Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1231 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Дата выхода: 27.10.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Northlight
Версия игры: 1.2.7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.

Алан Уэйк — писатель заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из своей темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.

Андерсон и Уэйк — два героя, идущих разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.

Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — их оружие и убежище в борьбе с тьмой. Смогут ли они вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Раскройте смертельную тайну
То, что начиналось как обычное расследование в провинциальном городке, быстро превращается в оживший кошмар. Найдите источник потусторонней тьмы в этом психологическом хорроре с напряжённой атмосферой и неожиданными поворотами.

Играйте двумя персонажами
Пройдите сюжет за Алана Уэйка и Сагу Андерсон и следите за развитием событий с разных точек зрения. Переключайтесь между Андерсон, пытающейся завершить расследование, ставшее для неё делом жизни и смерти, и Уэйком, который стремится переписать реальность вокруг себя, чтобы сбежать из пучины Тёмной обители.

Исследуйте два мира
Посетите два одновременно прекрасных и пугающих мира с яркими обитателями и смертельными угрозами. Насладитесь величественными пейзажами озера Колдрон и живописными видами городков Брайт-Фоллз и Уотери. И попытайтесь сбежать из разительно контрастирующей с ними кошмарной Тёмной обители.

Используйте свет, чтобы выжить
Вы ограничены в ресурсах и вынуждены отчаянно сражаться с грозными сверхъестественными врагами в ближнем бою. Но для победы одного только пистолета вам не хватит: в борьбе с силами тьмы свет станет вашим главным оружием и главным укрытием от полчищ врагов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗ УЧЁТА РЕЙТРЕЙСИНГА

«Низкое» качество графики при 1080p и 30 fps
• ОС: Windows 10 или Windows 11
• Процессор: Intel Core i5-7600K или аналог от AMD
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600
• Место на диске: 90 ГБ (SSD)
• Другое: DLSS или FSR на значении «Качество»

«Среднее» качество графики при 1080p и 60 fps
• Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или аналог от Intel
• Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6700 XT
• Другое: DLSS или FSR на значении «Производительность»

«Среднее» качество графики при 1440p и 30 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 3060 или Radeon RX 6600 XT
• Другое: DLSS или FSR на значении «Баланс»

«Высокое» качество графики при 4K и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4070 или Radeon RX 7800 XT

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ С УЧЁТОМ РЕЙТРЕЙСИНГА

«Среднее» качество графики и «низкий» рейтрейсинг при 1080p и 30 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT

«Среднее» качество графики и рейтрейсинга с включённой трассировкой пути при 1080p и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4070

«Высокое» качество графики и рейтрейсинга с включённой трассировкой пути при 4K и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4080
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Husqvarna писал(а):
RDR2 или GTA нуждаются в дубляже? Однозначно нет.

однозначно нужен, надоело смотреть в низ экрана и читать субтитры да еще во время езды. для меня вообще английский язык неприятен на слух, не могу я оценить эмоции, харизму, и другие ваши прелести качества оригинала.

Member
Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
однозначно нужен, надоело смотреть в низ экрана и читать субтитры да еще во время езды
- да, подбешивает, когда есть еще куда смотреть, кроме как на субтитры ,а вовремя перестрелок так вообще пофигу на субтитры, не до них, хотя, диалоги неплохие.

Member
С последним обновлением (EGS-версия) началась какая-то странная фигня, когда даже форсированная через панель Nvidia вертикальная синхронизация не ограничивает частоту кадров.

Member
Фото: 4
Чет я не понял, они песню после первой главы перепели, а дальше оригиналы идут, это так должно быть или у меня как то криво русик встал?

Member
Фото: 8
caliskan писал(а):
а дальше оригиналы идут
- Оригинал там больно классный, решили не перепевать :-)

Junior
Может, кто сталкивался с проблемой фризов в данной игре? Проявляется абсолютно на любых настройках графики, но на самых низких особенно сильно (тогда как фпс в целом обычно 200+). Фризит, когда подходишь к определенным местам на локациях, например, к полицейскому участку или кафе (а если зайти в кафе, в нем лагает еще сильнее). Перепробовал разные версии драйверов, особой разницы не почувствовал. Увидел закономерность, что фризит в тот момент, когда игра обращается к диску, например, если перейти в Mind Palace или как его там, и соответственно, если приближаться к помещениям, в которые можно зайти, то и тогда. Железо такое: 9800 х3д и 9070хт, рам 32 ГБ 6000. Для сравнения попробовал на ноуте запустить, там 3070 и 5800Н, ничего подобного нет. Повторюсь, от настроек ничего не меняется, я перепробовал все комбинации. А, еще для интереса попробовал другой ссд, вместо 970Evo+ поставил на WD Black sn850p, также пробовал менять слоты м2, никакого эффекта. В других, требовательных к железу играх проблем нет (киберпанк). Поиски в интернете почти ничего не дали, единственное, нашел одно видео, у чела с рх7800 та же проблема, кто-то посоветовал откатиться на драйверы 2024 года, но таких для 9070хт просто нет.
Советы?

Member
casual commuter писал(а):
Может, кто сталкивался с проблемой фризов в данной игре?

Таже фигня на 5080. Может за 2 часа несколько раз появится. А может неделю без проблем работать.

Member
Железо такое: 9800 х3д и 9070хт, рам 32 ГБ 6000

Тоже самое на 9070хт и у меня. На 4070-5070 такого не было. Тоже все перепробовал, кроме переустановки винды. Вероятно так работают красные драйвера, доступные для 9070. Или игра не оптимизирована под эти карты. Но у меня пиратка, может ее особенность.

Junior
Большое спасибо за отклик, теперь я знаю, что дело скорее всего не в моем конфиге/железе/совместимости компонентов друг с другом.
Big Gnom писал(а):
Таже фигня на 5080.

Внезапно :?: А в других играх что-то подобное наблюдается?
AlexeyG писал(а):
Вероятно так работают красные драйвера, доступные для 9070.

Увы, я тоже к этому склоняюсь. Остается надеяться, что пофиксят. Ну или на ноуте проходить, вот только данная игра разогревает проц до 100 градусов, что уже как бы на грани..
AlexeyG писал(а):
Но у меня пиратка, может ее особенность.

Видимо, дело не в этом, так как у меня лицензия.

Member
Внезапно А в других играх что-то подобное наблюдается?

Нет, я не наблюдаю подобного.

Member
Остается надеяться, что пофиксят.

Если, вдруг, найдешь причину, отпишись тут, пожалуйста :thank_you: Тоже голову сломал с этим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1231 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа