Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ну от и кинець!!
Чудова гра!
Особливо сыльно намалёваный РИДДИК просто як жывый!!!
Алэ на жаль вцю гаму нэможна граты постийно так як напрыклад у ДУМ трэтий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вот захотел допройти игруху... На сайте софтклаба нашел инфу, что есть такое:
Цитата:
В специальной редакции Developer’s Cut для PC добавлены 2 игровые зоны повышенной сложности, новые виды противников (в том числе вооруженные заключенные тюрьмы в бронежилетах) и функция Developer's Commentary. Включив Developer's Commentary, игроки смогут по ходу игры слышать комментарии разработчиков. Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!
Посмотрел в инете - действительно, есть такая версия, но почему-то она весит те же 3.14 гига, что и "обычная" версия...
Скачал в сетке, поставил - не Developer’s Cut Насколько я понимаю - надо ключик найти, или ещё что-то сделать, чтобы получить экстра-фишки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Vodoley Обычная версия - это версия для ХБОКС. На ПС вышла только Режиссёрская. Так же как и, например, Silent Hill 2 или NFS:Most Wanted(Black).
Какие локации добавили не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Проходи ещё раз с коментариями. Я так и сделал, поэтому считаю продолжительность в 5-6 часов оправданной.
А уровень где в костюме ходил, сразу после выхода из шахт?
Ещё 1 сособ установки патча 1.1 The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay для всех тех у кого он не ставится :
Цитата:
(Сказанное ниже относится только к европейскому патчу)
Запускаем патч и дожидаемся приглашения к установке. Не закрывая патч, копируем файл с расширением ".tmp" из папки %temp% в какую-нибудь другую временную папку. (Этот файл представляет собой распакованный патч) Закрываем патч. Переименовываем скопированный файл в "patch.exe". С помощью любого шестнадцатеричного редактора (например, HexEdit) находим в файле "patch.exe" строку "/noa" и заменяем ее на "/i " (т.е. "/i" и два пробела). Запускаем "patch.exe". Теперь при обнаружении модифицированных файлов игры патч будет пропускать их и продолжать свою работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Начал сегодня играть. Игра - супер!!! Уже прошел первую часть.
Не задумываясь выставил разрешение 1024*768 текстуры не максимум и немножко анизатропки В общем и целом нормально!
Вот только артефакты постоянно лезут особенно в роликах. Поиском нашел еще одну похожую проблему
SardoX писал(а):
У меня вообщем другая проблема. Карточка не разогнана, если что.Постоянно между текстурами, особенно на людях, на шее, какие то несостыковки. да и порой на стенах, людях - белые точки. артефакты? врятли. стоят дрова 4.12, ничего в системе не разогнано, перегрева быть не может. температура - не более 45 градусов на проце и не более 40 на видео.
Решение найдено? Или так и играть? Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Дрова - 6.2
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
По-моему это баг игры такой. Частично лечится включением AA (белые просветы между полигонами в моделях точно исчезают).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
надо же.... зашел в раздел "Игры", и смотрю - Chronicles of Riddick (Хроники Риддика) наверху...думаю - кто ж в него еще играет то? игре уж год который...захожу - смотрю - мой пост процитирован..чуть не выпал бывает же такое...
зы.. я в этой ветке последния раз был...уже даже и не понмю когда
зыы.. ну если у меня еще дрова 4,12 стояли....то тут внатуре давно был
а багу так и не вылечил вроде...с ней доиграл. особо впечатление она не испортила об игре