Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
1024*768*2AA High - 39.6 1024*768 High - 47.8
и все таки на глаз мне лично кажется что при ультра хай игра смотрится реалистичнее, потому как появились полуразмытые текстуры и создалось впечатление мультяшности... оставлю ка я ultra high
Факер
аналогично...
Отличия вроде бы есть, но их очень мало, поэтому ставлю High - быстрее А свопит у вас игра? Например, перед дверями
У меня без AA почти не свопит, с AA своп есть, но не часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fractal боссы ОЧЕНЬ крутые даже на средних уровнях сложности
я играю на уровне Marine и пока что дошёл только до 3 таких жирных тварей котормым ещё крылатые младенцы помогают, дык я их так лихо раскидал, что до сих пор сомневаюсь, может это не босы были? По обойме из шестиствольника в каждого всадил и всего делов. =) Здорового паука было чуть посложнее завалить, я его только со второй попытки положил, но тоже сильно не парился... В целом босы как дети...
Кстати ребят, я сейчас на поезде откатался, монорельсовом, поезд грохнулся и я вылез из обломков... дык хотел спросить мне ещё много играть? Игра в целом долго проходиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А у меня навоя лажа- фонарик не работает! Он есть, от него только начальное рассеивание идёт (5 см от фанаря), а дальше ниче не светит! Кста, поиграл в ушах... КАПЕЕЕЦ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
CTE6EJIb половину ты уже премерно прошел. я кстати там же бегаю счас только что реактор запустил.
Кто напомнит как эти солдаты называются что с кнутами в шлемах как у фашистов
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: CrazyChubchub поменяй свой радио на что нить другое или дождись пока ати допишет каталист очередной с GL поддержкой. Или что она там исправляет в очередной раз )
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, GANGSTA12, Google [Bot] и гости: 35