Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Никак не могу освоить удар о землю. Пробовал и двуручным и обычным оружием. Умение давно открыто. Зомбаков, по моим наблюдениям, легче всего разрубать вертикально, именно в прыжке. Расчлененка в игре добротная, но не вызывает аморальных чувств и эмоций. В отличии от всей серии GTA, хоть её там и нет. Сейчас в меня полетят помидоры
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Yes.ImP У меня 11. Может игра диффиренцированно подходит к разным конфигам? Забивает под завязку с определенной долей допущения в том числе ненужным хламом. ХЗ короче.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
у меня начинаются дикие фризы при нападение зомбаков(когда он набрасывается и надо отбиваться) , помониторил загрузку цпу в данном отрезке , нагрузка падает больше чем вдвое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
hungrybot согласно им, у меня около 50-60 фпс быть должно, а на деле 25-35. Лицензия. А, понятно:
Цитата:
This limited how we could test Dying Light and in the end we benchmarked walking around two levels of the building where the game starts. Interestingly, the frame rates are much lower in-doors anyway, so this worked out well
у меня начинаются дикие фризы при нападение зомбаков(когда он набрасывается и надо отбиваться) , помониторил загрузку цпу в данном отрезке , нагрузка падает больше чем вдвое!
звук попробуйте в винде выставить на 24бит 96000гц...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090