Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Xmen
Цитата:
у меня сегодня пинг был 126-134 и не лагало вообще нигде
В старой версии у меня с таким пингом лаги были и я переходил на другой сервер. В новой же и танки вроде быстрей ездить стали и вертолёты летать быстрей.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
MadOverTolik писал(а):
До этого игрался на том же сервере ( карта которая в демке тоже была) так вот одни умники хотели стырить вертолёт с авианосца (враги), ну я им в кабину C4 закинул, пока они высоту набирали я их рванул, то-то они удивились наверно.
Да. Это дело. Вертушка снижается, для захвата флага или взлетает на вражеском респе... Главное, чтобы он тебя увидел и даже попытался выстрелить.
M9IC писал(а):
Стоит ли брать лицензию, или можно и с пираткой по нету сыграть? И хватит ли для комфортной игры Стрима 256кб\с ?
Подтверждаю. ADSL256 лагов нет. Играю и на 64х серверах. На HDS в частности.
Xmen писал(а):
кстати пинг дело в бф2 как я понял -"левое" у меня сегодня пинг был 126-134 и не лагало вообще нигде
Да, в отличии от, пинг здесь не играет глобально значения в лагах. Скорее, все дело в сервере.
Denton Версия от кого? Пиратка? Ориг. файлы exe/dll заменены на крякнутые?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Xmen писал(а):
кстати пинг дело в бф2 как я понял -"левое" у меня сегодня пинг был 126-134 и не лагало вообще нигде
А какова была точность твоей стрельбы и вообще эффективность противоборства с протиником (особенно пехотой)? Просто я заметил, что при высоком пинге никак не могу попасть по проивникам (даже при стрельбе вупор)... При этом, когда пинг ниже 100, всё становится ОК.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
КашА
КашА писал(а):
какова была точность твоей стрельбы и вообще эффективность противоборства с протиником (особенно пехотой)? Просто я заметил, что при высоком пинге никак не могу попасть по проивникам (даже при стрельбе вупор)... При этом, когда пинг ниже 100, всё становится ОК.
отлично попадал в противников, даже с большого расстояния - снайпером, наши выйгрывали...а с близкого в голову и готов, против танков подствольник хорош: пальнул, за стенку, пальнул, за стенку...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Подскажите. Если играть не по инету, а сингл ,нужно ли какие-нить патчи ставить, если да то подкиньте ссылочку, плиз.
И ещё как изменить имя с defaultplayer на своё.
У мя пиратка DVD.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Новый профайл создай, когда тебя просят выбрать профайл, только локальный там свое имя укажешь. Патчи лучше ставить, а играть будешь с миниобраза (см выше).
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Решил проверить можно ли под бронетехникой проползать. Итак: под америкосовской техникой проползти нельзя вообще. Под эйписишкой китайцев можно, под танком китайским можно доползти с переди до зада, а потом тупик. Под арабской техникой не ползал.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
У меня когда я играю с ботами в сингле или на интернет серверах с игроками, когда количество игроков превышает 10-16 человек то ФПС падают с 50-90 до 15-25 (50-90 когда 1 бегаеш по карте) даже если настройки на минимуме даже с разрешением 800-600. Все перепробывал драйвера разные, даже пробовал переустанавливать ОС ничего не помогло... И еще после смены карты комп иногда автоматически перезагружается не выдавая об ошибки, после перезагрузки пишет что система восстановлена после критической ошибки.
Комп у меня такой: Athlon xp 2500+. Ram 512 mb. Video Sapphire Radeon x700 256mb DDR( Не PCI Exp )(400/500).Блок питания 200 ват... Подскажите чего заменять или чего добавлять ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО !!!
PS Хотел купить оперативную память 1GB дополнительно но вот вопрос, у меня стоят 2 модуля по 256Мв DDR, будетли работать вместе с ними еще один модуль 1gb ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35