Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Во, вот это я понимаю) смысла в донате теперь вообще нет) в комплектах) в день звездных войн от Origin и EA пришло 44,444 тысячи кредита на второй аккаунт 4444 кредита, но там всего 12 уровень
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Очень красивая игра, буквально разглядывал все на картах) удивило что мое корыто выдает от 50 фпс и выше на ультрах, ну вот умеют же делать красивые игры и не надо им как коду 16 гиг озу и 6 гиг видео. Вопрос к адекватным, как там с онлайном ?? я не вижу сейчас проблем, всегда нахожу лобби в любом режиме, возможно это из-за халявы игры, для меня нормальный онлайн это несколько полных серверов, все, 100 штук мне не нужно, батлу тоже поносят что нет онлайна, но я в любое время могу поиграть и сервера всегда есть с кучей людей, тут так же ? Задумался о покупке) А то бывают пишут, все игра скатилась, онлайн говно, заходишь а там минимум 10 серверов по 60 человек
Решил изучить получше тему) прочитал около 20 страниц, да бы оценить мнение людей по поводу игры, все что запомнил - злобный еж постоянно жалуется и нагнетает обстановку, что все плохо и вообще скоро все умрут)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Pa4an писал(а):
что все плохо и вообще скоро все умрут)
Йож не врет, все по делу, так оно и есть. А вот оптимистом быть вам ни кто не запрещает, это тоже своеобразная религия.
Игра классная, но быстро эта классность надоедает. Испытания эти бесят, могли бы из них эпичный сингл заделать. Все спешат -спешат к прибыли н несметным богатствам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Мда, я сомневался покупать или нет, но вчера поставил пробную 4 часовую версию. Сегодня поиграл пол часа ужаснулся и удалил. Звук обалденный, особенно заставки все, будто в кино старом, для фанатов фильмов. Но реализация... какая-то вакханалия с мгновенным респауном, пухкалки бластерные без отдачи, какой-то бред.
Я люблю вселенную Звездных войн, как и BF4, но вот такая смесь при этом очень казуальной реализации мне не нравится. Пусть лучше игры про войнушки останутся брутальными играми про войнушки.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
freem-freem писал(а):
Но реализация... какая-то вакханалия с мгновенным респауном, пухкалки бластерные без отдачи, какой-то бред.
По моему респаун нормален, все равно ты возрождаешься не на точках, а на противоположной стороне от противника на карте, пока добежишь, будешь думать почему не еще быстрее. Скажи мне честно, ты реально ждал М1 Гаранд и АК-47 или танки Т-34 в игре по вселенной Звездных Войн? В чем смысл этой претензии?
freem-freem писал(а):
как и BF4, но вот такая смесь при этом очень казуальной реализации мне не нравится. Пусть лучше игры про войнушки останутся брутальными играми про войнушки.
BF4 и BF3 по твоему брутальные? Там даже крови нет толком, а если и есть то заранее прорисованная. Там главный напарник пол игры это китаянка, сюжет является трешем, даже Звездные войны куда более брутальные.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Решил качнуть погамать раз такая халява. Мало ли, может со времён беты чего поменялось. Нифига, всё тоже самое. Красиво, сочно, но минут через 30 скучно. Казуальная баллистика конечно всё эпически портит. Когда ты простреливаешь всю карту из лазерного пестика по диагонали и попадаешь ровно в ту точку в которую целился, причём без намёка на хотя бы миллиметровое отклонение, скука накатывает со скоростью и тяжестью товарного поезда )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
freem-freem Ну они просто другие. Тут не надо прикидывать расстояние до цели, выцеливать, пытаться компенсировать отдачу, материться что чуток выше взял чем хотел и т.д. Просто навёл и стрельнул. Если навёл и стрельнул чуток быстрее чем соперник, то ты крут. Вот и вся игра И такой принцип многим нравится, но не мне и тебе
Польстился на скидку, погонял пару вечеров и на первый взгляд в целом не плохо, но.. Сегодня в бою встретил откровенного читерюгу (залетает в толпу наших и косит всех, а ему хоть бы хны бессмертный), сим фактом очень опечален! Народ кто давно играет подскажите распространенное ли это явление в игре? Или мне "свезло" и это редкость, уж больно нагло товарищ вел себя не таясь, их не банят что ли?
Очень смешно, оценил вашу иронию. А я на полном серьёзе, в чате игры многие сразу писали что чувак читер, а в прочем... плевать стебайтесь дальше, мне просто интересно было, не такая уж и проблема для меня что бы переживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
играю в это не так часто. откровенного читера встречал только раз) засел на возвышенности с пулеметом и ваншотил всех без остановки) в чате были только его киллы)
так же встречаются личности которые ваншотают со всего подряд с приличного расстояния (скоростельные пушки с которых убить сразу ну никак не получается). но тут можно списать все на сетевые лаги( в батле на эти лаги насмотрелся).
Тут не надо прикидывать расстояние до цели, выцеливать, пытаться компенсировать отдачу, материться что чуток выше взял чем хотел и т.д. Просто навёл и стрельнул. Если навёл и стрельнул чуток быстрее чем соперник, то ты крут. Вот и вся игра
Представьте себе это ведь лазерное оружие. У него в принципе не может быть отдачи и баллистики. Это луч энергии. Для попсовости его просто замедлили, чтобы стал видимым. Если слушать Ежа, то читаков много. На них можно жаловаться, репорт делать. Как я понял игра надоедает после активной игры в течении двух недель. Во первых много ботов, во вторых мало вариативности и ништяков для прокачки. И да, получается они могут сделать великолепную графику, даже на стремных системах. То есть имеем всеобщй заговор с целью приобретения чуть более мощных железок, и искусственной антиоптимизацией, чтобы их оправдывать.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Artur87 писал(а):
всеобщй заговор с целью приобретения чуть более мощных железок, и искусственной антиоптимизацией, чтобы их оправдывать.
Так было всегда. И пять, и десять, и пятнадцать лет назад. И это не "заговор", а "сговор" для зарабатывания на тебе, и мне и всех остальных, жутко верящих в чудеса)
столкнулся с такой проблемой, первые 2-3 раза запуска игры приводят к вылету, то есть запускаю, появляется черный екран 3-4 сек и крах игры, у кого то есть такое ?
Все таки моя нервная система начинает сдавать, игра мне нравиться , но контингент который там играет, собственно как и в других играх, просто тела, вот тупо туловище и все. В основном играю в атаке шагоходов, играю всегда агресивно, влетаю в толпу с гранатой и криками алах акбар, активирую передатчик и умираю, все делаю чтобы выполнить цель, но 90% команды тупо сидят на базе и стреляют в небо своими пукалками, никому нах не сдались эти передатчики, не в защите, не в атаке. Более того, иногда сидят в 2х метрах от передатчика рыл 10 и хоть бы один подошел да активировал, боже, какие же тупые люди, огромными буквами на пол экрана написано, активировать передатчик и все равно мозги не срабатывают. Нельзя мне играть в командные игры, Как говорил Жак Фреско, это и есть реальность, что вокруг одни бараны и ты должен извлечь максимального профита из данной ситуации, по другому не будет и общество лучше никогда не будет. Все я высказался
Я не понимаю почему они не сделают скидку на сизон пасс для тех, у кого уже есть игра. Реально тупо. Какого фига я должен брать всё по фуллпрайсу, когда народ со скидкой всё может взять сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15