короче после двух часов на безымянном короле мое седло дало пробоину и я призвал фантома правда перед этим залетали пара красных кто его в соло убил самое время повыпендриваться, я чувствую что у меня подходящего прокаченного оружия не было, только всякие тяжелые мечи\топоры, т.к. силовиком играю
Не знаю как на счет ферст трая, но со второго раза при мне убивали. По мнению большинства он жестче ласта, так что все нормально. Самя его еще не бил. Валерьянкой пока запасаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я больше всего сдох на первом боссе, раз 20 бомжом, еще раз 5 сдох на мобах и раз 5 падал в пропасть, на остальных боссах умирал в общем еще раз пять, играя в полное соло. ласт босс ребенок. можно конечно извращаться и взять оружие в 2 руки, но там дисбаланс и даже обычные мобы тебе начнут рипосты делать. (молчу про пвп) легкая броня, щит великана и длинный быстрый меч в игре решают.
Ну что, никто тут больше не вкачал пиромансера? Просто дошёл до болот отравленных, хочется по-быстрее их пробежать и не возвращаться туда) Но не помню, было ли там что-то полезно для пиромансера (ну или апы торговцев). Никто не помнит?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Жест "восславь солнце" можно выучить в Замке Лотрика. Как в него попасть? Дошел до локации "Путь жертвы" В замок можно попасть раньше? Из боссов убил: Гундира, Вордта, Дерево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
YakovD замок это последняя локация... там где тебе бабка дала флаг, потом туда вернешься
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
innominatum писал(а):
вопросов больше не имею
там дальше уже качать нечего, лвл конечно поднимаешь и стату прибавляешь, но вот профита от неё уже нет, хп растет раз за 10 лвл, урон также на месте стоит. как и все остальное.