Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Star_Wiking
Star_Wiking писал(а):
сам "сезон пасс" в играх подразумевает ВСЕ дополнения к игре
Бред. Прочитайте значение слова сезон. Уже само название (которое вы взяли в кавычки) подразумевает, что будет доступ к длс только на определенный период. Написано про 2 длс. Дали 2 длс. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Что скажите по поводу графики в данной игре? Я вот черный флаг включил после неё, к слову в неё не играл, а там графика по моему очень хороша, а разница лет 7, может быть джунгли и снег реализовать не одно и то же.Черный флаг по моему даж лучше чем рдр2 выглядит.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
на мыло пришло письмо от Юбов, мол купите подписку на месяц всего за 1 Евро. Кому-то еще приходило, это всегда можно будет такой месяц активировать или одномоментное предложение (в честь чего?)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Бaton писал(а):
Я таки не понял ещё сюжетные длц будут или можно удалять?
Пока не известно, но если и будут то в Season Pass 2
Мыша писал(а):
на мыло пришло письмо от Юбов, мол купите подписку на месяц всего за 1 Евро. Кому-то еще приходило, это всегда можно будет такой месяц активировать или одномоментное предложение (в честь чего?)
Приобрести подписку Ubisoft+ за 99 рублей можно только один раз. Акция действует с 25 августа по 31 августа 2021 года (до 12:00 МСК). После этого включается автоматическое продление за 999 рублей в месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Так, спустя 3 месяца снова запустил это дерьмо, вообще не понимаю как в него играть, я 7 уровня, какие-то разноцветные точки на всей карте, я выбрал задание набегов, не понимаю куда вообще идти, как дебил все устья реки обплыть? И что значит красный "рекомендуемая мощь"? типа не соваться туда? #77 Почему-то ни в одной из прошлых частей у меня таких проблем не было, тут же целый с*ка квест "найди нужную иконку, потому что не понятно что автор этим хотел сказать".
Последний раз редактировалось d3ma 05.09.2021 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
d3ma писал(а):
я выбрал задание набегов, не понимаю куда вообще идт
Никуда идти не надо. Вы сначала определитесь какие набеги. Если набеги за припасами чтоб строить поселок то это на драккаре (ваш корабль) плывете к местам обозначенным в виде перекрещеных топоров (красные метки) но нужно смотреть на уровень мощи (ваша прокачка) - все метки и противники на них, на карте, привязаны к мощи локации. Если набеги за западную Англию (набеги как отдельный квест) то метка на него будет в поселке Рейвенспортпа (ваш дом) и дальше как там скажут. "Рекомендуемая мощь" - это требование к прокачке, уровню, вашего Героя как минимальная для входа. Но никто не мешает, вам, 7-го уровня, сходить в локацию даже 340. Другой вопрос в том что вы там даже собаку пнуть не сможете, она вас одним укусом отправит на страницу загрузки сохранения (образно).
з.ы. На карте есть "помощь" с обозначением меток и их функцией.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Имеется уже 410 очков прокачки,дали "профу" так сказать (отдельное очко т.е.),все дальше просто качается лвл,которое ничего не дает и больше ничего нельзя прокачать?А я ведь сюжет только на половину кажется прошел,интерес к игре угасает,ибо все прокачал....
Надо было им продолжать античность, а не этих унылых викингов.
Полностью согласен.
В одиссее когда начинался Элизиум, герой попадает в помещение и там типа тронов или порталов в одном из них Элизиум. Я было обрадовался что все порталы станут активными т.е будут еще много длс. Но увы.
Я так и не узнал там будет открываться какая-то дверь с этим оком Одина? В этих заданиях с этой бабулей как ни старался золото так и не смог получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
2xe писал(а):
Я так и не узнал там будет открываться какая-то дверь с этим оком Одина?
В одном из видео Юбисофт (не помню, где и когда смотрел) дали намёк на контент 2 года связанный с Одином. В пещере (где было око) один из проёмов зарос растениями. Мне кажется, что его откроют. Но за дополнительные бабки.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Изменения рун Прикрепление рун — теперь руны будут влиять лишь на то оружие, для которого выбраны. Это позволит создавать комбинации для определенных ситуаций. Интересно, кто-нибудь просил об этом? Получается руны на оружие не будут действовать на всё оружие, а только на то, где установлены.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
У меня мощь 464, все ветки активны, но есть еще очки. Их куда девать ? Думал с обновлением добавят, но нет. Прошел Реку Бербу. Легенда о Луге плащ и шлем нашел. Все зачистил. Где лежит подсказка?
Последний раз редактировалось 2xe 12.09.2021 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vol2008 и гости: 37