Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да это нормально для первого вечера/запуска. Сейчас все скачают всё, немного разбредутся, активижен пару серверов продует от пыли и включит и будет нормально ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Игры находит нормально. Но стала зависать игра, решил, что из-за новой обновы от микрософта, переустановил винду на оригинальном образе 22000.318, всё равно зависает, одну катку играешь и за 1-2 минуты до окончания игра зависает, помогает только принудительная остановка процесса. В чём может быть беда? Конфиг в профиле. Температуры в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
FOXuK Попробуй отключить эффекты паралакса в интерфейсе, возможно поможет. У меня тоже были вылеты, отключил эффекты параллакса, dlss и загрузку текстур с инета, после этого ни одного вылета. Возможно поможет отключения чего-то одного. Сегодня ещё вышли новые дрова 526.98.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
adept1 писал(а):
FOXuK Попробуй отключить эффекты паралакса в интерфейсе, возможно поможет. У меня тоже были вылеты, отключил эффекты параллакса, dlss и загрузку текстур с инета, после этого ни одного вылета. Возможно поможет отключения чего-то одного. Сегодня ещё вышли новые дрова 526.98.
Драйверы последние стоят, длсс выключен, что за паралакс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
adept1 писал(а):
О чём и речь, цветовая палитра полная дичь.
Квадрат врага бы поменять с красного на какой то другой, может лучше станет. Я не вижу красный на зеленке этой, прикол какой то, сами то играли, прежде чем выпускать. В мв19 реально палитра была идеальной в этом шутхаусе.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fley писал(а):
В темных местах не будет видно, как Roze или Rose (не помню)
Да там вроде хватает темных скинов, девушка в темно/сером костюме. Я пока покупать не буду, мне так CP и не начислили ахаха.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Anakai писал(а):
работу модулей починили наверно)) тоже заметил
Вот кстати, блогер по коду уже тестировал, якобы самые полезные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
иногда не замечая друг-друга враги пробегают рядом
Ты ввязался в спор, где я якобы утверждал что проблем со звуком нет. При этом сам в игру играл только на стримах и судишь по уже закрытой ВЗ где реально были проблемы со звуком. Без тебя разобрался, видно тишку.
Да, конечно видна, по бокам экрана такие белые блики, типа эффект скорости.
Заюзай тишку и посмотри. "Эффект скорости" это в другой игре. Я смотрю тут флэшбеки у всех со старой варзоны. Тишка на повторе таки видна. Сегодня задание набить 3 фрага с тишиной, удалось увидеть её на килкаме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], neolord, rodger_rulez и гости: 69