Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit - мне интересней играть в игру, когда то, что я вижу совпадает с тем, что происходит. С тобой же играли когда в одно тело вдвоем всадили по обойме, а тело нас обоих грохнуло. И пока это будет к игре относится серьезно просто абсолютный бред. Когда рандом перевешивает скилл - о какой ранговой системе может идти речь? С таким же успехом можно билеты лотерейные покупать и хвастаться кто 50 рублей выиграл, кто 100, а кто второй билет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Злобный Йожык писал(а):
Нахрен этот рейтинг в игрес таким неткодом, косяками, читерами. Гоняю исключительно с друзьями ради фана.
+1, тоже развлекаемся частенько в стиле как тут писали "дагестанской свадьбы" ибо серьезно играть не вижу смысла, это тоже самое что с шулером сесть играть на "настоящие" деньги. Одно дело на фантики играть, а другое - бесполезно потеть против явного мухлежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Обида, калушников подвел. Надо было м16а4 использовать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Подскажите кто разбирается в настройках драйвера NVIDIA под игры, какие параметры можно настроить для лучшей видимости в дали и более четкой прорисовки?
boomalex Вроде уже много раз тут писалось о решейде) Вот настройка: https://dota2.ru/forum/threads/pubg-pla ... t-17029402 Два остальных параметра из описных, кроме adaptive sharpen и clarity влияют только на яркость картинки.