же волосатая грудь как у меня.
Песня писал(а):
я играю лучницей. она должна быть ловкой, стремительной, увёртливой. а она похожа на раскоряку
Первое свое прохождение когда играл за воина, часто переключался на Сэру, раскорякой она никак не была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
CorniliuS писал(а):
действуют законы физики, биологии и
и т.п имеется ввиду законы магии потусторонних сил и городов скрытых в Тени - потустороннем мире? Драконы и эпические битвы, да тут точно не хватает "реализма"
З.Ы Ребят подскажите, как зовут мага с более менее нормальной хилкой (знаю 1 есть точно). И где его можно найти (хотя-бы лвл примерных на котором его встречаешь). Где-то в теме натыкался, но сейчас найти не могу!
и т.п имеется ввиду законы магии потусторонних сил и городов скрытых в Тени - потустороннем мире. Драконы и эпические битвы, да тут точно не хватает "реализма"
А еще в игре есть законы притяжения, люди, лошади и собаки. Поэтому да, физику никто не отменял, и что бы поднять здоровенный двуручник нужен здоровенный боец и тогда мозг игрока воспринимает это как "верю", типичный пример тот же терминатор с его миниганом, все прекрасно понимают что в реале это не возможно, но тем не менее смотрелся он с ним органично, почему? Потому что внешность у него такая была, брутальная, но поставь на его место хлюпика и это уже будет смешно, можешь сколько угодно рассказывать, что это кибер-хлюпик все равно будет смотреться смешно и не естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Nic101 писал(а):
З.Ы Ребят подскажите, как зовут мага с более менее нормальной хилкой (знаю 1 есть точно). И где его можно найти (хотя-бы лвл примерных на котором его встречаешь). Где-то в теме натыкался, но сейчас найти не могу!
Вивьен, заполучить ее к себе в партию можно пройдя квест с тактической карты в Убежище (до выбора между храмовниками и магами, после - не выйдет, кстати, после этого выбора приличное количество миссий с тактической карты убирается).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
do}{tor Она - маг и, как я уже сказал, в команду её можно заполучить только выполнив соответствующее задание на командной карте до выбора между магами и храмовниками. Сам я не знал, что задание с ней с доски уберется и потому у меня её в этом прохождении нет вообще
А билд (точнее, ветку развития внутри одного класса) можно сбросить в любой момент, кроме, непосредственно, боя путем покупки и использования амулета (продается в убежище, 1 штука ежедневно за 1 монету, остальные - бесконечное количество - значительно дороже). Разумеется, каждый амулет будет занимать по одной ячейке инвентаря. Я использовал амулеты только на магах дабы сбрасывать им ветки под тех или иных противников (в основном, драконов).
Ну и, крайне рекомендую использовать скил инквизиции на расшиерение количества ячеек для зелий (там их 2: одно увеличивает кол-во зелий здоровья до 12 штук и вторая - разблокирует 3ю ячейку). Собственно, я таскаю во второй ячейке милишниками хилки и в третьей, по необходимости, меняю с зелий урона на зелья резистов, что оооооооооочень помогает при борьбе с соуровневыми драконами.
Последний раз редактировалось Kaper 16.12.2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
CorniliuS Оно то все понятно, но думаю, что дело все же не в реализме, которого в такой игре априори быть не может, да и собственно изо всех главных персонажей мечом здесь машет только Кассандра, а он здесь не настолько уж и брутальна и страшна, хотя во второй части была все равно симпатичнее. Чем бы не оправдывали разрабов, но истина все же скорее всего таки кроется в их гендерной политике и ориентации. Никто же не требует обязательно няшек, но по крайней мере игрок должен испытывать какую-то симпатию, игра же предполагает что их романсить будут, а тут на женские персонажи даже глаз не на кого положить, каждая из основных неписей в меру страшненькая, и это после офигенных женских персонажей в ME)) (это к слову о слиянии с протагонистом). Если уж делаете персонажи малопривлекательными, то по справедливости, нужно делать такими всех, а так действительно получается что геям и лесбиянкам дали дориана и мужеподобных баб, а всем остальным шиш с маслом. Так скоро точно все гетеро останутся в меньшинстве, и придется бороться за свои права))
И пожалуй таки да, самый большой когнитивный диссонанс вызывают эльфы, они в DAI реально уродливы, что в редакторе, что в игре, при том что во всех фентезийных циклах это образцы утонченности и красоты. Прикола ради с полчаса уделил созданию эльфийки в редакторt - на это чудо в обвисшими ушами просто невозможно смотреть без содрогания, при том, что человеческая героиня вменяемой внешности получилась таки в свое время)
Member
do}{tor я бы несказал, что двуручные воины - танки. Все же Щит и его скилы рулят. А вкачать адекватно 3 ветки не выйдет (двуручный+щит+специальность инквизитора+новая специальность на выбор (для воинов - храмовник (противомажный танк), витязь (именно, танк) и потрошитель (воин на разгон ДПС))).
cr1t1cal Я вкачал и норм. Следующим планирую магичку (ну не нравится мне мужик-маг ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
cr1t1cal да вродь норм, приловчиться нужно Kaper блин, а ведь дело говоришь...тогда попробую из Ку сделать витязя Ибо человек-двуручник не вставляет чет (только крюк радует )
Это не оригинальный скайрим. Даже в дополнениях не добавляли таких причесок + фигура персонажа и несколько других параметров выдают мод-паки с головой .
Я же сказал, что в ОРИГИНАЛЕ похожая ситуация, и дописал, что лично У МЕНЯ вот так (как на скриншоте), ясен пень я с модами играю.
do}{tor писал(а):
Что за прикол? Я вот не пойму, от чего игроки принадлежащие к "М" лепят свое альтер-эго в играх по образу анимешных "няшь" и прочих красавиц? Хотя не отвечайте, не нужно ...
Тебе не понять. Играешь - няшкой милуешься, мне нравиться.
Kaper писал(а):
Хм... Вообще-то нет . Свитки были далеко не первыми и уж точно не первая RPG с открытым миром. А сама серия DA, к слову, имеет тянет корни не от TES (там, в принципе, другая механика игры), а от Baldur's Gate, которая, также была не первая на этом поприще, но из нее многое было перенесено в DA-серию.
T.E.S. Morrowind - это одна из первых настоящих RPG с открытым 3D миром, да такая, что до сих пор в нее сотни тысяч людей играют, создают различные модификация что бы игра жила, и даже портируют на движок Skyrim-а (SkyWind). так что именно на T.E.S нужно смотреть в сравнении.
А тактическая составляющая игры в DAI не имеет смысла, как и бесконечный фарм, разве это интересный геймплей?
CorniliuS писал(а):
Я сейчас открою тайну. Значится так, примерно обрисовываю картину. Во первых у девушек тоже растут волосы и нет не только аккуратным треугольничком сам знаешь где, у них растут волосы на ногах, под мышками, на верхней губе, руках
Ребят вы щас завели разговор о "реалистичных мужиковатых дЭушках", вы что шутите? КАКОЙ ЕЩЕ РЕАЛИЗМ, в игре где сплошная магия!? ЛОЛ! И потом, верно кто-то заметил, что уж ЭЛЬФИЙКИ должны быть няшами!
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 52