Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Так это ты украл ltsb и пользуешься тем, что тебе не по карману, а не я. Так что давай заканчивай подмену понятий, ок?
ZETT писал(а):
Ничего не ломается просто расшаривается
Гог версии игр, тоже "расшариваются"? Там лекарств не надо никаких. М? Считается это за пиратство, нет? А копирование фильма? Там что-то ломается? Ещё раз для тупых: пиратство это не взлом, а способ потребления контента без оплаты производителю этого контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
_ErOp_ писал(а):
Так что пытаюсь в морях говен вырвать крупицы реальной инфы от пользователей
Дружище, ( а также и все остальные, кто активно ругается на оффы и прочую, как вам кажется, не относящуюся к делу болтологию), прежде чем ругаться хоть бы дай понять, что конкретно из "реальной инфы" об игре ты бы хотел узнать. Вот прям по пунктам -1) 2) и т.д. Чем сможем - поможем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
woody писал(а):
Не делают потому что люди в игры играют, а не скриншоты рассматривают.
я уже вижу как тут вместо игр прибегают вбросить ничем не подкреплённую дезу (мол, в игре нет зерна и мыла и в 4К она не такое же мыло 720р), и делают это каждые 15 минут. Нет, чтобы хоть кто-то скринов сделал уже наконец, хочется хоть одним глазком взглянуть на это кривое чудо
_ErOp_ писал(а):
Смотрим что обсуждают в данной теме - низкий фпс, мыло, тени, высокие требы (с чем я кстате согласен, с такой картинкой такие требования - утопить бы разрабов и тестеров в унитазе), лаги. Сходства не находите?
нет никакого сходства. Этот высер не тянет на минималках 30 fps даже на 660ti, с картинкой гораздо хуже чем на яще. На яще в игре про Ларку я имею в виду тут параллели с Dead Rising 3 прооводить, но там гораздо лучше была и картинка и 1080р честное. Вдобавок в Ведьмаке (Вутмане, Dying Light тут ещё 100500 недавних игр) мыла сроду не было, если сменить сглаживание на SMAA из Reshade... но тогда пендаля за АА выдать ещё и 4А Гамес, но Метро почему-то не ругали. А там АА было архимыло. И вдобавок не выключалось (вот же алени, финские), а в Ведьмаке по ходу кроме листвы и кривых рук Хуанга проблем и не было - нефиг бездумно включать гамеворх, гамеворх обычно содержит в себе 85% всех лагов игры . А за листву конечно им следовало предупредить, что на максе она гнёт тишку, ибо настроек там как в Фоле 4. За поделия Беседки просто уже всем известно, с чего начинать урезать. Тени конечно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
striderbyhl2 писал(а):
Так это ты украл ltsb и пользуешься тем, что тебе не по карману, а не я. Так что давай заканчивай подмену понятий, ок?
ты шутник в плане того, что вырезать магазин это было моё решение, кто там мне по заслугам вообще воздавал? Ты что ли? Тем более что МС сроду не запрещало вырезать из инстала лицухи компоненты, система всё равно пройдёт валидацию ключом иногда лучше такие посты как твои вообще не читать, ибо пользы ноль...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.04.2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Chuchkin Они там сами пишут что sli и кросс не поддерживаются, а потом приводят результаты теста с кроссом и sli. Забавно. Причем кросс из двух фурий в 1080р у них показывает меньше фпс чем одна фурия.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Ещё раз для тупых
для особо тупых, разница между твоей 970 и чьей-то 980 всего три Квантум Брейка, так что лицемерить попрошу в другое место. Сам небось активировал уже в офлайне, знаем таких, депутатов Газдумы
Member
mphuZ писал(а):
так всегда делается и показывается наглядно, что результат одинаков
А зачем, если и так известно что приложения windows store не дружат с мультичипами?.. Расчет на дурачка?.. Так его это только запутает и заставит задавать свои дурацкие вопросы Впрочем, ладно, кто я такой чтоб судить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Lenivezz писал(а):
если и так известно что приложения windows store не дружат с мультичипами?
Что за бред? Лариска вполне себе sli поддерживает. Да и я включал поддержку sli в профиле для Quantum Break, но там картинка разваливается, хотя и рендериться начинает быстрее.
Member
woody Ларка из Windows store? Значит, я отстал от времени (что, применительно к данному топику об игрухе про время, конечно непростительно ). Судил по своей гирсе. И еще по тому, что вроде как оконные приложения не могут задействовать мультичиповую конфу. Буду знать, учиться никогда не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
позиционировать вин10 и dx12 как полигон для новых связок видеокарт(разных по мощности, разных производителей) и при этом не поддерживать самые банальные реализации SLI и CF, ну M$ во всё своём ублюдочном репертуаре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
dkfltktw cjcyjkmrb dczr cdj` ,jkjnj [dfkbn/ пока статьи с анализом сравнительным вообще нет, есть просто статья с анализом. Мол, тени гуоно, 360р и рисуются под носом и переходы между каскадами видно, а столбы света из окон выдают кубики почище, чем на PS1 (sic!). Похоже на самые что ни на есть минималки. Текстурки понятное дело никто не урезает, там же 4 гига памяти под текстуры (когда-то кричали что 2 Гб ещё хватит, но это не правило, а эмпирическое наблюдение )
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 25