в факе по думу есть ссылка на патч для дробовика... но она не рабочая
может кто рабочую дать? или на почту скинуть? (он немного как я помню весит)
polymorph_yo@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY
Цитата:
Зато можно не включать сглаживание - и так всё гладко.
Мне без 2xAA как глаза резало, так и режет =( Играю с 2х, благо, что он практически скорости не отжирает.
Цитата:
убывание интенсивности отражения света в зависимости от шершавости поверхности должно быть по линейному или экспоненциальному закону?
А что, в думе как-то "шершавость" объектов сохранена? Ведь бамп даёт только очень грубую рельефность, а не ту "шершавость", от которой так зависит блеск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
OAK
OAK писал(а):
никто не сможет настроить твой комп лучше тебя
Да и на UltraHigh Дум забегал (30-60 fps) без лишних подстроек и с АА 2хQ ... я просто включать боялся PolyMorph
PolyMorph писал(а):
GReY ты крут! потрясный мод сделал жаль, он у меня криво встал... =(
а я немного доработал - поменял картинку фонарика автомата и точку ЛЦУ изменил на более крупный крестик Так лучше...
Я мод не совсем правильно ставил - TotalComm"ом копировал файлы мода в пак000... назад без реинсталла не вернуть:(
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Добавлено спустя 15 минут, 19 секунд: хм... почитал еще раз описание мода...
"Количество таскаемых с собой боеприпасов уменьшено."
видно мне просто не поднять столько... попробую патроны расстрелять и поднять теперь
Добавлено спустя 31 минуту, 7 секунд: и правда, все ок теперь... наслаждаюсь прохождением с модом на ветеране
охранники такие [censored] стали - приходится на них плазму тратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Надо бы остановочную силу дроба поднять, а то охранник несется на тебя, ему - БАХ - в груди, а он даже не оступится на шаг назад...
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: http://img368.imageshack..us/img368/4066 ... hts4mu.jpg Новый ЛЦУ для пистолета (не очень удачный) и фонарик для автомата (переименовать расширение файла в .pk4)
И кстати,GReY, в РоЕ был автомат с фонариком, или это из-за твоего мода к оригиналу?
И чего-то РоЕ стал меня поддёргиваться, в начале (сразу после загрузки уровня на СверхВысоком), а как побегаешь по карте, так со временем проходит.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
AzaZeo писал(а):
Надо бы остановочную силу дроба поднять, а то охранник несется на тебя, ему - БАХ - в груди, а он даже не оступится на шаг назад...
Модельки движутся по анимации, поэтому физика на них действует лишь частично. Я сделал, чтобы монстры останавливались при попадании и начинали маневрировать/отступать, видимо ты просто не попал.
AzaZeo писал(а):
или это из-за твоего мода к оригиналу?
из-за мода
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34