Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1229 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 07.10.2021
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Dunia Engine 2 (улучшенный)
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / UBISOFT STORE / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ПОСТРЕЛИЗНЫЙ КОНТЕНТ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ (Ultimate издание)

ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц или Intel i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 460 - 4 ГБ или NVIDIA GTX 960 - 4 ГБ
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые (1080p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-7700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX VEGA64 - 8 ГБ или NVIDIA GTX 1080 - 8 ГБ
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-9700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 5700XT - 8 ГБ или NVIDIA RTX 2070 SUPER - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X - 3,7 ГГц или Intel i5-10600 - 4,1 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6900XT - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3070 - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

4K, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X - 3,7 ГГц или Intel i7-10700k - 3,8 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6800 - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3080 - 10 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (опционально)

Дополнительные возможности Far Cry 6 для ПК:
  • Неограниченная частота кадров
  • Подробные параметры настройки
  • Гибридный ввод и расширенная настройка управления
  • Поддержка нескольких мониторов и широкоэкранного режима
  • Тест в игре для анализа производительности
  • Трассировка лучей DirectX (DXR)
  • Поддержка разрешения AMD FidelityFX Super

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
ДОРОЖНАЯ КАРТА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Far Cry 6

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Партнер

Member
Фото: 263
europhase писал(а):
на что там повлиял фк1 - кризис, шмизис, в контексте актуальной серии FC, которая здесь обсуждается не имеет никакого значения и никому не интересно.

неинтересно и обратное, ибо фломастеры. Я считаю все фк после 1 части унынием и в целом убогостью. ФК6 наиболее ярко выпятил ту самую "драму" серии имх, но еще и куча ненужной побочки.
europhase писал(а):
Фк1 и есть самое настоящее, пластиковое уныние, которое проиграло абсолютно по всем параметрам HL2 вышедшему в том же году

абсолютная неправда. Разные игры, разные ощущения, но фк1 как был топ игрой, так ей и остается. И по сюжету, и по исполнению.
Если и говорить о играх той поры, то самой неудачной имх была дум 3. На фоне ХЛ2 и ФК1 это можно назвать провалом.
НЕ настаиваю.

Member
CHiCHo писал(а):
абсолютная неправда. Разные игры, разные ощущения, но фк1 как был топ игрой, так ей и остается. И по сюжету, и по исполнению.

Да какой там топ, умоляю) Не смеши. Возможно, лично для тебя. Игра по сути - проходняк, с абсолютно линейным прохождением не смотря на "типа открытый остров", с убогой физикой и кучей багов, пластилиновой графикой и таким же примитивным, избитым сюжетом. Реальное развитие серии началось со 2-ой части, которая и по сей день является в техническом плане крутейшей игрой. Апогей - 3 и 4. Ну Праймл еще неплох, не смотря на убогий сюжет. Начиная с 5 части - регресс.

Member
Предупреждение 
Фото: 988
Вы сейчас спорите ни о чём )))
Мне к примеру нравятся все части кроме шестой (от допов я вообще был в шоке, интересно они платные были?), но при этом не собираюсь кому либо это навязывать и спорить о своих вкусах.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 6
Офигеть. Стартанул по-моему 3е прохождение, и с удивлением обнаружил, что в игре есть супремо, позволяющее неограниченно использовать дэш. Наверное при первом прохождении я прочитал описание и подумал, что эта фишка действует ограниченное время при задействии супремо, по аналогии с супремо на ускорение и ваншот милишкой, но это по сути его пассивка. И игра преобразилась. Я играю в костюме паркура, чтобы быстрее бегать, но с этой штукой можно прям делать вещи. Она и падение с высоты доджит, и позволяет не замедляться на ручьях, и перепрыгивать дальше. В общем, тема, а то в паркурном шмоте самый большой минус это что ты с высоты 1метр на скорости получаешь урон от падения вместе с падением, а теперь это просто можно доджить. Можно носиться как в киберпанке или думе с дэшами, осталось еще притягиваться к врагам)

Из негативного - в этой игре как насрали с консоли. так и не убрали. Ладно еще автонаводки на карте, от них можно избавиться, но почему шкала сенсы на 100 единиц выставляется с шагом 1, но применяется с шагом 20? Ну то есть хочу я сенсу 68, а он ставит либо 60, либо 80. И в прицеле также, но через какой-то множитель. Я понимаю ,что на консоли не нужно выставлять сенсу по процентам, но завезли же регулировку на единичку? Один программист сделал как надо, ввёл шкалу 0-100, а второй кодил с поганого геймпада и накодил шаг 20. Всюду эта консольщина нагадила, в каждой игре.

А еще по балансу интересно, как были офицеры в желтой кепке с автоматическим пистолетом (типа скорпион) самыми опасными, так и остались. Никто так не стреляет, как они из своего пистолетика)

Последний раз редактировалось Victor91rus 07.06.2025 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 680
Victor91rus да, я недавно смотрел видео на эту тему
но я в таком стиле не играю (играю снайпер/полустелс)

Member
Фото: 6
Лучики в игре, конечно, позорненькие. Видно сразу для каких видеокарт делались, на 4080s даже на фпс не влияют, RT блоки простаивают, и по качеству они очень плохие, и встречаются мало где.
Не хватает длаа/длсс, приходится играть без сглажки.
Еще бы хотелось эту виньетку и хроматические аберрации убрать.

На нексусмодсе буквально первые моды - убрать всратый фов на лошадях, машинах, лестницах, убрать всратый доф, виньетки и прочее гадство. Странно что мода на сенсу нет, видимо люди на ПК в массе не слишком хорошо играют, чтобы их это волновало.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 36 секунд:
Сделал через конфиг одинаковую сенсу в прицеле и в обзоре, и оно даже работает и не сбрасывается.

Шоб в понимали весь кринж и консольность ситуации:

Если в игре ставишь лук 80 и зум 80, то MouseLookSensitivity="2.435" MouseZoomLookSensitivity="1.83875" - что за идиот сидел на программисте?
Если ставишь лук 60 и зум 80, то MouseLookSensitivity="1.64" MouseZoomLookSensitivity="1.83875" - и это поближе к истине, но не то. В прицеле моя сенса, а от бедра не моя. Причем в прицеле быстрее, что кринж. А если поднимать бедро, то см выше как сильно вырастет сенса за один шаг, это ужас.
А мне подходит значение 1.83875, как родное, будто это те самые 8 из батлфилда, и если эти 1.83875 вбить рукой в оба поля, то становится идеально.

Но что за кринжатина? В шутере от первого лица у тебя две сенсы настраиваются всего в 6 шагов, так еще и эти шаги между собой никак не пересекаются, и хрен пойми что вообще означают? У разрабов аим ассист головного мозга, иначе я не могу понять как можно было высрать настройку сенсы, которая не настраивается.

Member
Victor91rus писал(а):
Но что за кринжатина?

Консольная бяка как и 90% шутеров сейчас на рынке, эти позорники даже с 7частью зависли из-за "успехов" Ubi я бы вообще разогнал их - так и не смог эту часть пройти ибо скучно противно и нет атмосферы приключений или выживача как в прошлых... хз какой мод надо что-бы это вернуть
Там в пятерочки все Соды завезли взломанные - лучше их пройти чем это

Member
Victor91rus писал(а):
Сделал через конфиг

щас попробовал в меню вроде настраивается и шаг маленький.
а вот
Victor91rus писал(а):
но применяется с шагом 20? Ну то есть хочу я сенсу 68, а он ставит либо 60, либо 80.

ну там минимальное 20

Member
короче играл я играл уже заканчиваю второе прохождение (первое было в 21м году)
и узнал
что оказывается
коньо это п2345 (писька)
а пинга это х23 (пиписька) я думал что за дура постоянно говорит бинго а это пинга оказывается ахахахахааха :lol: :lol: :lol:
ну кохонес я думаю знаете и так все :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1229 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа