Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
seebox писал(а):
вообще не как я к ней не могу привыкнуть противна она мне, если только загуглить на неё стиль вин 7 или xp попробовать
Привыкай, что делать то? Это наше будущее... Рано или поздно все равно придется, так что тут лучше раньше имхо... Меня тоже воротило, но притерпелся потихоньку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
seebox Это одна из немногих игр где 12 директ тащит и педалит, у меня проц вообще частоты там скидывает почти везде, с 4.7 до 2.7 иногда даже 1.6 ггц видел , это с всинком 75 фпс, мыло офнуто и прочие блики , и это еще на первых патчах, на праздниках очередь дойдет- допройду , если асасина добью, а вообще тут варез как бы запрещено обсуждать , сильно карают, непонятно откуда вообще обсуждение такое буйное нелиц. контента....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Groove75 писал(а):
Неужели дх 12 наконец раскрылся, спустя 3 года?
Похоже на то. Значит еще года через 3-4 он начнет приносить уверенный профит везде, а не только в избранных играх. Примерно в то же время и лучи зайдут думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Vasilis писал(а):
aivill если б мне так на лицензии просадило фпс, у меня бы пукан порвало и я б попросил деньги
наши вчерашние мольбы походу были услышаны великой амд всяческие продвинутые тени в томбе на новом драйвере были посланы подальше вместо этого полили всё обширной упрощенной тенью - зато настройки высокие и с кадрами порядок - ладно хоть так теперь даже сглаживание повысил и на 1080п вернулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
seebox писал(а):
стоит 10ка на втором компе, но там винт убитый и вообще не как я к ней не могу привыкнуть противна она мне, если только загуглить на неё стиль вин 7 или xp попробовать
Я слышал тоже самое про вин98 и XP. Люди не любят ничего нового ( не заставляйте меня думать)
Groove75 писал(а):
Неужели дх 12 наконец раскрылся, спустя 3 года?
DX тут не при делах, он в момент выхода так мог - и это была основная фича, НО, разработчикам нужно изучать новый api, следовательно - ( не заставляйте меня думать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Начало игры... Ларка сражается с ягуарами..... Хохотал от души Сразу вспомнил старый анекдот - Парня зачмырила тёща. И тут дружбан рассказывает что у него была подобная ситуация, он случайно пригласил тёщу на пикник, покатал на моторной лодке а утром проснулся - а во дворе стоит жигуль и на нём листок бумаги - любимому зятю от тёщи... Парень воспрял духом, взял лодку напрокат, сделал тоже самое, вот только поднялся шторм, лодка перевернулась, тёща утонула.... Убитый горем парень просыпается утром а во дворе стоит Волга и листок - любимому зятю от тестя.